• 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 500mlの効果に関する口コミ - 【水分不足を補う化粧水🌊】 ここ数年、季節の変わり目になるとニキビが

【水分不足を補う化粧水🌊】 ここ数年、季節の変わり目になるとニキビが 大量発生し、マスクなしでは外出できないほど 荒れ果てていました。 何度も何度も繰り返し、跡になってしまうことも。 大きくて痛いニキビで、治りもものすごく遅い。 ビタミンをとったり、ニキビ用の薬を塗ったり、 皮膚科に行ったり。。。。 とにかくいろいろ試してきましたが、 この菊正宗の「日本酒の化粧水」に出会ってから お肌が安定して、ニキビができることが 少なくなりました! できても、すぐ消える、跡にならないです! この化粧水は 肌にうるおいを与えるだけでなく、 肌のバリア機能も高めてくれる成分の 「セラミド」が配合されています。 もともと、油っぽいしお肌の水分量なんて 気にかけてこなかったんですが、 仕事中もお肌がヒリヒリするようになってきて もしかして水分量足りてない?!と思い 試してみたところ、 いままではなんだったの。。ってくらい ニキビができにくくなりました。 全ては肌の水分量が足りてないせいだったようです。 そしてこの化粧水、 なんと言っても 安い!!! 500mlで750円はコスパが良すぎます。。 化粧水をたっぷりつけるのと、 ケチって少量つけるのだと、 効果が全く違うらしく、 わたしはこれでもかってくらい 何度もバシャバシャつけてます。(笑) しかし、日本酒🍶の化粧水というだけあって、 だいぶ日本酒のにおいがします。 少し発酵っぽいというか。。。 苦手な方もいると思いますが、 わたしは慣れました!(笑) とってもおススメできる化粧水なので ぜひお試しください!!!! -------------------------------------------- ※ニキビ肌治りかけの頃は、 この化粧水の前に、 キュレルの皮脂トラブルケアの化粧水も塗って、 化粧水2段使いしてました😅 キュレルだけでは全く保湿はできないのですが、 とにかくお肌に化粧水が入っていく感じはあります。 キュレルでお肌を一旦整える、柔らかくする。 というイメージです🌿🎐 ほかには、りんごをたくさん食べて 体内に老廃物が蓄積されないように 便秘予防もしてました!🍎 --------------------------------------------- #菊正宗 #日本酒 #セラミド #ニキビ #大人ニキビ #スキンケア #キュレル

おすすめアイテム菊正宗×化粧水

日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

化粧水ランキング第105位

さっぱりしてる感じなのに塗るとかなり 保湿される感じで質感がたまらなく好きです◎

日本酒の化粧水 透明保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 透明保湿

化粧水ランキング第151位

みずみずしく、さっぱりした 使用感が気に入りました🎵

日本酒の化粧水 ハリつや保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 ハリつや保湿

化粧水ランキング第159位

伸びよく広がり、馴染みが早い!大容量だからたっぷり使えるのも良いですね

菊正宗×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

商品詳細情報菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿

菊正宗(キクマサムネ)