• コラージュフルフル液体石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラージュフルフル液体石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラージュフルフル液体石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)

コラージュフルフル液体石鹸|コラージュ他、2商品を使った口コミ -  ✎☡ニキビ(吹き出物)&背中ニキビ

✎☡ニキビ(吹き出物)&背中ニキビ   ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――  元々の写真も撮っておらず、Before Afterが出せませんし、今も完全には治ってません。 お薬に頼ってますが医薬品をオススメしてる訳ではなく、まずは生活環境&病院だという事は重々承知してます。 食事&睡眠管理をしっかりすれば良いのですが、3食きっちりお腹も空く訳でも、夜もちゃんと眠気がくる人間でもない為、生活環境を改善するのが難しいです。 まだまだ模索中ですが、これはあくまで私個人のメモとして見て頂けると嬉しいです。  ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――    元々フェイスラインのニキビが酷い私。 出来て治っての繰り返しで先月or先々月、フェイスラインのニキビが大量に…😫 背中ニキビも元々あり、本気で頑張らないと…と皮膚科行ったけど、治らん&先生が合わず嫌になり…笑  彼氏さんも一緒になって色々調べたりしてくれて、私に効果のあった物を見つけられました🙆‍♀️  ※医薬品含みます。     購入した順番に…  ・コラージュフルフル 液体石鹸[成分→ ミコナゾール硝酸塩.イソプロピルメチルフェノール.他成分…] 《これは効果があったのかよくわかりません。高いので今は2~3日に1度使用、他の日は、レキットベンキーザー/ミューズ石鹸を使用。》  ・ゴムポンつるつる ボディタオル 《ドンキでコパさんの動画に釣られ購入。テレビで紹介されてるの知らず購入したけど、凄い良かった!傷が出来た、痛いなどのレビューがありますが、強く擦ると痛いです。軽くでいい。石鹸と一緒にでも水だけでもOK。高いけどリピする。》   ・薬用スノーホワイトマスクR(NI-KIBI SHEETMASK)[有効成分→水溶性プラセンタエキス.グリチルリチン酸ジカリウム.他成分…] Amazonで30枚入 2,244円 《彼氏さんが見つけてくれたパック。Amazonでも評価が良く、「物は試し」と購入。夜お風呂上がり速攻パック→髪の毛を乾かしきる間と朝パックとしてもたまに使用。(サボり癖があるので毎日使用出来てません。)1週間経たない内に彼氏さんと「だいぶ赤みが引いてきた…?」と話してました。》  ・【第2類医薬品】サンクトリート アクネ[成分→イブプロフェンピコノール.イブプロピルメチルフェノール]←顔用 ・【第2類医薬品】クロマイーN軟膏[成分→クロラムフェニコール.フラジオマイシン硫酸塩.ナイスタチン]←背中ニキビ用 ・【第2類医薬品】摩耶堂 ネオ小町錠[成分→ヨクイニンなどの生薬.5種のビタミン.メチオニン.他成分…] 《彼氏さんと一緒に薬局に行って探し、薬剤師さんと相談。めっちゃわかりやすく説明してくれて、顔のニキビを見せると何個かの商品を取り、成分表とにらめっこ。「お客様のニキビは赤みがあるので、赤みがあるニキビにはこの成分が効果あると思います。」など色々説明してくれました。「背中ニキビはこれがこの商品の中でも成分がいいと思う。」、飲み薬はどうかと聞くと全ての成分表とひたすらにらめっこし見てくれて3点購入✩.*その日の晩から塗り&飲み続け数日で少しずつ赤みは引いていき、背中ニキビもかなり引きました。》  最近購入したて↓ ・【第3類医薬品】チョコラBBドリンクビット 《美味しい😋ネットでまとめ買い予定。》 ・【第2類医薬品】摩耶堂 十方便秘薬[成分→ダイオウ末などの生薬] 《便秘も影響してる…🤔?と思い別の日に別店舗で新ビオフェルミンS錠を購入しようと思ってレジに行き、薬剤師さんに相談。新ビオフェルミンS錠は優しいから温めて出してくれるこっちのがオススメよーって。6~8錠やけど様子見て1~2錠から始めてねって。これは便秘が酷い時だけに飲みます。効果ある😂》   ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――  これ以前にも顔全体のニキビが酷い時は、プロアクティブやルナメアACなど色々試してました。(プロアクティブとルナメアACは凄く効果があると思います。今現在中3の息子がプロアクティブを使用中。)  今はスキンケアもですが、ニキビが酷い時用のコスメも探してます。 スキンケア、コスメのオススメあれば教えて下さい🙇‍♀️  ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

おすすめアイテムジャパンギャルズ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホワイトエッセンスマスク 30P / ジャパンギャルズ

ホワイトエッセンスマスク 30P

しっとりと言うよりサラッとした仕上がりになります👏🏻

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク

肌にしっかり潤いを与えてくれる!大判で美容液が染みていてとても良いです♡

MAINICHI モイストフェイスマスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI モイストフェイスマスク

大容量!美容、保湿の成分が入っていてモチモチ肌に♡敏感肌でも使用◎

ジャパンギャルズ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第4位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第8位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第9位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

バスグッズランキング

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

バスグッズランキング第1位

皮脂や角質も落とすことができるので、めっちゃツルツルじゃない!?とビックリしました!

コジット

つるんっと全身角質ケアタオル

バスグッズランキング第2位

ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ

THE BODY SHOP

ウルトラファインバスリリー

バスグッズランキング第3位

きめ細かい泡がたちます!見た目も可愛い💓

無印良品

泡立てボール・大

バスグッズランキング第4位

少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪

DAISO

あかすり ミトン

バスグッズランキング第5位

普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂

無印良品

やわらか泡立てボディタオル

490円(編集部調べ)
バスグッズランキング第6位

とにかくボディタオル自体の肌触りが柔らかくて気持ちがいいです🤤

おぼろタオル

バスタオル卒業宣言

バスグッズランキング第7位詳細を見る

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

990円(編集部調べ)
バスグッズランキング第8位

ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!

アース製薬

温泡 アタイのミルキ~湯

バスグッズランキング第9位詳細を見る

Relysia

レリシア バスボム〈入浴剤〉bm1

バスグッズランキング第10位

溶かしたあとの香りもマイルドで、 なめらかなお湯ざわりになったよ💞

バスグッズのランキングをもっと見る

peperariさんの人気クチコミ