• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMOの口コミ - ⚠️4枚目、太い足があります😂⚠️

こんにちは😊 ⚠️4枚目、太い足があります😂⚠️ 段々と薄着の季節が近づいてきましたね😊 今日ご紹介するのは ☆自然派研究所 『MOOMO~ムーモ~』除毛クリームです😊 私は、腕などは何にもしなくても 殆ど毛がないのですが、何故か足は違う😓 学生時代に、うっすらのうぶ毛が気になり カミソリで処理してからというもの 処理しないとダメになっちゃって😥 もうずーっとカミソリで処理してました😓 学生時代から処理してると 今となれば、毛も硬い😱 生えて来る時、チクチクします😱 しかも、今となっては 処理後の毛の生えるスピードの早い事😩 剃ってはチクチク 剃ってはチクチクの繰り返しでした😓 初めはそんな剛毛じゃなかったのに 処理続けてたら、チクチクの剛毛の毛が出てくるように😱😱😱 色々今までみてきたのですが、イマイチ試す気になれずに、ずっとカミソリ処理してまして ドラッグストアで売ってるクリームも1度使ってみたのですが、キレイに取れずに 黒くプツプツ残ってたし😓 結局はカミソリに戻ってまして 娘も中一になり、うぶ毛を気にする歳に ある日、娘が剃ってみたーって言ってきたのに対して、自分の様になって欲しくない😱😱と 必死でいいものないか調べました! 今はうぶ毛でも 処理してるうちに、同じくなったら嫌だし可哀想😱 そこで見かけたのがこのムーモでした! まぁ、どのクリームみても それなりのいい事書いてて、初めは悩みましたが、これが1番口コミよかったので 頼んでみることに('-' ).........。 使い心地は、まぁ、クリームですよね笑 香りは、ラベンダーとなってますが 確かにラベンダー けど、ラベンダーにやはり除毛クリームの 特有の香りも混じってます😅 仕方ないですね、これは😅 5~10分放置して 拭き取り、流す 拭き取りしたとき、『えー😰そこまでなんじゃ』と思って、少しガッカリして流しに行きました 流し終わって、タオルで拭いて再度見てみると 😳😳😳!!き、キレイ😍 さっきまで、少し残って、黒くプツプツしてたのも、なんにも無くなってた! これは凄い😳 しかも、ビックリする位スベスベ肌😍 ムーモの中には、たくさんのシアバター、大豆エキス配合で、お肌に働きかけるイソフラボンも沢山配合されてるとの事😳 気持ちいい😍👍 娘の肌にもちゃんと合って、娘も 『スベスベ😳』とビックリ 試して良かった😍 あとは、どのくらい持つのかですね! カミソリだと、2日なるともうチクチクだったから、楽しみにしてます! しかも、使えば使う程毛が細くなっていくんだとか😍😍😍 これは、実際試していかないと分からないですが、期待しながらやっていきます😊 4枚目、除毛後の足です😅 さすがに、beforeは恥ずかしいので 勘弁してくださいね😅 けど、ほんと、ヒゲかよ😨みたいな 硬い毛がチクチクしてくるのが ここまで、プツプツも残らずキレイにスベスベになりました! わたし的には、オススメ😊 ⚠️でも、中には肌に合わない方も居ると思うので、一概に全員にいいとは言えませんので! 試す方は、必ずパッチテストをして、大丈夫ならお試し下さいね! 薄着になる準備して、メイクを楽しんで お出かけしましょう😁 #除毛 #除毛クリーム #シアバター #イソフラボン #大豆エキス #オススメ #スウォッチ

• 葵比奈梨

葵比奈梨私も毛が硬い🤣やーなるよね🤣これ、どうー❓😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870MaItiiy😊ほんと、チクチクするのよね😩 こっちには合ってるよー😊 あとは、続けていって毛が薄くなるのか検証だわね😁

• ふう

ふうおー、これ気になる😳私も中二の娘の毛問題で悩み中です!

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、ありがとう😊娘も楽しみにしてた! じゃあ買ってあげよう!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊 娘にやって、丁度1週間だけど、娘の足はまだツルツル😳😳きっと、まだ毛が固くないってのもあるのかも😳全くまだ生えてないよ! でも、こっちは、もう生えるのも早かったし、チクチクの毛がすぐだったから、4日しかもたなかったけど、剃るよりももってるよ😂

• ふう

ふう@anrh_mmchanありがとう😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanそっかぁ😥腕なんだね🥺 腕は試してないけど、こっちの固めの足の毛がキレイに取れてるから、腕の毛ならもっとキレイに取れそうだけど😊 ほんと、気にせずに過ごして欲しいんだよね😞 わかる😞同じ中学の娘、足だけど使ってみたから、生えてきた頃のこと、また教えるね😊 どのくらい持ったとか😊

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、うちの子、今から半袖だからって、 気にしてて、中学生だから、まだミュゼとかもねー。 それ、良かったかまた教えて🤓

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊ほんと😳? うちも、まだうぶ毛なんだけど、まぁ見ればは分かるなーって感じの😓けど、それを気にして剃り始めたらしくて、これはいかん😱と 同じ道を歩ませたくなくてさー😥

• じろう

じろう足ほっそい❗️キレイ✨ 私もほとんど毛無くて、まぁ、脇は脱毛したけど、娘が誰に似ちゃったのかなかなかの剛毛で💦全身脱毛もやってたんだけど、コース終わっちゃって。これ、キレイになるなら良いね❗️見つけたら娘用に買ってみる😃🙌🏻

じろう@anrh_mmchanありがと🥰❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroムーモで検索すれば、すぐ出るよー😊

じろう@anrh_mmchan通販かー😃💡探してみるね❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroえぇー😱全然😱😵 ちゃんとした脱毛とかやってみたいけど、中々😅 これ、通販じゃないとないかも😳😳 売ってるとこは見ないのよ😅

• 🍑まおまるん🍑

🍑まおまるん🍑足以外にもやりましたか? もしやっていらっしゃったら、足以外の感想を教えて欲しいです!

• 🍑まおまるん🍑

🍑まおまるん🍑@anrh_mmchanありがとうございます☺︎☺︎

• なぁたん☆

なぁたん☆@maomalun_peachまおまるんさん、コメントありがとうございます😊 脇もやってみましたよ😊 キレイに取れました😊プツプツも残らなかったですよ私は😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたん💕 何これー!めっちゃ良さそうだ😳クリップしなきゃ🖇✨ 足とか昔よりだいぶ薄くなったけどたまにお手入れしなきゃだからなぁ🤣 なぁたんお足スベスベ白くて✨細いー💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanあぁー分かる🤣私もちょっと踊りながら痩せるみたいなDVD📀買ってやってみたけど、続かなかった😢 うんうん😆まとめ買いの方がお得だよね?夏だしケア必要だし娘さん使うなら良いね🎶薄くなりますように🙏🎶

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cんなのよね😂 ちょい、話ずれちゃうけど、前に体幹ダイエット流行った時に、本まで買ったくせに、やったの2日😅😅 こんなんじゃー美の追求は難しい😂😂😅 このムーモ、1本からのと、3本セットの定期便があってて、うちは娘と2人で使おうと3本セットにしてみてる😊 続けて薄くなっていきますように🙏🏻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanうんうん😳✨男性の足でやってたから特に感動した!笑 ストレッチとかすぐ忘れちゃって🤣🤣全然続かないよね💦笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cでしょ😳おぉー😱なるよね笑笑 使って流して拭き取った後のキレイさには驚いた😳 いや、マジで😓 だから、気をつけてても、よく『がに股なってるよ😂』って歩いてると言われる😂😂😂😱 O脚治すストレッチとかやっても、三日坊主で続きやしない😏😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchan埋もれると凄く厄介だよね💦 えー全然そんな風に見えない😭私はめっちゃO脚だわ🤣 YouTubeでこの商品使った動画見て、スッゲェて感動した😳⚡️

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cそう!毛も埋もれたり😂💧 えー😰こっち、しかもO脚なんだよ😂😂😂😩 そう!ネットだよ😊公式から買って、定期購入にしてみた😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanプツプツ分かる😭下手したら毛包炎みたいになる😢 なぁたん、前に息子さんの卒業式の写真の時も足細くて綺麗って思った🥰 なぁたん、これはネットで注文した感じかな?

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらちゃん😊 ほんと、良かったよ😁プツプツ残らないってのが、凄いと思って😳 カミソリしても、毛が固くなってるから なんか残ってる感あったから😓 いやいや😂見えるように、光入ってるとこで撮ったから白く見えるだけさぁ😂

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格
除毛クリームランキング第3位詳細を見る

NONON(ノンノン)

NONON

除毛クリームランキング第4位

スベスベ~ってしているのでずっと触っていたくなるくらいきれいに除毛できます!

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第5位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第6位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第7位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第8位詳細を見る

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第9位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第10位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

除毛クリームのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO

自然化粧品研究所
  • 120g(限定価格): 1,078円
自然化粧品研究所
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム

2024年05月07日(Tue)