• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE プレイカラー アイシャドウの使い方を徹底解説 - イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス/エチュードハウス

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス/エチュードハウス こんばんは🌟(๑•᎑•๑)ノ 以前ベストコスメでご紹介したプレイカラーアイシャドウのペイクハウス🥖🍞 やっとスウォッチができたので、お写真と一緒に投稿したいと思いますᕕ( ᐛ )ᕗ📷 •┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ このアイテムの特徴 ⿴⿻⿸ こちらのアイシャドウはパン屋さんをイメージしたカラーが入ったアイシャドウパレットになります🥐🥞 全部で十色あって、それぞれに名前が付いていますo(*>▽<*)o💕 パレットの右のカラーから順番にご紹介しますね!✨ ❶アーモンドクロワッサン ❷やみつき、ブラウニー ❸ご褒美のミニカヌレ ❹ココナッツティー ❺クリームチーズベーグル ❻こんがりシナモンロール ❼ヴィーナスの微笑み ❽ゴロっとピーチティー(※) ❾カフェラテ ❿サクサクシュガーラスク どれも可愛い色ばかりですが、❽のゴロっとピーチティーは、ピーチファームというパレットの色の1つと重複しているみたいです🐤 わたしも今日撮影して気が付きました( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 なので、ピーチファームのパレットを既に持っている方には新しいカラーは9色になりますね🌼.* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ どのカラーも非常に肌馴染みがいいですฅ*•ω•*ฅ💕 私の使い方としては、「クリームチーズベーグル」の色をアイホール全体に伸ばして目の周りのトーンをあげるのがお気に入り✨ (✽ ゚д゚ ✽) さらに「こんがりシナモンロール」というカラーはゴールドとピンクが合わさった、細かいラメがとっても可愛らしいです💓 マットな質感も多いので、平日のオフィスメイクにも向いています😊控えめなのに、どこかオシャレな雰囲気が漂う目元を作ってくれるパレットです✨ ブラウンが基調になっているカラーなので、アイシャドウ初心者さんでも扱い易いパレットなのではないかなと思います🎵 イエベ+アラサーの私にとっては捨て色なしの超便利アイテムでした🌟(ง ˙-˙ )ง #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイシャドウ #プレイカラーアイズ #ベイクハウス #スウォッチ #メイク術 #韓国コスメ #オルチャン #얼짱 #リリィコスメログ #読む人を大切にするレビューです #美容垢 #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #followme #フォロワー募集中 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ Twitter:@WhiteLily_twk Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• 保存数:112400件
パウダーアイシャドウランキング第42位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

• 保存数:2506件
パウダーアイシャドウランキング第117位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

• 保存数:191件

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21049件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3061件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36438件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18191件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1914件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5941件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122179件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2558件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

• 保存数:27278件
パウダーアイシャドウランキング第9位

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1921件
  • 保存数:7427件
パウダーアイシャドウランキング第10位

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

ETUDE(エチュード)
全体ランキング
年代別ランキング
  • クールバレリーナ・ウォームトップカリスマ: 2,970円
  • クールステージ・ウォームバサダー: 2,970円
  • ベイクハウス・ロゼワイン・レザーショップ: 2,750円
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • インザカフェ【生産終了】
  • ラベンダーランド【生産終了】
  • レザーショップ
  • ロゼワイン
  • ワインパーティー【生産終了】
肌なじみの良い、鮮やかな発色で目元を華やかに彩る捨て色なしの10色アイシャドウパレット 異なる3種のテクスチャーを自由に組み合わせて、グラデーションも思いのままに。 NEW 2023.4 ・肌トーンにあう配色を詰め込んだトレンドカラー 肌トーンに合わせて、自分に似合うトレンドカラーが楽しめる♡ パーソナルカラー×トレンドカラーの掛け合わせパレットで、デイリーメイクもスペシャルメイクも気分にあわせてなりたい自分に! ・むにゅっとジェル質感ラメで高密着、煌めく目元 パレットの中でもポイントとなる大きめ粒子のラメは、ジェルのような新質感で落ちにくく肌にぴったりと密着します。キラキラとした目元をキープします。 ・使うカラーは大きめに!リアル捨て色なしパレット ベースやラメのよく使うカラーと締め色や濃い色等の減りが少ないカラーを異なるサイズで詰め込んだ、リアル捨て色なしパレット! <使用方法> 付属のデュアルシャドウブラシでベースカラーをまぶた全体に塗り広げます。細いブラシでグラデーションや目尻、アイライン、涙袋などのポイントカラーをのせて仕上げます。
アモーレパシフィック
2014/1/24(最新発売日: 2023/10/30)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です