夏じゃん!汗じゃん!嫌じゃん!女の子はいつでもサラサラでいなくちゃ🥺💭こんにちはつるこです🐌もう夏!6月に入って2日経ちましたけど夏に近づくばかり...化粧崩れがつら〜い...汗かいちゃう〜臭い気になる〜〜...この悩み全部解消します!?マジョリカマジョルカ『モイストカクテルフィクサー』1200円+税皆さん!!!この商品知ってますよね????化粧を崩れにくくしてくれる神商品......snsやLIPSでも人気が出て売り切れ続出の人気商品で私も手に入れられないまま...限定商品だったこともあり手に入れられずじまいな方も中には多いと思います🥺化粧崩れにくくしてくれるだけだしぃ......
もっと見るJaysさんの人気クチコミ
肌になじむと、驚くほど自然 自分の素肌のような透明感 香りは強すぎず、爽やか ベタつきのないさっぱり感 このエッセンス+軽いパウダーだけで肌を守りつつ、清潔感を保てますよ🙏
透明感ある素肌へ導くUV乳液 SPF50+・PA++++、みずみずしい使用感、おしろい効果(トーンアップ)あり 持続型ビタミンC誘導体など2種のビタミンCと、ビタミンE誘導体を配合。日中も肌をケアできます。 偏光パールと皮脂吸着パウダーが、テカリや毛穴を自然にカバー。素肌がきれいに見えるよう整えてくれます。
AG INLOOP『透明感スプレー』はメイクを崩れにくくしてくれる神商品...... 使った感じ普段よりもちが良くなった気がするしサラサラしてて嬉しい!!!! 夏場はベタベタ大敵だから小さい容器に入れて吹きかけたらもっと◎
紫外線から優しく唇を守る「UVリップエッセンス」です✨ SPF38・PA+++で、日常生活での使用にぴったり。日焼け止めの刺激が気になる方にも安心して使えます。 しっかりとうるおいながら、ベタつきや不快感がありません。つけた瞬間から馴染む、軽やかな感触が魅力です🤍
唇のカサつきや荒れが気になっていませんか?「保湿しているのに…」そんなお悩みを持つ方にこそ、ぜひ見直してほしいポイントがあります✨ 実は、日焼け止め効果のあるリップケアを取り入れるだけで、乾燥や荒れの予防につながることもありますよ🕊️ 日常使いしやすいUVケアリップの例を2つご紹介しますね。
- 5日前