日邦薬品アクル ミュールセラム ローション

• アクル ミュールセラム ローション/日邦薬品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日邦薬品 アクル ミュールセラム ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!ACLアクルミュールセ..」

ℳ.
  • ℳ.

ACL アクル ミュールセラム ローション 化粧水 LIPSで話題の制汗剤オドレミンを買いに行った際、オマケ??に貰った化粧水が良すぎたのでご紹介⸜❤︎⸝‍ 夏も近づいてきたし、汗対策どうしようかなぁ〜と思っていた時、LIPSでオドレミンを見てこれだ!と薬局に買いに行ったのですが、オマケ??で貰った化粧水がすごくよかった⸜( ' ᵕ ' )⸝ 薬局のおばちゃん曰く、殺菌効果があってニキビにめちゃめちゃ効くんだとか💭 お会計の時にニキビに悩んでてぇ〜って話したら、これ使ってみな!!とお試しサイズの化粧水を貰ったけど早く大きいサイズ買いに行かなきゃ、! メディヒールのパックを使うのやめて、ニキビできたらどうしようって思ってたけどこの化粧水があれば大丈夫な気がする!! さっぱりとした使用感だけど、しっかり保湿されててニキビに効きそう!って感じです。 ただ、アルコール強め??なのかな。だから、苦手な人は苦手かも… 今までハトムギとかオードムーゲとかニキビに効くって言われてるの使ってきたけど、私的にこれが1番な気がする💭 いまいち、しっくりくる化粧水がない人はこれ使ってみるのオススメします⸜❤︎⸝‍ オドレミンも今使用中なのでしばらく経ったらレビューしたいと思います♡ 最後まで読んでくれてありがとうございました。 #最近のスキンケア #ニキビ #ニキビケア

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ℳ.さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)