📎Diorヴェルニディオリフィック📎▶︎760トリンオフ▶︎¥3,456-(税込)11月に発売になったDiorのクリアコフレの1つ、ヴェルニシリーズのネイルになります🎄🌟✨発売してからかなり時間経ってしまいました…今さら感がすごくてごめんなさ...
もっと見るおすすめアイテムDior×マニキュア
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
Dior ネイル グロウ | 4,620円 |
| とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️ | 詳細を見る | ||
Dior ヴェルニ ディオリフィック | 3,520円生産終了 |
| ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ʚ昭和の母ɞさんの人気クチコミ
2019年2月発売のテラコッタフルールを購入。自然な血色を与えてくれる、赤みががったテラコッタブラウンです。パッと見た感じは使いづらそうなのですが、ブレンドしてつけられるせいか、予想よりは優しい発色です。わたしはブラシで均一に混ぜて丸くふわり...
- 2019.02.19
透明感あふれる白雪のような肌へ。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれる美白美容液です。モニターさせて頂きました。パール一粒分の中身を手に出してみると、テクスチャは、クリームとゲルの中間の様な感じです。香料は感じられずほぼ無臭。...
- 2019.04.05
一重の人、二重の幅を広げたい人や、今より目を大きく見せたい人に。液をぬった部分がまぶたを引き上げて、簡単に好みの目元を作れる、まぶた用のグッズです。モニターさせて頂きました。こちらは接着剤ではなく、うるおいコラーゲンとヒアルロンサン配合でまぶ...
- 2019.01.21
9月から、評判が良すぎて何処に行っても売り切れ〜😭amazonでは扱っているけど倍のお値段😱10月に入り、自宅からはるかに離れたバラエティショップに、ポツンと一つあるのを発見❣️慌ててお買い上げ👛いざ使い始めると、思った以上に凄い輝き🌟🌟🌟🌟...
- 2018.10.20
セザンヌさんの新作アイシャドウです。選べずに4色購入😍結論から言えば、全部使える色です💕色の持ちは正直言ってそれほど良くは無いのですが、単色でも混ぜても可愛い色味で申し分なし❣️01はハイライトとしても、ベースとしても使い易いお色です。かなり...
- 2019.02.18
760のトリオンフ🌹を購入。宝石の色合いと強い輝きをイメージして作られた、2018年11月発売の限定色ネイル4色のうちの一つです。ディオールの限定パレット🌈を買うつもりが、どうしても❗️こちらが欲しくなり、購入👛クラシックなデザインの瓶は上品...
- 2018.11.03
商品詳細情報Dior ヴェルニ ディオリフィック
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ジュエリーのようなクチュール ボトルに入ったネイル エナメル。この冬、ヴェルニ ディオリフィックから<ゴールデン ナイツ>コレクション限定の3色が登場します。大胆な赤のレッド ワンダーズ、神秘的なディープ プラムのダーク ナイツ、そして鮮やかななピンクのスプレンディッド ピンクが、洗練を極めた贅沢な指先を演出します。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2001/11/16(最新発売日: 2021/11/5)
こんばんは☺️ フォルムが可愛すぎですね💕 直感でお選びになったのもわかる気がします✨