• まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)

とみてぼし

アホ毛の写真に深いわかりみしかない😭😭😭 ほんとアホ毛って意味不明ですよね!! 立つ必要もないとこで立ってるし、あ、だからアホ毛ていうのかな。笑🤪 私は真っ黒髪なので白バックで写真撮るとわざとですか?てくらいアホ毛目立ちます(笑) なかなかワックスでもキレイに纏まってくれないんですよね💦いち髪のテスターしたらちょっとべとつくの気になったのでこっちテスターしてみたいですっ!!✨

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 だよね🤣だからあえて白の壁をバックに撮ってみました(笑)つむじの位置が微妙なのか変なところで立つのさ😭 ワックスだとなぜかアホ毛が残ったまま他の髪がべとつく謎の現象が起きるんだけど(笑)

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 これー最近気づいて気になってたぞー😳👏 私もアホ毛すんごい💦あと前髪横に少し分ける時、ワックスやと時間経つと何か汚くなるし手が汚れるの嫌やしで😭 早速ドラストで見てみる💪

なのかのん

@orange_cまじか😳!!それはすごい行動力☺️✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 それよーそれ!ホコリ😭あと何かちょっとベタッてなって束?になる感じ💧 今日帰りに即効で買って帰ったじょ〜💓

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 それな!!ワックス塗ってると埃が溜まっていくよね😳!これはアホ毛だけにピンポイントでできるから埃も溜まりにくかったよ✨ぜひ!

蒼月暁夜

えー😍すごい!!そんな簡単にアホ毛撃退できるの? しかも安い‼️これは買うしかない*\(^o^)/*探してみる~♬︎♡

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 これはすごいワックスだった😳!!もっと早く買っていればと思ったほど!素早くできるから朝忙しい時でもできるよ!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わたしも、これではないんだけどスティックタイプの似たやつ使ってる(∩ˊᵕˋ∩)・* アホ毛ほんと困るよね😱

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 スティックタイプって他にもあるんだね😳知らなかった!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

これそのまま逆さにして つける?楽チンだね👀💕 なのかちゃんの髪が綺麗に まとまって なんだか可愛い写真だぁ📸💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54なのかちゃんありがとう! 固形になってるんだね👀💕 スティック使いやすそう!!

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 あ😳やべ!スティックの写真載せ忘れてた! 追加で載せとくね!

ゆき❅*°

なのたん💓これのブルーのやつ使ってる😆めちゃいいよね♬*゜

なのかのん

@yukincosnowそっか😳!!持ちが違うのかもね?

ゆき❅*°

@nanocanon54そうそう~ハードの方😊 比べてないからどだろ?持ちはいい気はする?🤔

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 ハードのほう😳??ハードだともっとしっかりつくのかな??

なぁたん☆

こっち、娘と一緒に緑色の方使ってるよ😊 ピンクの方が、ソフトなタイプだよね😊 娘のアホ毛手強いから、ハードな方を😂😂笑笑

なのかのん

@anrh_mmchanそうなの😳!?髪質にもよったりするんだね💦 馴染ませないと白く残っちゃうんだね💦 うちの子にも試してみよ〜! 耳に髪かける時に!いいねそれ✨

なぁたん☆

@nanocanon54こっち、初めて使ったのがハードの方だから、ソフトとの違いはわかんないけど、ほんの少し撫でるだけで、超まとまる😳 1つ気になったのは、こっちストレートだから付けても気にならないんだけど、娘の伸びてきた少しうねった天パ部分のアホ毛に付けると、若干白く?着くんだよね🤔ただ付けると、フケ😱?みたく見えるの😓 だから、娘はほんの少し付けたら馴染ませないとダメなんだ😥 こっちは全くそうならないんだけどなぁ😥 けどこれ、耳に髪かける時もかなり重宝😊✌️

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 ハードの方がしっかりとまりそう😳!!使い切ったらハードも使ってみよう!!

• あすみん☆*

私、天パなので前髪の根元だけアイロン使うことが多くて、でもそれだとアホ毛がパサァァッと発生しまくるんです😭 これ…今日買います!

なのかのん

@asu26106あすみんちゃん💕 おお😳!!そういう時いいかも!! ぜひ試してみてね✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

私もツール多めだよ✨気にしない気にしない🎵 写真めっちゃわかりやすい😃

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 私本気でアホ毛悩んでたの🤣これで解決したから嬉しくて✨ありがとう!!

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃんこんにちは✨ ごめん画像のアホ毛がなんか可愛くて笑笑 私も髪伸ばし始めたから、いつかこれにお世話になります🤗

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 あはは🤣これぞアホ毛ってかんじのアホ感が漂ってるよね(笑)自分で撮影して笑ってしまった! 鏡で見るのと違いますね! ぜひ頭の片隅に入れておいてください(笑)

きい🥕

これうちにもある! 主に娘に使ってるよー😊 柔らかくてアホ毛がいっぱいだから💦

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 娘ちゃんに☺️!!いいよね!! 子どもの髪の毛ってサラサラだから束ねにくくて仕方ない💦今度子どもにも使ってみよ(笑)

• ♥まいみゃ♥

アホ毛って気が付いたら自己主張はじめるよね😭わたしはワックスを手で伸ばして対策してるけど、手が汚れるからすごく不便で💦これは手が汚れなくて時短でいいね😻

なのかのん

@mai_puffまいみゃちゃん💕 そうなの!朝のドタバタしてる時にワックスつけて手を洗ってってそれだけでかなり時間取るんだけどこれはキャップあけて塗るだけで超時短でびっくりした(笑)

aaa

なのかちゃーん😍 なのかちゃんの紹介アイテムが毎回ドツボすぎるっ!!こんな便利グッズがあるの知らなかったよ!ハーフアップ大好きなのにアホ毛が立つから悩んでたんだ😭クリップ~~😍😍

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ほんとに〜☺️✨嬉しいこと言ってくださる!! ハーフアップってなんでこんなにアホ毛たつのかしらといつも疑問(笑)生えかけめ!!って怒りたくなっちゃう(笑)

じろう

娘がコレ結構前に買ってたけど、どこいったんだろう...😂😂😂見つけたら借りて使ってみる❤️

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 娘ちゃんが使ってるっていう方が多いな😳!!若者は良いもの知ってるね!!

• まめ まめこ🐥

おお!レビューが速くて尊敬🤗✨ これ使うだけで結構変わるよね(*´∀`)💞

なのかのん

@__ma__me__え😳お高い!じゃあこれは安くて優秀ということ!

• まめ まめこ🐥

@nanocanon54あるよー🙆!でも確かいち髪の方が高かったんだよね🤔 あとどこのやつか忘れたけど違うとこも出しててそれも700円くらいだった気がする…🤔🤔

なのかのん

@__ma__me__え😳!いち髪でもこういうのあるの??知らなかった!お値段も素敵価格は嬉しいよね☺️✨

• まめ まめこ🐥

@nanocanon54そう🤔? なのちゃん全然ピンクので抑えられてる感じあるよー🙆✨ いち髪とかも出してるけどお値段が一番これが安いからついこっちリピしちゃってる~( ´∀`)笑

なのかのん

@__ma__me__まじか😳全体硬めなんだけどアホ毛はまだ生えたて?なのか大丈夫みたい(笑)

• まめ まめこ🐥

@nanocanon54これ一回使うと無しではいられないやつ🙆笑 友達がハードの方も使ったらしいけど髪質がしっかりしてる人はハードがオススメで、髪が細めとかだとピンクの方で全然OK!って言ってたよ(σ・ω・)σ

なのかのん

@__ma__me__まめちゃん💕 あれからめっちゃ愛用してるよ(笑)毎日お世話になってます!!

• さらぱんまん

すごい買おうかなぁー

なのかのん

@fantastic_glow_ju4さらぱんまんさん💕 こんばんは☺️✨とってもおすすめなのでぜひお試しくださいね!!

• ふう
    ふう

これは誰の頭かな?

なのかのん

@funchanうふふ(笑)わたくしめの頭でございます☺️

• shiny_cosme_ty59

長く使ったら髪油油しませんか?そこだけが気になってまだ手をつけられません…/////

@shiny_cosme_ty59ぜひぜひ☺️✨

• shiny_cosme_ty59

@nanocanon54夜分遅くに失礼しました💦返信ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ではでは今度薬局で買ってみますね!!!!!!

なのかのん

@shiny_cosme_ty59こんばんは! 髪一本一本をくっつける感じなので洗った時のベタつきなどは感じませんよ☺️✨もちろんつけ過ぎればベタつくとは思うので調整が必要ですが💦

Luna☽・:*

私も愛用してます🙌💗 でも夏場なのか溶けてきてしまってて(><)

なのかのん

@supreme_lips_etfLunaさん💕 返信遅くなってすみませんでした💦 溶けてきてしまってました😳💦?? 今日使ったんですが今のところ大丈夫でしたがこれからの時期溶けそうですね💦

• Rara🐇🤍

気になっていたのでありがとうございます💗 ピンクと緑ってどちらがいいですか?

なのかのん

@orange_make_qjsRaraさん💕 返信ありがとうございます☺️✨ ピンクはふわっとまとまり、緑はカチッとまとめたい方向けなのであまりガチガチに固めたくない方はピンクの方がいいかと思いますよ✨

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラーの口コミ - 最近ツールの紹介ばかりですみません💦

こんにちは、なのかのんです! 最近ツールの紹介ばかりですみません💦 まだあるのですが写真が追いつかずで🤣 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* マトメージュ まとめ髪スティック型ワックス 参考価格448円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 噂にはきいていたが、マトメージュの力はすごかった!! ここ最近暑くてハーフアップにすることが多く、そこで発生するアホ毛に悩まされていたころちょうどLIPS内で投稿されている方が数名いてこれはと思い購入!! スティックでささっと撫でるだけでこの通り! アホ毛撃退いたしましたーΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!! ものの数秒で完了するわ、普通のワックスみたいに手は汚れないわつけすぎないからベタベタしないって本当に感動!! 普通のワックスつけるとアホ毛のみならず他の髪にもついてしまって全体がジトッとしてしまうからまずつけなかったのですがこれなら手軽に不快感なくアホ毛対策ができそうです♪ 注意点としたら髪の毛に埃がたくさんある時に使うとスティックの方に埃つくので気をつけて! 暑くなり髪を束ねる機会が多くなるこの時期にぴったりなアイテムですよ♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんヘアケア #マトメージュ #まとめ髪 #スティック型ワックス #ヘアワックス #アホ毛 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

メイクブラシランキング第7位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

715円
メイクブラシランキング第62位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2039件
メイクブラシランキング第8位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

まとめ髪スティック レギュラー

メイクブラシランキング第7位

ロレッタ

ロレッタ メイクアップワックス 4.0

2,420円
ヘアスタイリングランキング第63位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
メイクブラシランキング第68位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円
ヘアスタイリングランキング第75位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

メイクブラシランキング第122位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ルシードエル

#アレンジアップワックス

418円
メイクブラシランキング第71位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー

ブランド名
マトメージュ(matomage)