49005bc761ae123b6a5f6309 1561026589 small

BEIGE CHUU5KGスキニークリーム

• 5KGスキニークリーム/BEIGE CHUU/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 5KGスキニークリーム/BEIGE CHUU/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 5KGスキニークリーム/BEIGE CHUU/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BEIGE CHUU 5KGスキニークリーム(レッグ・フットケア)の口コミ「暑くなってくると水着👙などで生脚を出す機会..」

モコ
  • モコ

暑くなってくると水着👙などで生脚を出す機会が増えますよね。 ツヤのないカサついた脚なんて魅力が半減😅 今回は可愛いコスメをたくさん販売されている#beigechuu 様の#5KGスキニークリーム をお試しさせていただきました。 こちらは、脚をキレイに魅せてくれるレッグケアクリームです。 ・ふっくらとしたキメのある肌に整えてくれるベタイン成分 ・通常より2倍しっとりとしたお肌に仕上げてくれる植物性抽出物(なんと13個も配合) ・ブライトニング効果 と角質、保湿、弾力のケアが出来ます✨ ほんのりと爽やかで石鹸みたいな清潔感のある香りがして、みずみずしいテクスチャー。 伸びが凄く良くてマッサージしやすい😆 スーっとお肌への馴染みも良くて、すぐに服を着れそうなぐらい。 植物性抽出物の中に唐辛子抽出物も入っているのですが、特にヒリヒリしたりジンジンしたりはなく、逆に少しひんやりと感じるほど! いつもより脚がスッキリとして翌朝も軽やか✨ Qoo10で購入できますのでぜひ"ハロコリ"と検索してみてください💕 #韓国コスメ #プチプラ #Qoo10 #ボディケア #ボディクリーム #スリミング #スウォッチ #映えコスメ

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

桐灰化学

足の冷えない不思議なくつ下

スリムウォーク

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)