• Jays on LIPS 「\美容液級ミスト叶えてみた/夏じゃん!乾燥じゃん!崩れじゃん!..」(1枚目)
  • Jays on LIPS 「\美容液級ミスト叶えてみた/夏じゃん!乾燥じゃん!崩れじゃん!..」(2枚目)
  • Jays on LIPS 「\美容液級ミスト叶えてみた/夏じゃん!乾燥じゃん!崩れじゃん!..」(3枚目)

Jays on LIPS 「\ 美容液級ミスト 叶えてみた / ..」

\ 美容液級ミスト 叶えてみた / 夏じゃん!乾燥じゃん!崩れじゃん! 女の子はいつでもツヤツヤでいなくちゃ🥺💭 もう夏!6月に入って2日経ちましたけど夏に近づくばかり... 化粧崩れがつら〜い... 粉吹いちゃう〜くすみ気になる〜〜... この悩み全部解消します!? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ AG INLOOP『透明感スプレー』 2310円 皆さん!!!この商品知ってますよね???? メイクを崩れにくくしてくれる神商品...... SNSでも人気が出て売り切れ続出の人気商品で私も手に入れられないまま... 限定商品だったこともあり手に入れられずじまいな方も中には多いと思います🥺 化粧崩れにくくしてくれるだけだしぃ... それに2000円超え出すのも嫌じゃな〜い?? っていう人もいますよね?? そういう方の為にも今回はALL1000円以下で作れる手作りフィクサー!!! 前からフィクサーなるものを欲しかったのですがわざわざお金出すのも〜...と思い買ったことはありませんでした🥶 この代わりに化粧水を100均のスプレー容器に入れて化粧の仕上げに上から4プッシュほどしてました🙆‍♀️ フィクサーって成分のほとんどが化粧水なの知ってました??? 私もフィクサーを調べまくってたらスプレー化粧水と紹介されてたのを見て知りました🤔💭 じゃあ私がやってたのもあながち間違ってなかったのか🤗 と思ったんですがせっかくならAG INLOOPみたいなやつがいいな..とサイトを見てたら2枚目の説明が載っていたのでこれ作れるやんと思ったのでちょうど家に薏仁化粧水とベビーパウダー、前に使っていたローヤルゼリーがあったので適当に混ぜてみた!!! 使った感じ普段よりもちが良くなった気がするしサラサラしてて嬉しい!!!! 夏場はベタベタ大敵だから小さい容器に入れてベタベタだなあって思った時に吹きかけたらもっと◎ これからの夏これ作って乗り切ってこ!🌴🌺✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 用意するもの︎︎☑︎仁化粧水 (サラサラなものがいいかも)︎︎☑︎ベビーパウダー (粉状のものが◎固形のは削って入れる)︎︎☑︎ローヤルゼリー美容液(100円だからかって!!!)︎︎☑︎スプレー容器 (私は百均のにしてました) 買うものは美容液以外人によると思うし元々家にあった人とかない人とかいると思うけど大体は1000以内で収まるかな〜と思います ♡♡ 作り方 ・スプレーの中にベビーパウダー(10〜15g)を入れて化粧水を100ml入れる ・ある程度混ぜたらローヤルゼリー美容液を3、4回プッシュ ・振って軽く混ぜたら完成! ※化粧水とベビーパウダーの割合は9:1 (100mlの化粧水を用意したらベビーパウダーは10〜15g 200mlだったら20〜25g) ※ローヤルゼリー美容液は多過ぎないように様子を見ながら足していってね◎ ※分離するので使う度に降って混ぜてね 分からなかったらコメント欄にてお願いします🐌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #DIYコスメ #手作りフィクサー #節約美容 #夏メイク対策 #化粧崩れ防止#100均活用