Product thumb

WHITH WHITEフィスホワイト

• フィスホワイト/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィスホワイト/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィスホワイト/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHITH WHITE フィスホワイト(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「\むだ毛の悩み/夏の脱毛処理どうしてますか..」

TAMAO❤️
  • クリップ数2006

\むだ毛の悩み/ 夏の脱毛処理どうしてますか?💦 紹介したいのは フィスホワイトの除毛クリーム! 低刺激でデリケートゾーンにも使えます👙 ⭐️こんな悩みに 剃ったor抜いた後に↓ ✔︎毛が濃くなった気がする ✔︎生えてきたところがチクチクする ✔︎毛が皮膚の中に埋没してしまう ✔︎かみそり負けで肌が荒れる ✔︎毛抜きで抜くのが痛い ⭐️除毛クリームのいいところ ✔︎低刺激でVIOにも使える ✔︎背中など脱毛しにくいところにも使える ✔︎痛みがない ✔︎毛が伸びてきてもチクチクしにくい ✔︎毛穴のボツボツが目立ちにくい ✔︎短時間で処理できる ✔︎美容成分配合 かみそりで剃るとチクチクするし、 1、2日ですぐ伸びてくるから処理が面倒😫 毛抜きで抜くのは痛いし 生えてきた毛が皮膚に埋没して見た目が 汚くなったりします😱 除毛クリームも 中には肌荒れするものもあるんですが、 このクリームは、肌荒れもなく 今まで使った中でもかなり良いです👍 剛毛もつるん。 毛を柔らかく溶かしてく感じなので 生えてきてもチクチクしなくなります。 (※個人差はあると思います) 低刺激なのでVIOへの使用もOK。 デリケートゾーン使用OKのものは少ないです。 伸びもよく塗りやすいです。 ただ除毛クリーム特有の匂いはややあります。 そんなに気にはならないですが💦 持ちは3日〜6日くらいかな。 剃るよりは長持ち、抜くよりは短いくらい🤔 1番いいのはやっぱりレーザー脱毛ですが! コストもそれなりなので〜😫 お家でのセルフケアには クリームがおすすめです♬ ⭐️使い方 ①除毛クリームを塗ります。 ②5〜10分間ほど置く。 ③優しくふき取り、しっかり洗い流す。 🛒:Amazonで購入 ¥2,980 #脱毛 #除毛

TAMAO❤️

• 紅

コメント失礼します! 低刺激で二ーキュッパってすごいですね😳💕💕💕 チェックしてみます☺️

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@beni_0125ぜひぜひー!✨おすすめです😄♡

• くえ

くえ コメント失礼します☺︎ 毛を剃るのが怖くて、除毛クリームを使ってみたいと思ってるのですが、学生なので高いものは買えなくて、、、😢 安くて良い除毛クリーム知ってたら教えていただきたいです🥺🤲

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@moco37私とおすすめはフィスホワイトなのですが… 1000円以下だと「veet」の除毛クリームでしょうか🤔 人によっては肌トラブルあったりなかったり…するので絶対に!とは言えないんですけど、ご参考になれば嬉しいです😊

• くえ

くえ @shiny_perfume_3559veetですね!調べてみます🔎 頑張ってお金貯めてフェスホワイトも買ってみますね!!🤑 参考になりました☺️🤲

• LIPS公式アカウント

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@lipsjpはい!大丈夫です!

• 𝕸𝖆𝖘𝖞𝖚🦇

𝕸𝖆𝖘𝖞𝖚🦇コメント失礼します🙌😳 どこで購入しましたか?(´・・`)💭

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@mimipurupu_loveAmazonで買いました!

• 𝕸𝖆𝖘𝖞𝖚🦇

𝕸𝖆𝖘𝖞𝖚🦇@shiny_perfume_3559ありがとうございます! 探してみますね💗

• pink_make_p0j

pink_make_p0j除毛クリームって皮膚が溶けるって聞いたことあるんですけど、大丈夫なんですか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@pink_make_p0jんー?刺激が強いものだと肌荒れもすることもありますが、こちらは割と低刺激で、私はとくに肌荒れもなく大丈夫です!

• KAORI🦄✡️🌈

KAORI🦄✡️🌈いくらでしたか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@kaori_oda29¥2980です!

• ぜりぃ。.

ぜりぃ。.コメント失礼します、 こちら何g 入ってますか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@aaa_iri_candleすいません遅くなりました!🙇‍♀️150gです!

• ぜりぃ。.

ぜりぃ。.@shiny_perfume_3559いえいえ!ありがとうございます!

• わかばさみ

わかばさみAmazonだけでしか買えないのですか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fantastic_perfume_ubbv楽天とかでも売ってます😊 実店舗ではあんまりみないかも…

• orange_gloss_eut

orange_gloss_eut脇もつるつるになりますか?

• coral_blush_b57

coral_blush_b57チクチクが1番怖いんですが全然チクチクしませんでしたか???

ボディケア・オーラルケアランキング

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

ボディケアのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2019年11月23日(Sat)