• 佐々木さん(仮) on LIPS 「【#はじめての投稿】はじめまして、佐々木さん(仮)と申します。..」(1枚目)

佐々木さん(仮) on LIPS 「 【 #はじめての投稿 】 はじめまして、佐々木さん(仮)と申します。 ..」

#はじめての投稿 】 はじめまして、佐々木さん(仮)と申します。 ずっとLIPS自体は見ていてお世話になっていたのですが、化粧も下手くそで文章書く能力もないし(改行のタイミングがわからん)(読みにくいオブザイヤー2019)、肌の治安がブラジルな私が投稿することはないだろう…😇と思ってました。 駄菓子菓子、肌の治安がどんどん良くなってきた今日この頃 ニキビで悩んでいるのでオススメのスキンケア教えてください!という投稿があったのを思い出し、 こんな私で役に立てればなあ、と思いながらこの文章を書いています(^。^) まずは本日初投稿なので自己紹介を少し… (ブスがしゃしゃってすいません) 佐々木さん(仮)/20↑/メス 記憶がある範囲ではずっと汚肌に悩まされてきた悲しき星の元に生まれた人。 オル◯スとかラッ◯ュとかAH◯シリーズのやつとか牛◯石鹸とかロゼッ◯とかクレア◯シルとかハ◯ムギとかとかとか。 LIPSで話題になってたりググって引っかかったものは一通り試した(気がする)けど何しても治らなかったんです。ちなみに皮膚科に行っても全然ダメでした。何も変わらなかった。 (私の使い方が悪かったり私の肌に合わなかっただけなので上記のものが決して悪い訳ではありません。皮膚科の先生も悪くないです!先ずは皮膚科に行くことをオススメします。そして上記のものは合う人には合うと思います。私の無駄に生命力の強いニキビがいけないんです。物自体はとても良いものが多いです◎) (ちなみに村◯信五大先生がCMしてることでお馴染みのプロアク◯ィブは刺激が強そうっていう勝手なイメージがあって使ってない)(使った事がある方居ましたら是非教えてください!) という、なんとも可哀想な経緯を持ってる私です。よろしくお願いします。 本当に酷くて外に出るのも嫌でした。特に高校の時が鬼地獄すぎた。思い出しても死。 いまもニキビ痕がすごくてすっぴんの時はマスクなしでは外に出ることが出来ません。 じゃあ投稿するなよってね。それはそう。 でもいま肌スベッスベなんです。痕はあるけどニキビはほぼ消滅しました。ここ3日ほどで。 やばない?3日ってやばない?わたしが一番驚いてる。中学の時から今まであんなに悩まされてたのに。なんで?ってくらい。急に。魔法かよ。 次の投稿からぜひわたしのスキンケアについてお話するので、ニキビに悩んでいる人は見て頂けると幸いです。 #最近のスキンケア #ニキビケア #ニキビ