• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「夏じゃん!汗じゃん!嫌じゃん!女の子はいつ..」

つるこ
  • つるこ

夏じゃん!汗じゃん!嫌じゃん! 女の子はいつでもサラサラでいなくちゃ🥺💭 こんにちはつるこです🐌 もう夏!6月に入って2日経ちましたけど夏に近づくばかり... 化粧崩れがつら〜い... 汗かいちゃう〜臭い気になる〜〜... この悩み全部解消します!? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マジョリカマジョルカ 『モイストカクテルフィクサー』 1200円+税 皆さん!!!この商品知ってますよね???? 化粧を崩れにくくしてくれる神商品...... snsやLIPSでも人気が出て売り切れ続出の人気商品で私も手に入れられないまま... 限定商品だったこともあり手に入れられずじまいな方も中には多いと思います🥺 化粧崩れにくくしてくれるだけだしぃ... それに1200円出すのも嫌じゃな〜い?? っていう人もいますよね?? そういう方の為にも今回はALL1000円以下で作れる手作りモイストカクテルフィクサー!!! 前からフィクサーなるものを欲しかったのですがわざわざお金出すのも〜...と思い買ったことはありませんでした🥶 この代わりに化粧水を100均のスプレー容器に入れて化粧の仕上げに上から4プッシュほどしてました🙆‍♀️ フィクサーって成分のほとんどが化粧水なの知ってました??? 私もフィクサーを調べまくってたらスプレー化粧水と紹介されてたのを見て知りました🤔💭 じゃあ私がやってたのもあながち間違ってなかったのか🤗🤗 と思ったんですがせっかくならマジョマジョみたいなやつがいいな..とマジョマジョのサイトを見てたら2枚目の説明が載っていたのでこれ作れるやんと思ったのでちょうど家にベビーパウダーとローヤルゼリー、前に使っていた化粧水があったので適当に混ぜてみた!!! 使った感じ普段よりもちが良くなった気がするしサラサラしてて嬉しい!!!! 夏場はベタベタ大敵だから小さい容器に入れてベタベタだなあって思った時に吹きかけたらもっと◎ これからの夏これ作って乗り切ってこ!🌞🌴🌺✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 用意するもの ︎︎︎︎︎︎☑︎化粧水 (サラサラなものがいいかも) ︎︎︎︎︎︎☑︎ベビーパウダー (粉状のものが◎固形のは削って入れる) ︎︎︎︎︎︎☑︎ローヤルゼリー美容液 (100円だからかって!!!) ︎︎︎︎︎︎☑︎スプレー容器 (私は百均のにしてました) 買うものは美容液以外人によると思うし元々家にあった人とかない人とかいると思うけど大体は1000以内で収まるかな〜と思います🤔 ♡♡ 作り方 ・スプレーの中にベビーパウダー(10〜15g)を入れて化粧水を100ml入れる ・ある程度混ぜたらローヤルゼリー美容液を3、4回プッシュ ・振って軽く混ぜたら完成! ※化粧水とベビーパウダーの割合は9:1 (100mlの化粧水を用意したらベビーパウダーは10〜15g 200mlだったら20〜25g) ※ローヤルゼリー美容液は多過ぎないように様子を見ながら足していってね◎ ※分離するので使う度に降って混ぜてね 分からなかったらコメント欄にてお願いします🐌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #リクエスト募集 #みんなに質問 #リピートコスメ

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• こここ

こここスプレーって振ってからかけるんですか?

• りんご🍎

りんご🍎美容液は別のでも大丈夫だと思いますか? 一応ローションと同じ種類の(CQローション)を 使おうと思っているのですが

• りんご🍎

りんご🍎@00031ありがとうございます!

• つるこ

つるこ@ringo_cosume顔につけられるものなら大丈夫だと思います!

•  ひかり

ひかりわぁお。凄い!画期的ですね(`・ω・´)私もやってみよ。

• つるこ

つるこ@colorful_blush_n09fぜひぜひやってみて下さい🤔🤔💭

• pink_pink

pink_pink美容液って絶対必要ですか??

• つるこ

つるこ@pink_024なくても大丈夫です!

• shiny_beauty_uex

shiny_beauty_uexこれをするのはどのタイミングがいいですか?あと、つけた後はティッシュオフとかしますか?

• つるこ

つるこ@shiny_beauty_uex化粧をし終わって仕上げに掛けてあげてください! ティッシュオフはしなくて大丈夫です🙇‍♀️

化粧水ランキング

• クリップ数:20332件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ジュイール

パフュームド ボディパウダー

ボディパウダーのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)