• スタイリッシュカラーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スタイリッシュカラーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スタイリッシュカラーケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

スタイリッシュカラーケース|DAISO他、2商品を使った口コミ - 🌟ブラシクリーナー(DIY)🌟

🌟ブラシクリーナー(DIY)🌟 まとめサイトで紹介されていたメイクブラシを洗わず綺麗にする魔法✨って言っても400円もあれば出来ます。 缶ケースはなんでもOK! お気に入りの缶ケースを使用。 私はダイソーのコスメ柄のケースを使用しました。ピンクのスポンジはダイソーのお風呂用のスポンジ。目が粗めの方がいいみたいです。 白のスポンジもダイソーでマジックスポンジと言われているメラミンスポンジ。 缶ケースに合わせてカット✂️ピンクの方が大きく、缶ケースよりも大きめにカットするのがおすすめです。 スポンジなので大きくても👍 残りにメラミンスポンジを入れるだけ。 粗めのスポンジで汚れを落とし、メラミンスポンジで仕上げる。結構落ちます。もっと早く作っておけばよかったです…。 いつもダイソーのメイクブラシクリーナーを使用してるのですがそれまでのつなぎに♡ #メイクブラシ #メイクブラシクリーナー #DIY #ブラシクリーナー

• ぽんちき

ぽんちきはじめまして!すごい!素敵です!真似させていただきます♫

• peperari

peperari@pooooonzchikiぽんちき様 コメントありがとうございます!私も最初感動しました!笑 簡単に出来るので是非是非!!(ㅅ´ ˘ `)♡

peperariさんの人気クチコミ