8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「わたしの日々のスキンケアに欠かせない存在と..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

わたしの日々のスキンケアに欠かせない存在となっている、 言わずと知れた「ハトムギ化粧水」についてご紹介します💙 ご存知の方がほとんどかと思いますが、 とにかくコスパがいいので、遠慮なくバシャバシャ使えるところが最高です!! 最近はポンプ式にして何回かに分けて補給しています😆 基本さっぱり系の化粧水が好きなのと、 これを使いはじめてからニキビや赤みが少しマシになったような気がします! ニベアクリームとも相性がいいです💗 大容量ですがもう何本リピートしたかわかりません🤩 夏は特にさっぱり系が気持ちいいので、 オススメの化粧水ですよ〜🎵 #ハトムギ化粧水 #ナチュリエ #化粧水 #最近のスキンケア #リピート

• rim

rim何ヶ月くらい持ちますか?

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@ristin_dream_427質問ありがとうございます😊🧡 使い方にもよると思いますが、 最低でも2ヶ月くらいは持つんじゃないでしょうか🤔 ポンプつけると減りが早くなった気がしますが… 500mlなので自販機で売っているペットボトルくらいの量と考えてもらうと分かりやすいかなぁと思います! よかったらお試ししてみて下さい✨

• rim

rimありがとうございます😊

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19604件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
    ナチュリエ(naturie)