Product affiliate20986img small

リベルタベビーフット イージーパック

• ベビーフット イージーパック/リベルタ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーフット イージーパック/リベルタ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リベルタ ベビーフット イージーパック(レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「赤ちゃんのような足裏をゲット🦶🏻♥️ストッ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

赤ちゃんのような足裏をゲット🦶🏻♥️ ストッキングが伝線してしまう方や 足裏をケアしたい方必見🌱 📎ベビーフットイージーパックDP 60分タイプ ベビーフットは 60分履くだけのブーツ型の フット用のパックで 足裏の古い角質だけをピーリングし 7日前後に(私の場合は3日後でした!) 赤ちゃんのようなふっくらとした ツルツルスベスベの足裏をゲットできる ステキなアイテムになっています✨ 使い方もとっても簡単で、 ①お風呂上がりなどの清潔な足の状態で フットパックに入っているジェルを こぼさないように履き、ズレないように テープで固定します✨ 🚨この時、このフットパックは 27センチの方まで使用できる商品の為 少しサイズが大きいですが 足をつま先部分まで入れてしまい かかと部分を折り曲げて テープで固定すれば ズレてこないのでオススメです✨ 🚨フットパックを履く時 ジェルネイルを含む ペディキュアをしていると 剥がれてしまったり 自爪が変色してしまう恐れがあるので 落としてからの使用が🙆🏼‍♀️ ②約60分間待ちます✨ 🚨60分の間に歩いたりする方は 大きめの靴下を履くと 脱げたり、ズレたりする心配がなくなるので 大きめの靴下を履いてしまうのがオススメです✨ 暑さに我慢できる方や、冬場は モコモコの靴下などもオススメです⛄️ ③足についたジェルを 石鹸でしっかり洗い流し、保湿します✨ これがベビーフットの使い方の流れで その後、平均7日前後に足裏の皮がめくれ 2〜3ヶ月間ステキな足裏を キープしてくれるので 私のような面倒くさがり屋さんの方にも とってもオススメです🍎 足裏をケアしたい方や 赤ちゃんのような足裏を ゲットしたい方だけでなく ストッキングが伝線してしまう方、 かかとのひび割れなど かかとが気になる方にも とってもオススメの商品なので 気になる方は是非1度お試しください🌱 #ベビーフット #ベビーフットニスタ #削らない角質ケア #babyfoot #monipla #liberta05_fan #角質ケア #フットパック #お気に入り #オススメ

• ぱるる

ぱるる使用後は靴下とか履いてました? 履いていた場合はどうなりますか?

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) 普段は見えない所でも ケアは必要ですよね! 2,3ヶ月もキープ出来るなんて! ちょっと調べてみます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uおはようございます✨ いつもコメントありがとうございます♥️ そうですよね😭 人によっては半年とか 1年でも良いみたいなので 是非是非調べてみてください♥️

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2006件

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

キャンドゥ

Foot Mask

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)