44b1128b0ee6099c345c48cc 1607580958 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!プレイカラーアイシャド..」

.゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚
  • イエベ 春
  • .゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚

プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス/エチュードハウス こんばんは🌟(๑•᎑•๑)ノ 以前ベストコスメでご紹介したプレイカラーアイシャドウのペイクハウス🥖🍞 やっとスウォッチができたので、お写真と一緒に投稿したいと思いますᕕ( ᐛ )ᕗ📷 •┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ このアイテムの特徴 ⿴⿻⿸ こちらのアイシャドウはパン屋さんをイメージしたカラーが入ったアイシャドウパレットになります🥐🥞 全部で十色あって、それぞれに名前が付いていますo(*>▽<*)o💕 パレットの右のカラーから順番にご紹介しますね!✨ ❶アーモンドクロワッサン ❷やみつき、ブラウニー ❸ご褒美のミニカヌレ ❹ココナッツティー ❺クリームチーズベーグル ❻こんがりシナモンロール ❼ヴィーナスの微笑み ❽ゴロっとピーチティー(※) ❾カフェラテ ❿サクサクシュガーラスク どれも可愛い色ばかりですが、❽のゴロっとピーチティーは、ピーチファームというパレットの色の1つと重複しているみたいです🐤 わたしも今日撮影して気が付きました( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 なので、ピーチファームのパレットを既に持っている方には新しいカラーは9色になりますね🌼.* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ どのカラーも非常に肌馴染みがいいですฅ*•ω•*ฅ💕 私の使い方としては、「クリームチーズベーグル」の色をアイホール全体に伸ばして目の周りのトーンをあげるのがお気に入り✨ (✽ ゚д゚ ✽) さらに「こんがりシナモンロール」というカラーはゴールドとピンクが合わさった、細かいラメがとっても可愛らしいです💓 マットな質感も多いので、平日のオフィスメイクにも向いています😊控えめなのに、どこかオシャレな雰囲気が漂う目元を作ってくれるパレットです✨ ブラウンが基調になっているカラーなので、アイシャドウ初心者さんでも扱い易いパレットなのではないかなと思います🎵 イエベ+アラサーの私にとっては捨て色なしの超便利アイテムでした🌟(ง ˙-˙ )ง #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイシャドウ #プレイカラーアイズ #ベイクハウス #スウォッチ #メイク術 #韓国コスメ #オルチャン #얼짱 #リリィコスメログ #読む人を大切にするレビューです #美容垢 #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #followme #フォロワー募集中 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ Twitter:@WhiteLily_twk Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ベターザンパレット

シャドーカスタマイズ

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)