ビオレビオレ冷シート 無香性

• ビオレ冷シート 無香性/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレ冷シート 無香性/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレ冷シート 無香性(デオドラント・制汗剤)の口コミ「💘ビオレ冷シート無香性20枚入り皆さんこん..」

うさまる@
  • うさまる@

💘ビオレ冷シート 無香性 20枚入り 皆さんこんばんは🐰💗🐰 今回LIPSを通してビオレ様から頂きました😊 ありがとうございます💕 皆さん最近天気がよくて日中ちょっと暑いなーて日ありませんか?? あたしは暑いなーて少し汗ばんじゃう日も既にあります‼️‼️←暑がり汗っかきなんで😱💦 それにこれからどんどん暑くなってく季節ですよね💦 そんな暑い日、これからの季節に大活躍してくれるビオレさんの冷シート😊💗 汗を拭きながら火照った肌もひんやり冷ましてくれるシート☝️あると助かりますよね😆👌 point1 拭いた瞬間、肌温度を-3℃下げてくれる。 point2 たっぷりひたひたの冷却ウォーターが熱を逃す。 point3 メントール配合でひんやり感を持続。 point4 破れにくい厚手の大判シート、1枚で全身を拭けるサイズ。 ~感想~ え?めっちゃひんやりする!? しかも拭いた後もずっとひんやり💕 気持ちいい😊 更に拭いたとこの肌がさらさら~✨ 大きいサイズなのも使いやすくて1枚で腕から首元、足や背中まで沢山拭ける☝️ シートもひっぱっても破れにくいし厚みがあるのがまたよき👌 そしてデザインも可愛いのが嬉しい💗 香りは無香性、リフレッシュフローラル、リフレッシュハーブの3種類あるのでお好みのをチョイスしてくださいね😊 これからの季節に必需品になるのですぐにバックにインしました😍 皆さんにもこのひんやり感を是非試してみてほしいです☺️ ありがとうございました🐰💗🐰 #提供_ビオレ #ビオレ #汗ふきシート

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

withCOSME

サラフェプラス

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1924件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレ冷シート 無香性

• 20枚入り: 462円
2018/2/10
ビオレ(Biore)