8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「わたしの日々のスキンケアに欠かせない存在と..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

わたしの日々のスキンケアに欠かせない存在となっている、 言わずと知れた「ハトムギ化粧水」についてご紹介します💙 ご存知の方がほとんどかと思いますが、 とにかくコスパがいいので、遠慮なくバシャバシャ使えるところが最高です!! 最近はポンプ式にして何回かに分けて補給しています😆 基本さっぱり系の化粧水が好きなのと、 これを使いはじめてからニキビや赤みが少しマシになったような気がします! ニベアクリームとも相性がいいです💗 大容量ですがもう何本リピートしたかわかりません🤩 夏は特にさっぱり系が気持ちいいので、 オススメの化粧水ですよ〜🎵 #ハトムギ化粧水 #ナチュリエ #化粧水 #最近のスキンケア #リピート

• rim

rim何ヶ月くらい持ちますか?

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@ristin_dream_427質問ありがとうございます😊🧡 使い方にもよると思いますが、 最低でも2ヶ月くらいは持つんじゃないでしょうか🤔 ポンプつけると減りが早くなった気がしますが… 500mlなので自販機で売っているペットボトルくらいの量と考えてもらうと分かりやすいかなぁと思います! よかったらお試ししてみて下さい✨

• rim

rimありがとうございます😊

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:1998件

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)