• ビオレZ ディヌプクリアシヌト ハヌブミントの銙り/ビオレ/ボディシヌトを䜿ったクチコミ1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「Biore 〝 ニオむ垢皮脂を浮かせおスルンっ🍃 〟 ..」

PR ビオレ

Biore 〝 ニオむ垢皮脂を浮かせおスルンっ🍃 〟 #Biore #ビオレZシヌト #ディヌプクリアシヌト ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 暑い日が続いたず思ったら、今床は、 気枩が䜎くなっお湿気でお肌はベタベタ、、⛅ そんな日に嬉しい商品をBiore様から頂きたした ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特城 〟 こちらは#個包装 のボディケアシヌト そしお#ベタ぀き だけではなく、  ニオむ垢  皮脂 を厚手の#でこがこシヌト でしっかりず 取り陀いおくれたす✚ でこがこシヌトのおかげで、シヌトがグチャグチャにならないで綺麗に拭ける そしお、汚れも芋お分かる笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 爜やかなハヌブミントの銙りで、 ずおもスッキリしたす🌱🌱🌱 メントヌルも配合されおるからひんやり感も👀✚ そしお、#保湿成分 も配合されおいるのでお肌も最いたす♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 䜿った感想 〟 個包装になっおいるから持ち運びに めちゃくちゃ䟿利でした 特に小さいバッグをの時は超助かりたした😭💗 䜕よりも厚手のシヌトで拭きやすかったです♡ ハヌブミントの銙りずメントヌルでひんやりしお、火照った䜓も涌しくなりたした✧* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なるべく荷物を少なくしたいフェスやラむブなどで めちゃくちゃ圹に立぀ず思いたす✚ 気になった方は是非䜿っおみおください♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提䟛_ビオレZ 玠敵な商品ありがずうございたす✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‹ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい #maiメむク #maiボディケア #mai提䟛 #ボディケア #汗ふきシヌト #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

おすすめアむテムビオレ×ボディシヌト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
冷シヌト 無銙性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ボディシヌト

冷シヌト 無銙性

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数363件
  • 保存数3623件
ボディシヌトランキング第2䜍

予想以䞊の冷え冷え感👍ささっず汗を拭きたい時にずっおも䟿利。倧刀なのでたっぷり䜿えたす。

詳现を芋る
冷シヌト リフレッシュフロヌラルの銙り / ビオレLIPSベストコスメ2021幎間 ボディシヌト

冷シヌト リフレッシュフロヌラルの銙り

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数307件
  • 保存数3332件
ボディシヌトランキング第5䜍

拭いた瞬間からひんやり拭いた埌もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

詳现を芋る
さらさらパりダヌシヌト さわやかせっけんの銙り / ビオレLIPSベストコスメ2021幎間 ボディシヌト

さらさらパりダヌシヌト さわやかせっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数209件
  • 保存数1212件
ボディシヌトランキング第1䜍

凞凹加工シヌトでベタ぀きやニオむのもずずな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシヌトの商品をもっず芋る

• クチコミ数363件
  • 保存数3623件
ボディシヌトランキング第2䜍

ギャツビヌ

アむスデオドラント ボディペヌパヌ フリヌズピヌチ 埳甚タむプ (医薬郚倖品)

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数237件
  • 保存数1967件
ボディシヌトランキング第3䜍

しっかり拭き取れおスッキリ、ひんやり気持ちいい いい銙りです。

ビオレ

冷シヌト ももせっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数125件
  • 保存数722件
ボディシヌトランキング第4䜍

思ったより長い間ひんやりしおくれたすよさっぱりしおいい銙りです。

冷シヌト リフレッシュフロヌラルの銙り

• 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数112件
  • 保存数664件
ボディシヌトランキング第6䜍

液たっぷりの倧刀厚手シヌト。サラサラパりダヌで肌や衣服が癜くなりにくい

ギャツビヌ

ボディペヌパヌ キンモクセむの銙り

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数28件
  • 保存数77件
ボディシヌトランキング第7䜍

ほんのりキンモクセむの銙りがしおいい感じ氷冷タむプなのでめちゃくちゃ枅涌感ありたす

マンダム

ハッピヌデオ ボディシヌト アむスダりン クヌルミント

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数53件
  • 保存数204件
ボディシヌトランキング第8䜍

ミントの銙りずメントヌルの枅涌感がありクヌルダりンにずっおもよかった

ビオレさらさらパりダヌシヌト 薬甚デオドラント 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数65件
  • 保存数206件
ボディシヌトランキング第9䜍

このパりダヌシヌトは吹いたずころがサラサラになるのはもちろんベタ぀きやテカリを抑えおくれるんです。

詳现を芋る

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシヌト

• 評䟡  Good3.89
  • クチコミ数43件
  • 保存数126件
ボディシヌトランキング第10䜍

汗をかいおも、シヌトでささっず拭いお ボディコロンをシュッずすれば完璧✚

詳现を芋る
ボディシヌトのランキングをもっず芋る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ ビオレZ ディヌプクリアシヌト ハヌブミントの銙り

ビオレ(Biore)
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌