• Tiffany on LIPS 「肌がもちもちになる😊✨Centellian24+マデカクリーム..」(1枚目)

Tiffany on LIPS 「肌がもちもちになる😊✨ Centellian24+ マデカクリーム ..」

肌がもちもちになる😊✨ Centellian24+ マデカクリーム 最近スキンケアに力を入れているTiffanyです💜 皮膚再生、ニキビ跡に効くと話題の製薬会社が開発したクリーム! 購入して、使ってみたのでレビューします! 化粧水→美容アンプル→乳液→マデカクリームの順に使っています 少し重ためのテクスチャーなので、夜のみ使用しています! わたしはニキビに関係なく、全顔にぬって使っています つぎの日の洗顔のときに肌の柔らかさがいつもと違ってびっくりしました!!😳💕 めっちゃもちもち💖 正直、ニキビ跡が薄くなってるかと言われると変化は感じられませんが、肌が全然違っていてもうリピ確です!! 長く使えばニキビにも変化があるかもなので根気よく使って行こうと思います😊 ⇒2ヶ月ほど使っていましたが、ニキビ跡がかなり薄まっています!! 上記には変化が感じられないと書いていますが、使い続けることで変化が現れました😂 すごい😳😳😳!!! 2日に1回のペースで夜だけ使っていましたが、肌質だけでなく、ニキビ跡にも変化がありました🙆🏻‍♀️❤️ 悩んでいる方ぜひ使ってみてください! (7/23 追記) 鶴橋のコリアンタウンで2700円で購入しました ちょっと高いけど、ちゃんと変化が実感できて満足です! オススメです! 韓国のスキンケアアイテムをいろいろ集めたので、これからがんばってのせていきます💪🏻😁 #韓国 #スキンケア #クリーム #皮膚再生 #韓国コスメ #ニキビ #ニキビケア #最近のスキンケア