5bbb4409274d6b2a18222e80 1582347015 thumb

WHITH WHITE除毛クリーム

• 除毛クリーム/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「☆フィスホワイトリムーバークリーム150g..」

Yuri☆
  • Yuri☆

☆フィスホワイト リムーバークリーム 150g こちらは楽天で購入(*^^*) 最近、気温も高くなってきて肌を露出する機会も増えてくるので除毛クリームを購入しました✨ 色々調べて行くうちにこの商品が出てきて、VIOにも使えるとのこと!デリケートゾーンなのでパッチテストを行ってから使いたいと思いますm(_ _)m 試しに足に使ってみたのですが、まず匂いがキツくない!以前違う脱毛クリームを使用してたのですが、匂いがキツくて正直リピ買いはしないかなって感じでした😅でも、この商品はほとんど匂いが気になりませんでした🥰 肌も荒れなかったので敏感肌の方にもオススメです! もちろん個人差があると思うので、必ずパッチテストをしてください! しっかり除毛も出来ていたのでリピ確定✨ 次はVIOにも使ってみたいと思います(*^^*) 約5分で出来るので簡単です✨ 気になった方はぜひ! #フィスホワイト #脱毛クリーム

• あられ

あられVIOどうでしたか??

• Yuri☆

Yuri☆@poiful_1115コメントありがとうございます!1回使った時塗りが甘かったのかキレイにいかなくて、多めに塗るとキレイになりました✨

• あられ

あられ@clover_happy_17おおお!ありがとうございます!!

• みつ🌼

みつ🌼ドラッグストアなどには売ってますか?

• Yuri☆

Yuri☆@hkr0826通販のみだと思います😅Amazonか楽天で売ってると思いますm(_ _)m

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

Yuri☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHITH WHITE 除毛クリーム

脱毛・除毛
WHITH WHITE(フィスホワイト)
イルミルド製薬
『塗って5分で衝撃のつるすべ肌!』めんどくさいシェーバーなんてゴミ箱行き! サクラ葉・甘草・アロエで肌荒れ防止!優しく保湿、お肌をしっとり守ります。
脱毛・除毛ランキング第36位
[有効成分]チオグリコール酸カルシウム [その他の成分]グリチルリチン酸2K,サクラ葉抽出液,大豆エキス,アロエエキス-2,カッコンエキス,クロレラエキス,尿素,流動パラフィン,セタノール,POE(6)ステアリルエーテル,POE(20)セチルエーテル,POE(30)オレイルエーテル,POE(40)セチルエーテル,ステアリルアルコール,ラウリルアルコール,オレイン酸ソルビタン,ミリストイルメチルタウリンNa,炭酸Na,水酸化Na,ヒドロキシエタンジホスホン酸液,BG,メチルパラベン,香料(ラベンダー油)

2020年09月18日(Fri)