🌷ナチュリエ🌷ハトムギ化粧水こんばんは。とてもとても今更なのですが、改めて良さを実感したので投稿します_✍最近ジメジメ、ムシムシした気持ちの悪い天気ですよね🤦♀️ベタベタするスキンケアはちょっとな...って時はこれ!!!!さっぱりするし500mlで1000円しないかなりのプチプラだからバシャバシャ使えるから本当に神👏🏻顔だけじゃなくてボディケアとヘアケアにも使ってます!これ一本で全身ケアできるからすっごい便利!100均のスプレーボトルに詰め替えて、出先でのメイクの乾燥崩れを防ぐ為に使ったり、お風呂から出て直ぐに保湿出来るようにしたりしてます🧖♀️無印のスプレーヘッド(?)をつけたりするともっといいのかも💡肌にも髪にも優しくてプチプラで大容量ってもう感謝しかない。冬場は乾燥しやすいからもし使うならニベアクリームと一緒に使うといいかも😌これからの季節、使用感もさっぱりしててすっごい気持ちいいからバシャバシャ使ってみてください🥰#ハトムギ化粧水#最近のスキンケア#リピートコスメ#スキンケア
もっと見るナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「わたしの日々のスキンケアに欠かせない存在と..」
🧡pyu🧡@ristin_dream_427質問ありがとうございます😊🧡 使い方にもよると思いますが、 最低でも2ヶ月くらいは持つんじゃないでしょうか🤔 ポンプつけると減りが早くなった気がしますが… 500mlなので自販機で売っているペットボトルくらいの量と考えてもらうと分かりやすいかなぁと思います! よかったらお試ししてみて下さい✨
Ristinn ありがとうございます😊
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
POLA | POLA APEXマンスリースキンケアプログラム | 化粧水 |
| 16000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
🧡pyu🧡さんの人気クチコミ
【✨㊗️#フォロワーさま1500人突破記念🎊✨】いつもいいね💕やコメントなど、ありがとうございます😊🧡今までフォロワーさん100人増えるごとに記念企画してましたが、お盆休み、夏休みということもあって、最近の増加率に企画が追いつきません😅(何気に1400人記念はスルーしてました‥)嬉しい悲鳴ですが、勝手ながら、これからは500人ごとおきとさせて下さい💦今回はellipsほぼ全色レビューします❗️ほぼ全色というのは、わたし自身、全色って何色あるのかわかってないからという理由です(笑)だれか詳しい人いたら教えて下さい🥺✨ちなみに以前も3色レビューしたことがあります😃ほぼキャンドゥを渡り歩いてゲットしましたが、どうしてもキャンドゥにない色は薬局とかで買いました‼️本当にキャンドゥで見つけたら貴重なので、即買いですよ〜👀✅全色詳しくレビューしていくと長くなるので、本当にザックリと書いていきます⭐️ではスタート🤗🧡◆オレンジ(茶色)◆個人的には一番効果あるんじゃないかって気がしてます🎵茶髪に効くのかしら☺️◆ピンク◆オレンジの次に効果あるんじゃないかって気がします💕一番ノーマルな感じかなぁ〜香りも好きです😍◆黄色◆こちらも中々効き目がある気が❗️個人的には3番目に好き⭐️匂いも良きです✨◆黒◆黒は黒髪さん用なんだとか⁉️(覚えやすいですね!)私は茶髪なのであんまりかな〜と思いきや普通に使えます👍良き✨◆紫色◆個人的には香りがちょっと苦手💦一番香りがキツイ気がします😅この香りが好きな人はいいのかも。。効果も他と比べると、うーん、、なのでリピートはしないかなぁ😥⚠️ここからはシルキーバージョンです⚠️普通のと何が違うの?と聞かれると、明確に答えられませんが、ぱっと見で、カプセルの感じが違ってます✅普通のは中が透けてるけど、これは透けてないみたいな‥言葉で説明するのは難しいですね😅◆シルキーブラック(SYLKYBLACK)◆これも黒髪さん用みたいです😃でも普通の黒と同じく、茶髪でも充分効果があります❗️◆シルキーピンク(HAIRREPAIR)◆これも効果高いです💓普通のと色で効果がリンクしてるのかな🤔◆シルキーイエロー(SMOOTH&SILKY)◆こちらも普通に良き✨普段使いできます‼️基本的にはどの色選んでも、効果は絶大だし、いい香りだと思います💖こんな感じで長々と語ってきましたが、少しでも参考になれば嬉しいです😊🧡#ellips#エリップス#ヘアケア#ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント#比較レビュー
今流行りのマジョリカマジョルカの『シャドーカスタマイズ』を2色購入したので、レビューします🤗🧡【1色目《✨新色✨》】◆BR331シナモン◆オレンジ味のあるブラウン夏はもちろん、落ち着いたカラーなので、秋冬も重宝しそう🥰発色もラメ感もほどよくて、普段使いできる感じがGood👍✨8/21に新発売された3色のうちの1つ毎日のようにタイムラインに流れてくるので、どうしても欲しくなってしまいました😍どの色も可愛すぎて、使いやすそうで、どれにするか三日三晩死ぬほど悩んだけど😅(笑)オレンジ味のあるこの色が一番自分らしいかなと選んでみました⭐️思った通り実家のような安心感❗️すごく使いやすくて自分の肌に馴染む気がします💕イエベの方に特にオススメかもしれないです🎵【2色目】◆BE286ゴージャス姉妹◆涙袋用に購入💓これは新色ではないですが、#Twiceの#ツウィちゃんが#涙袋に使ってるという噂を聞いて、前から買おうと決めていたカラー😍これは買って大正解‼️ニコッてするとぷっくり涙袋が出現😲❗️本当にラメ感もギラギラしすぎず、涙袋に塗ってますよ〜感も出過ぎず、すごくいいです🥰あと、個人的な使い方としては、普段使うアイシャドウパレットの一番薄くて明るいベースに使う色って一番なくなりがちだと思うのですが🤔(私だけ❓)その色としても使えるかもな〜と思いました✨他の新色などいっぱい欲しいカラーがまだまだあるので、またいつか購入したらレビューしたいです🤩#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#シャドーカスタマイズ#シナモン#BR331#ゴージャス姉妹#BE286#涙袋メイク
【✨㊗️#フォロワーさま2000人突破記念🎊✨】いつもいいね💕やコメントなど、ありがとうございます😊🧡いよいよ2000人を突破することができました😭自分の中で目標にしてた数字でしたが、本当に達成できるなんて‥❗️いつも見てくださる皆さんのおかげです✨本当にありがとうございます🙇♀️今までは🧡毎日投稿🧡と名前に記載してしまった手前、毎日投稿を頑張ってきましたが、やっぱり難しい日もあるなぁ‥と実感😅これからもできるだけ毎日投稿したいとは思っていますが、一旦名前の「毎日投稿」という記載はなくそうと思います💦ご理解いただけると幸いです。。さて、久々の記念企画❗️今回毎日投稿を頑張ってきた自分へのご褒美として、ずっと欲しかったデパコスの秋色リップをゲットしてきました💓Celvoke(セルヴォーク)の「ディグニファイドリップス」の、カラーは「09テラコッタ」です‼️このカラーは一時期「幻のリップ」と言われるくらい手に入らなかったそうです😃LIPSやインスタでもよく見かけます👀でもそれも納得の噂通りの、とっても素敵なお色味でした✨他にも似たような色はあるのかもしれませんが、塗った瞬間テンションが上がるような、唯一無二で上品なテラコッタカラーです💕テラコッタってオレンジ味のあるブラウンカラーっぽい色で、個人的にすごく好きな色ですし、最近流行ってる旬のカラーですよね🍂秋冬にぴったりで、一気に顔全体を垢抜けたオシャレな印象にしてくれます🎵けっこうモードな感じ?なので自分に似合うか心配でしたが、思ったより肌なじみもよくて、どんな人にでも似合いそうだと思いました👌(一番似合いそうなのはイエベ秋さんかも🤔)ブラウンリップに初挑戦!って方にも、使いやすいんじゃないかなと思います🌟興奮しすぎて、リップ一本でこんな長々と語ってしまいましたが、本当にそれくらい感動するリップです🥰同じセルヴォークの「エンスロールグロス」の「03テラコッタ」はカラーは同じで、質感がツヤッとしたグロスっぽくなってるので、グロスっぽい方が好みって方はこちらもオススメです✨(わたしも両方塗ってもらって、どちらにするか決めました)秋冬大活躍してくれること間違いなしなので、ぜひぜひオススメです🤗🧡#Celvoke#セルヴォーク#デパートコスメ#デパコス#ディグニファイドリップス#リップスティック#テラコッタ#リップ#秋色リップ#秋冬メイク#秋メイク#ブラウンリップ
✨㊗️#フォロワーさま1300人突破記念🎊✨】いつもいいね💕やコメントなど、ありがとうございます😊🧡総投稿数も100を超えました🎵本来マメじゃない私がここまで毎日のように続けてこられたのも、皆さんのおかげです🥰さて、記念企画ということで、今回サムネが#YouTubeみたいですが(笑)、『瞳👀だけ#橋本環奈ちゃんになれるという、噂のカラコンは本当だった?!徹底検証してみた❗️』というテーマでお送りします🤗‼️#カラコンは#蜜のレンズという、韓国のカラコンを中心に販売しているサイトで、購入しました⭐️i-DOL(アイドル)のCANNAROZE(カンナロゼ)カラーは『ベージュブラウン』です💕この種類のこのカラーが瞳だけ橋本環奈ちゃんになれるとネットでもっぱらの噂です‼️使用期間は1年らしいですが、怖いから半年にしておこうって方が多いみたいなので、私もそうしようかなぁと思ってます💦他のカラーも買ったので、また機会があればレビューしますね🤗海外から発送されるみたいで、届くのには1週間くらいかかったかな🤔〜〜画像について〜〜【1枚目】表紙【2枚目】実際の橋本環奈ちゃんの写真の瞳と、カラコンを装着した瞳を徹底比較‼️色以外は似ても似つかないですが、目の形等はともかく、色味は完全一致じゃないですか😚⁉️正直この再現度にはおったまげました‼️瞳だけでも橋本環奈ちゃんになれたかしら🥺✨笑(すみません、、調子乗りました😅)【3枚目】アイプチとか撮り方によって、もっと似ないかな〜と思って試行錯誤してみましたが、最初が一番良かったかな💦ちなみにアイプチは慣れてないので、苦手で下手くそでスミマセン😥けっこう撮り方やメイクの仕方によって、イメージが変わるカラコンかなぁと思いました😃【4枚目】オマケ/補足橋本環奈ちゃん好きの方はこのレビューを見て、不快な気持ちになられたらスミマセン💦あくまで個人的に検証したものなので、全然違う〜と思ってもそっとしといてもらえると助かります🙇♀️最近では#YouTuber(#ユーチューバー)の#ふくれなちゃんや#河西美希(#みきぽん)ちゃんもこのカラコンについて動画を上げていました❗️話題のカラコンですね💕これからこのカラコンに合わせたメイクも色々研究していきたいです⭐️やり方次第で#ハーフメイクとか#色素薄い系メイクとかにも使えそうかなって思います☺️✨気になる方はぜひお試しあれ〜🎵#i-DOL#アイドル#CANNAROZE#カンナロゼ#カラコン#カラコンレポ#ベージュブラウン#橋本環奈ちゃん#メイク写真
「#シンプル秋ネイル」イベントに参加します🤗🧡このイベントに参加したくて、ずっと秋色ネイルを探していたのですが、やっと理想のカラーを見つけることができました‼️しかも100均(キャンドゥ)のネイルなので、100円で出来ちゃいます💓お財布に優しいですね🥰わたしがキャンドゥで見つけたときは、最後の1つでした😃「TMネイルポリッシュAキャラメル」と書いてありました🌟その名の通り、キャラメルみたいなブラウンで、ちょっとオレンジがかっていて、テラコッタっぽくもある、THE秋色って感じのすごく好みなお色味です😍一度塗りで充分すぎるくらい発色するので、厚ぼったくならないように注意です⚠️ラメ感は一切ないのでかなりマットな仕上がりになります🧡ベースコートとトップコートは、先日紹介したキャンメイクのものを使っています🤗2〜3枚目にも仕上がりを載せてるので、よかったらみてください😘キャンドゥで見つけたら、買いですよ〜🎵#シンプル秋ネイル#イベント#秋#ネイル#マニキュア#マニュキア#TMネイルポリッシュA#ブラウン#テラコッタ#キャラメル#キャンドゥ#100均#100均ネイル
韓国のコスメブランド『A'PIEU(オピュ)』の『PASTELBLASHER(パステルブラッシャー)』をご紹介します🤗🧡こちら見た目も可愛らしい丸型⭕️なのですが、中々使えるチークなんです✨Qoo10でまとめ買いの際に、勢いにのって2色購入してみました💓カラーは、『CR01』・・コーラルオレンジっぽい色『PK03』・・うすピンク色をチョイスしてみました❗️2枚目のスウォッチをみてもらうと色味がわかりやすいと思いますが、発色は『CR01』の方が若干濃く発色してくれるかなと思います✨逆にナチュラルに発色させたいって方は、『PK03』で薄めに入れてあげても可愛いと思います💕わたしは良く投稿みてくれてる方は、ご存知の通り、オレンジやコーラルっぽい色味大好き人間🍊なので、あえていうなら、『CR01』の方が好みかな〜って思います🥰ブラシでふわっと入れると、ほんとに柔らかく発色してくれるので、とっても可愛いです😍わたし今までチークってあんまりこだわりなかったし、そんな持ってなかったんですが、これを機に色々集めてみたいな〜ってなりました‼️ブラウンやピンクっぽさも兼ね備えてて、派手さもあるけど、肌なじみもよくて、絶妙な色味です❗️とても気に入りました🥰〜〜追記〜〜この投稿の画像作成と下書きが終わった後に、すごく使い心地がよかったので、秋冬用に追加で「RD01」という、赤っぽいカラーを購入しました❗️(画像も3枚目に追加しました!)赤のチークって今まで持ってなかったので、似合うかどうか、色浮きしないか、少し心配でしたが、いい意味で主張が強すぎないレッドで、使いやすい色だなぁと思いました💓こないだ紹介しましたが、セザンヌのレッドブラウンのアイシャドウを買ったので、それとも合わせたいですね❗️本当にどの色も使いやすいし、ほわっと可愛く発色するので、チーク探してるよ〜って方、オススメです😊🧡#A'PIEU#オピュ#PASTELBLASHER#パステルブラッシャー#韓国コスメ#チーク
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)
- 化粧水
- 500ml: 650円
- ナチュリエ(naturie)