2f637e50bb07ba53309cd4e0 1555582247 thumb

ビオレビオレ冷シート フローラル

• ビオレ冷シート フローラル/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレ冷シート フローラル/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレ冷シート フローラル/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレ冷シート フローラル/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレ冷シート フローラル(デオドラント・制汗剤)の口コミ「汗拭きシートで清潔感を!🐰💕肌温度-3℃の..」 by ゆな@yuyuyu000

汗拭きシートで清潔感を!🐰💕 肌温度-3℃の冷シート🐇💞 ビオレ 冷シート 20枚入り フローラルの香り LIPSを通してメーカー様より頂きました。 有り難うございます🙏💓 夏になったら必ず使う汗拭きシートです🥺💕 今回頂いたのは冷シートというもので、サッと拭くだけで肌温度が-3℃になるという、夏にピッタリな涼しくなれるタイプです💓 実際にここ最近、5月とは思えないほど暑すぎる日が続いたのでこのシートがめちゃくちゃ本領を発揮してくれました😭💓💓 とにかくサッと拭くだけで肌の火照りを押さえてくれる上、汗をかいてベタベタになった肌をサラサラに戻してくれます。 汗をかいてしまうことは仕方がないのですが、それをそのままにしておくのはどうしてもだらしなくなってしまい清潔感にも欠けるので、こういった汗拭きシートで拭くのはとっても大事だなと感じます!😢💕💕 梅雨~夏にかけては特にジメジメムシムシするただでさえ不愉快になりがちな季節なので、清潔感って本当に大事です!😭💦 私は特にすっごく汗かきなので、こういったシートは必ず持ち歩いてます😢💦 運動後や移動後などはもちろんのこと、寝起きにも便利です🥺💓 こんなに暑くなるとは思っていなくてクーラーを付けずに毛布をかけて寝たところ、起きたときには既に汗でベタベタになっていて「これはシャワー浴びないとダメかも……」と思ったのですが、一枚使えば十分さっぱりできました🙏💓💓 主人にも使ってもらいましたが、男の人の身体でも一枚でわりとしっかり拭けます。 そして主人も「これすごいスースーするね」と言っていて、かなり気に入ったみたいです🥺💕 香りは今回頂いたフローラルの他に、無香料タイプとリフレッシュハーブもあるそうなので、3タイプから選べます🙌🏻✨ 私が頂いたフローラルの香りは甘すぎずさっぱりとした香りで、あ~夏の制汗剤の香りだなぁという印象でした🤔笑 メントールのスースー感と合わさり、嗅ぐだけで夏を思い出すような香りです🌻💕 拭いた後に服をパタパタすると凄くひんやりして気持ちいいので、お家でのリラックスタイムにも是非🐇💞 #提供_ #ビオレ #冷シート #汗拭きシート #汗ふきシート #ひんやり #夏 #制汗剤 #エチケット #汗 #フローラル

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り / ビオレ

薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

700 円(税抜)
ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ゆな@yuyuyu000

• ぶどう🍇

ぶどう🍇私もこれの無香料タイプ使ってます!!! ひんやりして良いですよね~💕今日も体育終わりにつかいました(笑)

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@colorful_cosme_2uu無香料は場面問わず使いやすいですよね🥰 ひんやり感じ私もすごく好きです💓 体育終わり、汗かくからしっかりひんやり出来ますね🥺💕

• アリス

アリス顔にも使ってますか?

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@ali__ceこんばんは! 顔には使ってないです🙋💕

• アリス

アリスそうなんですね!ありがとうございます!

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)

ビオレ冷シート フローラル

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)

リフレア

薬用メンソレータムリフレア デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤

780 円(税抜)

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

ニベアデオドラント

ニベアデオドラントアプローチ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレ冷シート フローラル

価格
    420 円(税抜)
    2018/2/10(最新発売日:2018/7/20)
    花王
    ふいた瞬間肌温度-3℃*1。 冷却ウォーターたっぷりひたひた!ふいた瞬間から熱を逃がします。 1枚で全身ふける!やぶれにくい厚手の大判シート*2。 ひんやり感続く!メントール配合。 ●ベタつく汗・ニオイのもととなる皮脂汚れをふきとります ●天然コットン使用でやさしい肌触り ●ヒアルロン酸配合 ●リフレッシュフローラルの香り *1 二往復ふいた場合 *2 大きさ当社比3倍
    容量
    • 20枚入り

2019年07月22日(Mon)