175a81dee06d59c69801f560 1559555192 thumb

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL(歯磨き粉)の口コミ「ハッタリをかますなよHITEETHとやら!..」 by のぶし

ハッタリをかますなよHITEETHとやら! ◇HITEETH オールインワンマウスジェル ミント ◇株式会社RBP ◇1404円(税込) 【結論】 ・イオンの力で歯がつるつるになる ・歯磨きジェルとしてだけでなくマウスウォッシュとしても使える ・出先でも使いやすい 【Dr.Oral ホワイトニングパウダー】を使い始めてから、歯の黄ばみやステイン汚れ(コーヒー信者の宿命)とあらかたサヨナラバイバイできたものの、まだ抱える問題はある それは【外出時の歯磨き問題】だ 上記のDr.Oral ホワイトニングパウダーは最高な歯磨き粉だが、粉なので出先に持って行きにくい。カバンから出てくる小分けにされた白い粉(合法)。完全にビジュアルがアウトである 友達と会う前、デート前、推しと会う前 様々な場面で#歯が汚れて いたり #口臭 がしたりすることほど自分の評価を下げることはない 「人間讃歌は"勇気"の讃歌ッ!!人間の素晴らしさは勇気の素晴らしさッ!!」 と、歯はステイン汚れで輝きをなくした状態で、波紋を練る呼吸が臭かったとしたらたとえツェペリさんでも許されない。名言にもなっていないだろう。あれはツェペリさんの歯がキラッキラで口臭は爽やかなミントの風だったから名言になったのだ。(決めつけ) 外出時にも口内環境を万全にするために、オタクでミーハーな私がおすすめするビジュアルもオールクリアした一品がこちら #HITEETH オールインワンマウスジェル である この商品は、#イオンの力 で歯の汚れをくまなく吸収し、歯の隅々までピカピカツルツルにする一品だ なあんて ↑のような説明をすると 「イオン笑」 ってなる乙女も一定数いると思われる。私もそうだからわかる。だからね、先陣切って身銭切って自分で使ってみた。そうしたら チェリーをがっつく花京院のように、自分の歯をレロレロしてしまう自分になってしまっていた。ツルツル。触りごこちがいいんだ。イオンすごい ゴリゴリの文系マンだから、イオンの何が効いてこうツルツルになったのかは全く分からない。しかしツルツルになったのはわかる。「言葉でなく心で理解できたッ!」ってやつだ あとね、これの何がいいかというと【マウスウォッシュ】としても使えるところよ ・付属のキャップに水を入れる ・そこに2〜3滴ジェルを加える ・口にその水を含み、20秒ほどぐちゅぐちゅぺっする ・口の中がさわやかなミントの風に包まれる 人と会う前にちょっとトイレ寄って即完了できるマウスケア。無精にも最適。これくらい簡単なら面倒でもない また、夜行バスに乗って朝一から現場入りって時も完全に役に立つ。遠征の多い乙女に大変おすすめ これ1つ持っておけば、歯磨きにもマウスウォッシュにも使える口内環境のガーディアン 歯や息が綺麗で困ることはない。対人関係のお守り。とりあえずカバンに突っ込んでおいて損はない一品である #マウスウォッシュ #歯磨き #マウスケア #口臭予防

あなたにおすすめのアイテム

ティースラボ ボタニカル トゥースペースト / TeethLab

ティースラボ ボタニカル トゥースペースト

歯磨き粉

980 円(税抜)
Dr.オーラルホワイトニングパウダー / Dr.オーラル

Dr.オーラルホワイトニングパウダー

ドクターオーラルホワイトニングパウダー / Dr.オーラル

ドクターオーラルホワイトニングパウダー

1300 円(税抜)
ティースラボボタニカル トゥースペースト プレミアム / TeethLab

ティースラボボタニカル トゥースペースト プレミアム

歯磨き粉

1400 円(税抜)
ボタニカルキッズトゥースジェル / TeethLab

ボタニカルキッズトゥースジェル

• 評価 : NotRating0.0
750 円(税抜)
ボタニカルホワイト / TeethLab

ボタニカルホワイト

その他

のぶし

• Jessica🌷たぶんイエベ春🌸

Jessica🌷たぶんイエベ春🌸のぶしさんッッそこにシビれる憧れるゥ! ほォ〜万能なんですね! ツェペリさんの決めつけ笑いました。 どこに売ってますか?

• のぶし

のぶし@fleur__spirale返信遅れてしまってすみません! ロフトや東急ハンズの歯ブラシ売り場付近でよく見かけますよ!

• Jessica🌷たぶんイエベ春🌸

Jessica🌷たぶんイエベ春🌸@nobu_nobushi返信ありがとうございます🥺 近くにあるので行ってみます😊😊

歯磨き粉ランキング

歯磨撫子

重曹つるつるハミガキ

歯磨き粉

1200 円(税抜)

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

クレスト

Crest 3D ホワイト

デンティス

口臭予防はみがき デンティス

歯磨き粉

1200 円(税抜)

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

ウエルテック

リペリオ

プレミアム ステインクリア ペースト

歯磨き粉

400 円(税抜)

Dr.オーラルホワイトニングパウダー

ステインクリア ペースト

歯磨き粉

350 円(税抜)

オーラツー

ステインクリア ペースト(ピーチリーフミント)

歯磨き粉

350 円(税抜)
歯磨き粉のランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

価格
2018/7/30
RBP
イオンの力で歯垢を浮かせて落としやすくするマウスケア。力を入れずに歯がつるつるに。天然由来成分のみで歯にも歯茎にも優しい歯磨きジェルです。ハミガキ・マウスウォッシュの2WAYで使えます。ランチのあとの香りエチケットにも。
容量
  • 35ml
  • MINT
  • PLATINUM MINT
  • ROSE

2019年07月19日(Fri)