2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「透明感あふれる白雪のような肌へ。メラニンの..」

昭和の母
  • 昭和の母

透明感あふれる白雪のような肌へ。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれる美白美容液です。 モニターさせて頂きました。 パール一粒分の中身を手に出してみると、 テクスチャは、クリームとゲルの中間の様な感じです。 香料は感じられずほぼ無臭。チューブなので出しやすく、伸ばしやすくて、使い勝手は二重丸🙆‍♀️ 使用感は固め。ちょっとオールインワンゲルに似た感じです。最初はぺたぺたして、やや浸透が遅い感じ❓ですが、肌に入るとしっかりと保湿してくれます。 私は顔にのばしたあと、追加で美白したいデコルテや後ろ首にもしっかりと塗り込みました。 1000円台で購入出来る美容液なので、 使う量も強気です😆 使いはじめて1週間、肌のくすみが消え、トーンが明るくなりました。 いきなりシミは無くなりませんが、角度によっては薄くなってきたようです。 また、家族に確かめて貰ったのですが、髪をアップにした時の後ろ首のあたりがだいぶ白くなってきたらしく💗うっかり日焼けの黒ずみにびびっていた身としては、嬉しいかぎりです〜😆💕 よくよく成分表を見てみたら、 あのHAKUにも入っている、m-トラネキサム酸が配合されてるんですよね。同じ資生堂ブランドだからかもしれませんが、このお値段では嬉しすぎる配合です。 リーズナブルでありながら、機能の良さは高級な美容液に負けていません。 わたしはすっかり気に入って、 2本目をゲットしてしまいました〜🥰 #専科 #純白専科 #美白 #美白美容液 #医薬部外品 #スウォッチ

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

昭和の母さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)