STEAMCREAMスチームクリーム

• スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

STEAMCREAM スチームクリーム(ボディクリーム)の口コミ「皆さんこんにちはちゃーこです(*º▿º*)..」

ちゃーこ
  • ちゃーこ

皆さんこんにちは ちゃーこです(*º▿º*) 私の大好きな人からプレゼントをもらったのでご紹介です✲*゚ スチームクリーム (全身保湿用クリーム75g) ストロベリーティー(紅茶) 2g×3個 スチームクリーム!!! スチーム(蒸気)の力でふわっと作り上げたクリーム これ一つで全身を潤いでみたします Face body hands halr に使えます!!! 顔にまで使えるんだ!!! なんとも女子力のありそうなクリーム笑 自分では買ったことの無いものだったので どんな感じかと腕に塗ってみました 塗ったあとはしっとり、少量でも伸びの良いクリームが お肌に広がってくれます ベタつき感もなく、塗ったあとは比較的さらさらで快適でした そしてストロベリーティー こんな可愛いパッケージに入ってるのを貰ったら テンション上がってしまいますね 女性の好きな甘いストロベリー風味が魅力 ミルクを入れるといちごミルクのような味わいに (「🍓・ω・)「🍓 残念ながら、私は今カフェインを体にいれることができないので どんな味なのか確かめることができないのですが、 飲めるようになったら味のコメントもしてみたいと思います(書くのを覚えてたら笑笑) パッケージが可愛いのでお部屋に飾っておこう〜✲*゚ それではまた! ちゃーこでした(*º▿º*) #プレゼント #ちゃーこ

おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム

スチームクリーム / STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリーム

スチームクリーム ローズアブソリュート / STEAMCREAM

スチームクリーム ローズアブソリュート

”フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡”

ボディクリーム

スチームクリーム ジャパニーズシトラス / STEAMCREAM

スチームクリーム ジャパニーズシトラス

”わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪”

STEAMCREAM×ボディクリームの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちゃーちゃーん(*´・ω・)ノこんばんわぁ 土日はなかなかLips見れなかった😂 インスタ映コスメだね🥰 可愛い(,,> <,,)♡持ってるだけでテンションあがる。 パケ可愛いと癒されるね💞 🍓ティ飲めないのは残念だけどパケ可愛いから見て楽しも😊

• ちゃーこ

ちゃーこ@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃ〜ん(*ˊᗜˋ)♡ こんばんわ!!! 忙しかったりで見れない時あるよね〜( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧それなのにコメントしてくれる珈琲豆ちゃんまじ天使˙˚ʚ( •ㅅ• )ɞ˚˙ 確かにインスタ映えコスメ!!! しばらく飾っとく(*´罒`*)ニシシ♡

ボディクリームランキング

クリーム

ボディ フィット

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

健栄製薬

ベビーワセリン

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ちゃーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム

ボディクリーム
2018/11/7(最新発売日: 2021/3/10)
STEAMCREAM(スチームクリーム)