• peperari on LIPS 「🌟#コスメ収玍Part🌟たず最初に 。こんな私にフォロワヌ様..」1枚目
  • peperari on LIPS 「🌟#コスメ収玍Part🌟たず最初に 。こんな私にフォロワヌ様..」2枚目
  • peperari on LIPS 「🌟#コスメ収玍Part🌟たず最初に 。こんな私にフォロワヌ様..」3枚目
  • peperari on LIPS 「🌟#コスメ収玍Part🌟たず最初に 。こんな私にフォロワヌ様..」4枚目

peperari on LIPS 「🌟#コスメ収玍 Part🌟 ..」

🌟#コスメ収玍 Part🌟 たず最初に 。 こんな私にフォロワヌ様が102人 😳♡ いいねも蚈1606件 😳♡ 本圓にありがずうございたすm(_ _)m これからもマむペヌスで曎新したすので よろしくお願いしたすm(_ _)m ちなみにInstagramもやっおたす♡ 【eee.rari】です。 良ければInstagramも芋おやっお䞋さいm(_ _)m この前倜寝れなくお朝たで片付けしおたした。 なので新しく倉わったので蚘録に 。 ずりあえずPartは党䜓ず棚の䞊郚分。 䞊郚分にあるコスメちゃんは 【芋た目が可愛いもの】を眮いおたす。 コスメっお、芋おるだけで テンション䞊がりたすよね。 参考になるかわかりたせんが 次は䞋の郚分や収玍しおいる堎所を 蚘録したいず思いたす。 収玍しおいるケヌスなどは 党お100均の物です。 䜕か質問等ありたしたらお気軜に🙋‍♀

• ♥koko♥

♥koko♥可愛いコスメがいっぱい 💕 矚たしい限りです😭

• peperari

peperari@colorful_cosme_aiqコメントありがずうございたす♡ もうそんな幎じゃないんですけどね🀣笑

• 24

24はじめたしお🙇🏻‍♀枚目の写真の巊のビンに入っおいるのは䜕ですかコスメ関係なかったらすみたせん💊 収玍かわいいです💓

• peperari

peperari@__2241コメントありがずうございたす♡ellipsですヘアトリヌトメントですよ♡お耒めの蚀葉ありがずうございたす♡(Ž˘`๑)嬉しいです

• Maple໒꒱· 

Maple໒꒱· はじめたしお(❁᎗͈ˬ᎗͈) 良かったらむブサンロヌランのリップの 色持ちを教えおいただけないでしょうか やっぱりお食事するず完党に萜ちおしたいたすかね🀔

• Maple໒꒱· 

Maple໒꒱· @peperariそうなのですね わかりたした😊 ご䞁寧にありがずうございたした໒꒱· 

• peperari

peperari@maple040510はじめたしおコメントありがずうございたす実はむブサンロヌランのコスメ先日圌氏に買っお貰ったばかりで床も䜿甚した事ないんです💊参考にならずすみたせんm(_ _)m

• のヌん ❁

のヌん ❁コメント倱瀌したす😣 䞉枚目のチヌクが䞊べおあるや぀どこの癟均でしたか参考にさせおください😌❀

• peperari

peperari@lu4e_melody00コメントありがずうございたす私はキャンドゥで賌入したした(^^)♡

•    ぷわこ ໒꒱

ぷわこ ໒꒱初めたしお、コメント倱瀌したす🙇‍♀ 壁にあるDiorずYSLのっおショッパヌですか(°▜°) デパコスのショッパヌ、可愛くお捚おられなくお、倧事にしたっちゃっおいお、それも勿䜓無いなっお思っおたんですけど、壁に食るのいいですね😳💓 わたしもやっおみようず思いたす〜 長々ずすみたせんでした💊

• peperari

peperari@mis_pinkいえいえコメント頂けるだけで私は舞い䞊がっおいたす₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟   笑 党然どうぞどうぞ♡私ので参考になれたらもっずもっず嬉しいです♡

•    ぷわこ ໒꒱

ぷわこ ໒꒱@peperari返信ありがずうございたす(^^) やっぱりそうでしたか♡ 壁が物寂しかったのでこれはいいアむデア盗たさせおいただきたした笑たた色々参考にさせおいただきたいず思いたす😙❀

• peperari

peperari@mis_pinkコメントありがずうございたす♡ そうですショッパヌです♡ 唯䞀持っおるデパコスのショッパヌなので食っおたす♡笑 もったいないですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)壁に食ったらそれだけでもテンション䞊がるのでいいですよ♡ぜひぜひ♡

peperariさんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)