562125291c0e7ae39b8fd630 1533618476 small

ケープケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

• ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ (ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「【使用動画あり】前髪命!!!ちょっとでも前..」

ぽにたん
  • ぽにたん

【使用動画あり】前髪命!!! ちょっとでも前髪が乱れたら気分も乱れる!!! という前髪ガチ勢必見!!!! これからの季節、湿気や汗でヘアスタイルキープが難しくなってきますよね💦 そんな梅雨から夏にかけての季節にぴったりの ケープONE 柔らかキープ 80g 635円 (約700回プッシュ分) 今回のプレゼントはケープさんからいただきました ありがとうございます💓 #提供_花王 前髪や、サイドの髪、後れ毛などなど 狙ったところにピンポイントでつけられてしかもバリバリにならずにふんわりでもしっかりキープしてくれる!!! こういった固まる系のヘアスプレーってバリバリになるのが嫌で避けていたんですが、 こちらの商品を今回試させて頂いて使用感に感動🥺✨✨ 本当にバリバリにならずふんわりキープしてくれる! こーれーは!!!! 前髪命の子にはすごくおすすめな商品💓 前髪だけでなく後れ毛なども綺麗にキープ💓 浮き毛やハネ毛はスプレーして手で抑えれば良いみたい✨✨ ワンプッシュごとに一定量出る ちょっとずつスプレー採用で 出し過ぎ防止になるので 本当に狙ったところにちょっとずつスプレーできるので失敗しにくいです💓✨ 三枚目の動画で私は目を開けたままスプレーしちゃってますが、皆さんは目をつぶってくださいね😂w そして仕事終わりのお疲れ顔ですみませんでしたw 無香料なので香水やフレグランスの香りとも喧嘩しないので使いやすいですよ\(^ω^)/✨ これからの季節、引き続き たくさん使わせて頂きます💓

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 札幌さか子

札幌さか子うわぁー♡よさそう♡ケープっぽくない白のパケも好きですー♡

• ぽにたん

ぽにたん@sakako_sapproいつもはケープスーパーハードを使ってガチガチに固めていましたが、これはふんわり仕上がるからめちゃくちゃ良かったですよ💓💓✨✨白パケもオシャレですよね!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

FOR ACTIVE

モン パリ ヘアミスト

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

”キープ力抜群で、がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡”

アリュール テンダー ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

2018/9/22
ケープ(cape)