• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ジョンソンベビー・DAISOのボディパウダーを使った口コミ - 3つ目に使用動画あります🎬

3つ目に使用動画あります🎬 こんにちは! ☺︎mai☺︎です🤟🤟 突然ですが、ベビーパウダーを使っていて 「使いづらいな…」 「時間かかるな…」 と思ったことはありませんか? そんなお悩みを固形パウダーにして解決しましょう!! ❁︎用意するもの❁︎ ・ベビーパウダーを入れる入れ物 私はニベアの缶を使いました! ・ベビーパウダー ・お使いの化粧水 ハトムギ化粧水がオススメです👍🏻✨ ・100均のスプレーボトル 化粧水を入れて吹きかけるので用意してください 吹きかけられるならなんでも⭕️ ・底が平らになっているクリームなどの入れ物 ベビーパウダーを押し固める時に使います!! ・ティッシュ ❁︎作り方❁︎ ❶入れ物(私で言うとニベア缶)にベビーパウダーを半分くらい入れます ❷ティッシュで包んだ底が平らな入れ物でベビーパウダーを押し固めます ❸ある程度押し固められたら、もと入れた量よりかさが小さくなるので、自分の好きな量で調節しながら固めます ❹❸ができたら、化粧水をベビーパウダーから20センチくらい離して、3プッシュほど吹きかけます この時粉が舞う可能性があるので注意してください! ❺また押し固めます ❻完成!!!✨ これで簡単に固形ベビーパウダーになります! 他のクチコミなどで化粧水を沢山入れてドロドロにした状態から始めてたりしますよね😯 でも不器用な私はこの方法でやったら失敗してしまいました😭😭 固まっているけど指でなぞってもパウダーがつかない状態に😂 私のやり方とこのやり方の差は、 内側まで固まっているかいないかだと思います🤔🤔💭 私のやり方では、大体固まってから化粧水を吹きかけたので 上の部分だけ固まっている状態です。 だから、ポロポロ取れてきたら また化粧水をシュッと吹きかけて指でもなんでもいいのでギュッと固めたら元通りになります!😍💓 皆さんには失敗して欲しくない!! と思ったのでこのような投稿をしました 試す価値はあると思います☺💕 心配な方は少量で試して見てください💜 質問はコメントにてお待ちしております🙇⋱♀️ いいね、フォローお願い致します(*^^*)

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20682件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第6位詳細を見る

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第8位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第9位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

2024年04月18日(Thu)