• lovecats_sakura on LIPS 「ベビーフットかかと用使ってみました💕かかと用の削らない角質ケア..」(1枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「ベビーフットかかと用使ってみました💕かかと用の削らない角質ケア..」(2枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「ベビーフットかかと用使ってみました💕かかと用の削らない角質ケア..」(3枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「ベビーフットかかと用使ってみました💕かかと用の削らない角質ケア..」(4枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「ベビーフットかかと用使ってみました💕かかと用の削らない角質ケア..」(5枚目)

lovecats_sakura on LIPS 「ベビーフット かかと用 使ってみました💕 ..」

ベビーフット かかと用 使ってみました💕 かかと用の削らない角質ケア。 かかと用ソックス履いてジェルを入れて、浸して、洗い流すだけの3ステップです。 ベビーフットは何度もご紹介している大好きなお品です。 従来のものは事前にジェルが入っているソックスタイプですが こちらはつま先や足の甲などが出ているソックスに後からジェルを入れるタイプになっています ♥というわけで早速使ってみます まずソックスをはいた感じ かかとにゆとりがあり、そこに開封したジェルのパウチを入れてジェルを注入します。 パウチを取り出して60分待ち、洗い流します。 ジャスミンアップルのさわやかな香りがします。 私はたいていフットネイルをしているのですが、従来のタイプだとネイルが部分的に落ちちゃったりするんだよね。 これならネイルしてても大丈夫。 足の甲も角質が剥がれて嫌だななんて時にもこちらは心配不要 かかとだけケアしたい時にぴったりなお品です。 数日後からはがれ始めますよ~ がっつり足全体をケアしたい時はソックスタイプ、かかとだけケアしたい時はかかと用タイプ、などその時の足の状態に応じて選ぶのもいいよね✨ #ベビーフット #かかとの角質ケア #角質ケア #かかとのガサガサ #ベビーフットかかと用 #足の角質 #足の角質ケア