• 除毛クリーム/WHITH WHITE/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 除毛クリーム(除毛クリーム)の口コミ「☆フィスホワイトリムーバークリーム150g..」

Yuri☆
  • Yuri☆

☆フィスホワイト リムーバークリーム 150g こちらは楽天で購入(*^^*) 最近、気温も高くなってきて肌を露出する機会も増えてくるので除毛クリームを購入しました✨ 色々調べて行くうちにこの商品が出てきて、VIOにも使えるとのこと!デリケートゾーンなのでパッチテストを行ってから使いたいと思いますm(_ _)m 試しに足に使ってみたのですが、まず匂いがキツくない!以前違う脱毛クリームを使用してたのですが、匂いがキツくて正直リピ買いはしないかなって感じでした😅でも、この商品はほとんど匂いが気になりませんでした🥰 肌も荒れなかったので敏感肌の方にもオススメです! もちろん個人差があると思うので、必ずパッチテストをしてください! しっかり除毛も出来ていたのでリピ確定✨ 次はVIOにも使ってみたいと思います(*^^*) 約5分で出来るので簡単です✨ 気になった方はぜひ! #フィスホワイト #脱毛クリーム

• あられ

あられVIOどうでしたか??

• あられ

あられ@clover_happy_17おおお!ありがとうございます!!

• Yuri☆

Yuri☆@poiful_1115コメントありがとうございます!1回使った時塗りが甘かったのかキレイにいかなくて、多めに塗るとキレイになりました✨

• みつ🌼

みつ🌼ドラッグストアなどには売ってますか?

• Yuri☆

Yuri☆@hkr0826通販のみだと思います😅Amazonか楽天で売ってると思いますm(_ _)m

除毛クリームランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

エピラット

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

• クリップ数:2018件

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• クリップ数:2027件

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

”肌の上で回転させると、しっかり毛を剃ることができて、肌に刃が触れないので全く痛みもないし、肌を傷つける心配もありません!”

除毛クリーム

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

”レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!”

MARKS&WEB

ハーバルシェイビングジェル

”このジェルだったらお肌にしっかり密着していてくれるからシェービングがとても楽ですよ☺️”

Veet

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪”

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローション

”肌自体が明らかにコレ使う前よりすべすべ♡”

remove

リムーブ 剃らない脱毛ワックスシート

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

Yuri☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHITH WHITE 除毛クリーム

除毛クリーム
WHITH WHITE(フィスホワイト)
イルミルド製薬
『塗って5分で衝撃のつるすべ肌!』めんどくさいシェーバーなんてゴミ箱行き! サクラ葉・甘草・アロエで肌荒れ防止!優しく保湿、お肌をしっとり守ります。
[有効成分]チオグリコール酸カルシウム [その他の成分]グリチルリチン酸2K,サクラ葉抽出液,大豆エキス,アロエエキス-2,カッコンエキス,クロレラエキス,尿素,流動パラフィン,セタノール,POE(6)ステアリルエーテル,POE(20)セチルエーテル,POE(30)オレイルエーテル,POE(40)セチルエーテル,ステアリルアルコール,ラウリルアルコール,オレイン酸ソルビタン,ミリストイルメチルタウリンNa,炭酸Na,水酸化Na,ヒドロキシエタンジホスホン酸液,BG,メチルパラベン,香料(ラベンダー油)