1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リキッドフィルム S/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム S(二重まぶた用アイテム)の口コミ「瞼をくっつけずに二重にするアイテム【ラクオ..」

ちぇな
  • ちぇな

瞼をくっつけずに二重にするアイテム 【ラクオリリキッドフィルムS】 普通のラクオリは5ml入ってるんですが こちらはお試し用のミニサイズで2ml‼️ 筆は細く、コシがあるため液を塗りやすいです✨ 二重にしたいところまで液を塗っていき、 なるべく目線を下にして乾かしていきます♪ 液は白いですが乾くと透明に☺️ 乾くのが早く、作った皮膜がしっかりしてるので 私みたいに重めの瞼でも 二重幅を広げることができました🎵✨ (しっかり食い込ませるため2度塗りしてます) 私の理想とする幅広い二重にはできなかったのですが 目の形を少しでも変えられたので ナチュラルメイクの時に使用していこうかなと🤔 アイシャドウを塗ったあとに使用するのと 乾いたあとに指や綿棒でなぞることによって より自然に仕上がるかなと思いました(^^) 非接着タイプの二重コスメは 瞼が厚い人、薄い人によって 液を塗る位置や幅が違ってくると思うので 初めての人には少し難しいかも💦 もし試してみたいなと思う方は このお試しサイズの ラクオリリキッドフィルムSがオススメです💡 #ラクオリ#二重#皮膜#非接着#二重コスメ

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

”非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

SHOBIDO

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1964件

メッシュアイテープ

メザイク

フリーファイバー120<下地&カッター付き>スタンダードタイプ 120本入

”ファイバーもめちゃくちゃ優秀なんですが、 クリップカッターとフィクスがかなりオススメ!!”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちぇなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム S

ラクオリ(LAQUALI)
近くのラクオリ取扱店舗はこちら
<ふたえまぶた化粧品> ラクオリから持ち運びやお試し使いに最適なSサイズが誕生! 初めてふたえコスメを使う方も手軽にじっくり試せます。 <オリジナルY字スティック付き> 自分の目に合わせて幅を調節できます。細かい調整にも便利。 <ムラなく塗りやすい筆> 液をよく含み、均一に塗れる人工キューティクル加工毛使用。 ・まぶたをいたわる…コラーゲン・セラミド配合(うるおい成分) ・気になるまぶたに…緑茶エキス(お肌のひきしめ成分) ・皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません)
エリザベス
ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、エタノール、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、セラミド2、メチルパラベン、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、BG、水添レシチン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール