1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ /ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\前髪命女子だけどガチガチの前髪は嫌な人集..」

まる。
  • クリップ数2020

\前髪命女子だけどガチガチの前髪は嫌な人集まれ〜〜〜!/ 🌸ケープONE🌸 80g 635円 スタイルに合わせて使い分けられる2タイプがあって しっかりキープタイプと、やわらかキープタイプの2タイプ! わたしはやわらかキープタイプをいただきました! 先日梅雨入りもしてジメジメする季節ですね( ;ᯅ; ) 湿気でせっかくセットした前髪や巻き髪も外に出ると秒で崩れますよね萎えますよねわかります そこでこれ! 狙ったところにワンプッシュ! しかもワンプッシュ一定量決まっているので 出しすぎることがないです( ᷇ω ᷆ ) 使用方法は、 🌸髪から10〜15せんち離してスプレー! 🌸前髪には3〜4プッシュがおすすめらしいっす! スプレー一本で約700回プッシュできるそうです! 前髪や、カール、まとめ髪のサイドや後れ毛もOk❤︎ ケープやスプレーってどうしてもカチカチパリパリになってある程度の融通も利かなくて白くなってしまうイメージだったのですが ほんとにやわらかキープ🤔❤︎ とは言えど若干の硬さはあるけどほんのちょこっと固まるだけ! 実際に使用した動画も載せたので 参考までに! めっちゃ暴れてみたよ!!!!!!!(笑) ある程度乱れても前髪すっともってくるだけで 定位置に整列してくれる🤦🏻‍♀️❤︎ この日はあの大雨の日でじめじめしてたけど しっかりカールもキープしていてくれたよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 安いし薬局で買えちゃうから 前髪命女子の救世主や〜〜〜! 今回のプレゼントはケープさんからいただきました! ありがとうございます( ᷇ω ᷆ )❤︎ #提供_花王

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• みやぴ

みやぴ今度見つけたら絶対に買ってきます((o(*>ω<*)o))

まる。@colorful_glow_r5gぜひ❤︎

• ♡AME♡

♡AME♡すごい良さそうですね😆! 探してみます! アイメイクかわいいですね💞😍

• まる。

まる。@ame10011001ぜひぜひ! ありがとうございます🙊❤︎

• B.A

B.Aまるちゃん可愛すぎてキュン死しそうになりました、、、

• まる。

まる。@losingo_japonえええ、ほんとですか?死なないでください、、、(笑)

• yuu

yuu試してみます!✨

まる。@fresh_perfume_wstぜひぜひ❤︎

• きなこ

きなこアイメイク凄く可愛いです、、😭❤️ お手数でなければ今度紹介して欲しいです🙇🏻‍♂️

• きなこ

きなこ@95959595omomいえいえです〜! 楽しみです🥰

• まる。

まる。@kinako__maruありがとうございます😂❤︎投稿予定です😆❤︎

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

FOR ACTIVE

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ(cape)