3c1397d5b57e2f37eb636096 1557975184 thumb

ニベアニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

• ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り(ボディソープ)の口コミ「#ニベア#花王#エンジェルスキンボディウォ..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#ニベア #花王 #エンジェルスキンボディウォッシュ #ニベア花王 #Nivea #kao #天使のやわ肌に #ニベアエンジェル #新商品 #PR ニベア花王さまよりいただき #モニター させていただきました✨ 使用したのは、 #サボン & #ブーケ#香り 🌸 他にも #フラワー & #ピーチ の香り🍑 #カシス & #ハーブ の香り🌿 があります。 #4#13 日より発売されるようです⭐️ すごく #爽やか な香りで、これからの季節にピッタリ!! 泡立てネットで泡立てると、ワンプッシュでも、たくさんの泡がモコモコとできます。 モコモコの泡で洗って、洗い流すとお肌はスルンスルンです。 古い角質や汚れも洗い流せたのか、つい触りたくなるお肌になっています。 #さっぱり とした洗い上がりなので、まだまだ乾燥が気になる今の季節は、お風呂あがりにしっかり #保湿 もしたいと思います。 保湿しなくても、お肌が乾燥しすぎることはありませんでした。 洗っている間の香りがすごくよかったので、他の香りも試してみたくなりました。 洗い流すと、香りはほのかに残ってくれます。 爽やかな #青 色のボトルも素敵で、これからの季節を象徴するようです。 今から、#楽しい #行事 がいっぱいですよね😊 #わくわく してきました🥰 #ボディウォッシュ #洗浄 #ボディケア #春 #夏

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

”液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡!”

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

Aesop

ボディ クレンザー

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

”フラワー&ピーチのあまい香りやから癒される!泡立ちがいいし使用した後の肌がすべすべに!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

• ポンプ 480ml
  • つめかえ用 360ml
2019/4/13
ニベア(Nivea)