• ボディフレグランスシート/LIPS and HIPS/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディフレグランスシート/LIPS and HIPS/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)

LIPS and HIPS ボディフレグランスシートの口コミ - 東京での購入品のご紹介をさせていだきます☺️✨

東京での購入品のご紹介をさせていだきます☺️✨ 普段こんなにデパコスを買わないのでものすごい散財でしたが後悔はない!! シャネル 🌼ルージュココフラッシュ72ラッシュ TUして2色で悩んだのですが最後の最後でこっちにしました 🌼ヴェルニロングトゥニュ167バレリーナ ネイルもいつか欲しいと思っていましたので普段使いできそうなこちらのカラーに。 ローラメルシエ 🌼ブラッシュカラーインフュージョン 03ポメグラニット LIPSではあまり選ぶ方いなさそうなんですが大変気に入って購入しました☺️ 🌼キャビアスティックアイカラー26ラッシュ これは絶対買うと決めていたもの! テスターしましたがまちがいなかった(笑) インテンスアメジストもよかったんだけどね💦 イニスフリー 🌼ノーセバムプライマー 毛穴対策に! 🌼マイアイシャドウグリッター11オレンジ 私にとってはチャレンジカラー 🌼マイアイシャドウグリッター17パープル これはネットでずっとねらってたやつ☺️ 🌼カプセルレシピパックグリーンティー 🌼カプセルレシピパック火山灰 この2つは直感で選びました! CHICCA 🌼メスメリックリップスティック 28プラムネクター 20フューシャパッション 選びきれなかったので思い切って2本購入! ほんっとうにかわいい💕幸せ☺️✨ LIPS and HIPS 🌼ボディフレグランスシート ロマンスブーケ12枚 フレッシュベリー12枚 ザボン30枚 これがないと夏が越せないレベルの必需品 ここからサンプル♪ 🌼ローラメルシエ トランスルーセント プレストセッティングパウダー これさ、しっかりしたケースに入ってて本当にサンプルなの?と思うくらい。 普通に使います(笑) 🌼シャネル ル ブラン セラム薬用美白美容液 楽しみ☺️ 🌼イニスフリー ビシャシカバーム 試してみたかったやつ リップ&アイメイクリムーバー なんか良さそう! スーパーヴォルカニックピールオフマスク ブライトポアシナジーセラム ウェルカムギフト 🌼CHICCA ビューティグロウモイスチャーエッセンスフレッシュ 化粧水☺️使うの楽しみ! 🌼LIPS and HIPS リペアトリートメント リペアシャンプー このような感じでした! また追い追いしっかりと使ってからレビューしたいと思います♪

• Flora

Floraキャー😍😍😍見てるだけでテンション上がるーー✨‼️💕✨‼️ しばらく、眺めるだけでむふふふ。ってなるね😍

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 そうなのそうなの、ふふふ、ふはははは(*つ▽`)っ)))アハハハ☆って脳内お花畑に(笑)

• りぃ

りぃのんちゃん♡ すごいね‼︎ わぁー‼︎見るだけでときめく✨ デパコスってたまに買うとときめいちゃうよね😍✨

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 ときめくよね〜💕ホント宝物だよ☺️!!

• ありこ

ありこ素敵〜😍✨ 私も田舎だからなかなか直接見てから買えなくて😭 私もいつかコスメ巡りしたいなぁ🤤❤️

• なのかのん

なのかのん@arikoありこちゃん💕 田舎者なので人の多さにたじろぎ、デパコス買うときも必死だったよ(笑) テスターやTUちゃんとして買うって大事だけどなかなかできなかったりするよね💦

• なぁたん☆

なぁたん☆沢山買ったね~😁東京そのものも楽しいうえに、買い物で『キャー😍』って更に楽しそう😊 旅費にデコパスに💸だわね😅 がんばってるかのんちゃんへのご褒美だね🥰

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 散財散財💦でも後悔はなし! 使い倒して元とるもーん☺️✨

• ふう

ふうCHICCA行ってみたいな。 前はCHICCAのファンデーションをリピートしてた。 東京の妹が夏になったら大量に未使用デパコスを持ち帰るんだよねー。でもリップとかはない。可愛いやろな。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃんが2回リピしたなら確実いいやつだ😳✨ 秋までに買わねば!!

• ふう

ふう@nanocanon54良かったよ。クリームファンデみたいなやつ。カバー力もあったし。2回リピした。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 えー😳ファンデ使ってたの?どうだった??

ボディシートランキング

ビオレ

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

ボディシートランキング第3位

汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

ボディシートランキング第4位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

ボディシートランキング第5位

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第6位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

オープン価格
ボディシートランキング第7位

汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第8位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第9位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)
ボディシートランキング第10位

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

ボディシートのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIPS and HIPS ボディフレグランスシート

LIPS and HIPS(リップスアンドヒップス)
  • 12枚: 440円