MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「メディヒールティーツリーケアソルーションア..」

ℳ.
  • ℳ.

メディヒールティーツリー ケアソルーションアンプルマスクJEX LIPSでもニキビが治ると話題のこのマスク ほんとうにニキビが治るんです! 使い始めて3日で肌綺麗になったねと友達から言われました⸜❤︎⸝‍ GW隣の県に行った際、ずっーと欲しかったこのマスクを発見し即購入しました( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 中学から高校3年の今までニキビに悩んでいて、もう治らないかな…まぁメイクで隠すしかないか…と諦めていたのですが、みなさん諦めるのはまだはやいです!! このマスク使ってみてください!!! 私は出来ているニキビが治ったと思ったら、また新しいニキビが、、、とニキビが全然治らなかったのですがこのマスクを使ってから新しいニキビができない! しかも、出来ていたニキビがどんどん治ってく! 完全に治ったわけじゃないけど、このままいけば治る!って感じですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ メイクしたらニキビなんてもう気にならない!ってくらい。 学校にはバレないようにメイクして行ってるので友達にはなんでそんな綺麗になったの?!って驚かれました(笑) ニキビに悩んでいる方、騙されたと思って買ってみてください。めちゃめちゃオススメです! 最後まで読んでくれてありがとうございました。 初投稿で文章めちゃくちゃすぎて申し訳ない… でも、ほんとうによかったから投稿してみました! これからも投稿していきたいと思うので良かったら読んでください⸜❤︎⸝‍ #最近のスキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ℳ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml: 358円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)