• プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス/ジャパンギャルズ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス/ジャパンギャルズ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス/ジャパンギャルズ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス/ジャパンギャルズ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス|ジャパンギャルズを使った口コミ 「みなさま、お久しぶりです!私事ではございま..」

うづち🍙
  • うづち🍙

みなさま、お久しぶりです! 私事ではございますが、3月に大学受験を無事終えまして、ただいまお家でオンライン授業をしております、うづちです。 どうしてこんなに報告が遅くなったこと言いますと、ストレス溜まりすぎて荒れまくった肌を見せるのが恥ずかしすぎて、投稿するか悩んでいたからです。笑 ただ、本当にニキビが酷すぎるのと、同じように悩んでいる方にもっとひどいやつが元気に過ごしてるんだから、元気出して!ということを伝えたく、投稿することにしました。 まず、現状は写真の通りです。 生理前にニキビが増え、ストレスでもニキビが増え、ニキビ跡が残り、また生理前にニキビが増え…の繰り返しの結果です。 皮膚科に通っていて、処方された薬は飲んだり塗ったりしているのですが、今のところは変化なしです。 受験を終えてから、ニキビ跡が消えた!という報告が多い、無印の美白美容液を一本使い切ったのですが、効果はありませんでした笑 少しピリピリする時もあったので、私の肌にはもしかしたらあっていなかったのかもしれません…。 また、化粧水と乳液はどちらともイソフラボンを使っているのですが、お顔にはあまり合わなかったようで(特に化粧水の方)、本日新しい子たちを購入してきました。 残った化粧水は、体に使おうと思っています。実は、体の方も突然アトピー肌っぽくなってきてしまい、毎日保湿剤を大量消費してるんです…。このこともまた、別の投稿で載せようかなと考えています。 さて、本日購入してきた子たちは、こちらです。(写真あり) ①プラセンタ原液100%  PURE BEAU ESSENCE  匂いだ感じは、香料が入ってなさそうな化粧    水の匂い。いい匂いでも臭いわけでもないって感じです。手につけてみるとスッと馴染んで、意外とさらさらしています。スポイトでとる系の美容液です。25ml入りで、一回の使用が大体0.5mlだそうなので、単純計算すると50回分です。使用感はまたレビューしたいとおもいます。 ②メラノCC 集中対策マスク 20枚入り  メラノCCの化粧水は1回使ったことがあり、効果がなかったのでリピはなしだと思っていたのですが、なんとなく未練を捨てきれず購入しました。こちらもまたレビューしたいとおもいます。 ③unlabel moist botanical  こちらは、見た目が好きだったのでなんとなく購入してみました。オールインワンとは書いていますが、一応上から乳液はつけておこうと思っています。手につけてみた感じは、少量でかなり広がり、スッと馴染むのに結構しっとりしています。かなり期待できそうです。 この私のLIPS史上1番ひどい肌が治れば、他に悩んでいらっしゃるみなさまは余裕で治せる!!と思ってあたたかく見守っていただきたいです。アドバイス等もどしどしお願いします🤲 では、この辺で失礼いたします。 長文を読んでいただきありがとうございました! #ニキビ ニキビ跡 #ニキビスキンケア #にきび

おすすめアイテムジャパンギャルズ×美容液

プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス / ジャパンギャルズ

プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス

”これだけでももちっとした肌触りになりましたよ〜😍”

美容液

MAINICHI プラスピュア(ヒアルロン酸) / ジャパンギャルズ

ジャパンギャルズ

MAINICHI プラスピュア(ヒアルロン酸)

”使用感はもうもっちもち!おしろいはたいてる時に、パフが肌に吸い付くみたいな感覚を覚えて、スゲー!ってなった。”

MNモイストエッセンスPG / ジャパンギャルズ

MNモイストエッセンスPG

ジャパンギャルズ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×シートマスク・パック

集中対策 マスク(大容量20枚入り) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

集中対策 マスク(大容量20枚入り)

”柑橘系のいい香り。ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体入りでシミ予防できる”

シートマスク・パック

メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚

”5分で完了◎大容量で毎日使うのにぴったり!柑橘系のいい香りで癒されます”

メラノCC 濃厚密着シート / メンソレータム メラノCC

メラノCC 濃厚密着シート

”パック後はしっとりするし、翌朝の肌のキメがすごく整います✨”

シートマスク・パック

メンソレータム メラノCC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムunlabel×オールインワン化粧品

モイストファーマ オールインワンジェル / unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

モイストボタニカルジェル / unlabel

モイストボタニカルジェル

”植物の恵みで優しく潤う自然派スキンケア。肌に優しく浸透してしっとり潤い吸い付くようなお肌に♡”

オールインワン化粧品

モイストボタニカル オールインワンジェルR / unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

”高保湿なのにベタつかない!吸い付くようなもちもち肌になれます!!”

unlabel×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ぽんこ

ぽんこ私も主さんと同じくらい酷かったです😭😭😭😭 ここのコメ欄で長々と書いても分かりづらいこともあると思うので、私の投稿の1番上に、色々とまとめたものかあるので、ぜひ見てみて下さい😭宣伝とかではなく、、色々なもの試して無駄な時間を過ごして欲しくないので、

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

ももぷり

潤いジェルクリーム

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

CANADEL

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。 肌のピリピリもなかったし、肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

うづち🍙さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)