ケープケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

• ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ (ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「前髪命の女子たちに、しっかりキープのヘアス..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

前髪命の女子たちに、しっかりキープのヘアスプレー💓 ケープONE しっかりキープ 80g/約700プッシュ可能 LIPSを通してメーカー様より頂きました。 有り難うございます🙏💓 #提供_花王 梅雨の時期にぴったりのスタイルキープ力で、前髪命の女子には最適のアイテム、パリパリにならないのにしっかりキープしてくれる……というヘアスプレーです🥰💓 私は普段はこういったスプレーは使わず、「ちょっと崩したくないかも……」という日だけ使うくらい(それでも柔らかめの緑のケープ)なのですが、今回は初めてキープ力の高いしっかりタイプを使ってみました💓 キープ力高めだとパリパリにならないかな~と不安でしたが、全然パリパリになる感じではなく、しっかりキープしつつも違和感のある前髪にはならずに済みます🤔✨ 変に束っぽくならずにふんわりしたまま固まってくれるので、ふわっとした柔らかそうな髪の毛のままでキープ出来ました🥳💓 そして普段使わないだけあってこういう物を使うのがすごく下手なのですが、こちらはすごく使いやすくて良かったです!💕 普通のケープは押している間ずっとスプレーが出るのですが、こちらは一回押すごとに一定量がでる仕様になっています。 そのため出しすぎちゃった……なんてことになりにくく、付く範囲も狭いのでスプレーをしたい部分だけをしっかり狙えるのが失敗しにくいポイントでした。 そしてしっかりキープはしつつも洗い流すのは簡単だったので、髪の毛の痛みも気になりませんでした🙌🏻✨ 絡まりも気にならず痛みも気にならず、簡単に使えるスプレーだったので、これからはもっとスプレーを使う機会が増えそうです🤔💕 巻き髪等の範囲が広い時は普通のケープを使い、出しすぎて固まりすぎると困る後れ毛や前髪など細かいところはこちらを……と使い分けたいと思います🥺✨ サイズも小さめでカラーも可愛いので持ち運びにもオススメです🙌🏻💓💓 #ケープONE #ケープ #しっかりキープ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

FOR ACTIVE

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

フィアンセ

• クリップ数:2039件

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

2018/9/22
ケープ(cape)