SABONバターハンドクリーム

• バターハンドクリーム /SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バターハンドクリーム /SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON バターハンドクリーム (ハンドクリーム・ケア)の口コミ「皆さま、ゴールデンウィークは楽しんでいらっ..」 by ぼろこっぷでございます。

皆さま、ゴールデンウィークは 楽しんでいらっしゃいますでしょうか。 先日、家族で鈴鹿サーキットでのイベントに向かおうと バイク4台を走らせて向かっておりましたが 途中の高速で大変強い風に見舞われ 【4名中2名の戦意喪失、残り2名の諦めにより帰宅🏍↩︎】 となりました‥🤣🤣 安全性を取るために帰宅となりましたが、 少し残念でございました。 来年こそ、リベンジをさせていただこうかと 予定をしております。 遠出をされる方も多いと思います。 安全運転でおでかけくださいませ🚗♫ --------------- さて、今回はハンドクリームのご紹介でございます。 【SABON GOURMET】 Butter Hand Cream Clear Dream 👌長所👌 ・ベタつかない ・すぐにスマホ触れます📱 ・ムスク系のお風呂上がりのようなステキな香りがします 👊短所👊 特に無し 「ん?あのSABONじゃないの?」 と思われた方も多いのではないでしょうか🙋‍♀️ 【SABON GOURMET】は【SABON】の姉妹店らしく、 扱っている商品も違いがあるようでございます。 友人とたまたまお手洗いに寄ったビルに入り、 見つけてしまいました👀 使った瞬間からクリームが大変なめらかと感じました。 そこから手に馴染むまでが大変早かったので 使い勝手はとても良いと思います🙆‍♀️ かと言って保湿感がない事ではありませんでした。 とても不思議かつ、手がツルツルになります🙌 公式ページを調べますと 【ウォーターリリーと ホワイトフローラルの 奥深く透明感のある香りです。】 と記載がありました。 実際はムスク系にお花を出したような香りで とても心地よいです👯‍♀️ 私は手を洗った後にハンドクリームを塗るのですが これを塗りたいが為に手を洗う事が多くなりました。 個人的に大好きなハンドクリームでございます。 店舗がお近くの方は是非立ち寄っていただきたいです。 それではどうぞ、よろしくお願いいたします。 #SABON #バターハンドクリーム #お気に入り #ぼろこっぷ #大好きなハンドクリーム #とりあえず店舗に行ってみて欲しいです Instagram始めました。 細々と投稿してますのでよろしくお願いいたします ⇨borocop_boro

ぼろこっぷでございます。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぼろこっぷさん❤️ こんにちは♩¨̮⑅* 遠征お疲れ様でした💕バイクで遠征なんてぼろこっぷさんってアクティブですね😳素敵だぁ〜✨ ゴールデンウィーク前半はお天気がイマイチでちょっと残念ですね💦 このハンドクリーム、とてもラグジュアリーな香りがしそう❗️プレゼントにも凄く良さそうだな😋🎶

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@orange_cおれんじしょこらさん🧡 こんにちは💕 私完全なる雨女なので力を発揮したようでございました☔️ どちらかと言うとインドア派なのですがバイクとなると乗りたくなります🏍笑 しょこらさんもおでかけの際のお天気にお気をつけくださいませ🙆‍♀️❤️ ラグジュアリーな香り🧡一番言葉として近いです🥰 プレゼントにいいですね🎁🙆‍♀️

• なのかのん

なのかのん最近の強風でバイク&高速はきついですよね😳!! ザボングルメというブランドがあること自体初めて知りました😳近くに店舗ないか見てみます!

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@nanocanon54なのかのんさん✨ ここ最近の風には悩まされてます💦そろそろ落ち着いて欲しいですね💦 お近くに店舗があれば是非行ってみていただきたいです🥰 きっとお気に入りのがあると思いますー🙆‍♀️🙆‍♀️💕

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

ラ クレーム マン

ハンドクリーム・ケア

5800 円(税込)

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1200 円(税抜)

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

ハンドクリーム・ケア

420 円(税抜)

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

2700 円(税込)

シーブリーズ

スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート)

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

302 円(税込)

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

ハンドクリーム・ケア

760 円(税抜)

シーブリーズ

シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

500 円(税抜)
ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON バターハンドクリーム

価格
1944 円(税抜)
SABON
SABON Japan(サボンジャパン)
●サラサラなのにしっとりと潤う、保湿効果の高いハンドクリーム お肌に潤いをぎゅっと閉じ込める、保湿効果の高いハンドクリーム。うるおいのヴェールに包み込まれた手肌は、しっとりと潤いながらもサラサラに。お肌を柔らかく、キメを整えてくれるビタミンAや葉酸を多く含むパッションフルーツオイルを使用しているので、特に手元の荒れやすい方、冬などの乾燥しやすい季節にぴったりの保湿力に特化したハンドクリームです。 使い方 乾燥が気になる時に手や爪に適量を馴染ませ、マッサージするようにお使いください。
容量
  • 75ml
  • Almond
  • Citrus Blossom
  • Delicate Jasmine
  • Green Rose
  • Lavender Rose
  • Patchuoli Lavender Vanilla

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング