1. コスメクーポンガチャ第二弾

WHITH WHITE 除毛クリーム(除毛クリーム)の辛口レビュー「脱毛のWHITEWHITEを買ったのだが…..」

そばかすみ
  • そばかすみ

脱毛のWHITEWHITEを買ったのだが……。 私は基本、それほど肌は弱くないが、デリケートゾーンは、その名の通りかなり敏感だったようだ。使用直後から皮膚がめくれ発疹が出、出血が多数見られ、普段どれほど肌荒れしている所にもしみたことの無いクリームがとてつもなくしみた。痛すぎて言葉を絶した。 とはいえ、脱毛はとてもよく出来た。生えてきてもそれほどチクチクしなかったので、好印象ではある。 VIOゾーンは、カミソリで処理するとチクチクしやすい。そもそも最初の長い状態から剃ることが難しい。これからはかなり手入れを徹底し、長くならないようにする(極力WHITEWHITEは利用しないようにしたい)。 傷が治ったら、持っている家庭用脱毛器を使用して、生えにくくしていこうと思う。 永久脱毛を始めるためのきっかけとしては悪くなかったと思うが、これからは極力使用を控えるつもりだ。 まとめ *良かった点* しっかり脱毛できた 生えてきてもあまりチクチクしなかった *良くなかった点* デリケートゾーンは、皮膚が傷んだ(傷・発疹)

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

シック

シック ハイドロ シェービングジェル

”嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

そばかすみさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHITH WHITE 除毛クリーム

WHITH WHITE(フィスホワイト)
『塗って5分で衝撃のつるすべ肌!』めんどくさいシェーバーなんてゴミ箱行き! サクラ葉・甘草・アロエで肌荒れ防止!優しく保湿、お肌をしっとり守ります。
イルミルド製薬
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム
[有効成分]チオグリコール酸カルシウム [その他の成分]グリチルリチン酸2K,サクラ葉抽出液,大豆エキス,アロエエキス-2,カッコンエキス,クロレラエキス,尿素,流動パラフィン,セタノール,POE(6)ステアリルエーテル,POE(20)セチルエーテル,POE(30)オレイルエーテル,POE(40)セチルエーテル,ステアリルアルコール,ラウリルアルコール,オレイン酸ソルビタン,ミリストイルメチルタウリンNa,炭酸Na,水酸化Na,ヒドロキシエタンジホスホン酸液,BG,メチルパラベン,香料(ラベンダー油)