• ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

ポンプヘッド 化粧水・乳液用|無印良品他、1商品を使った口コミ - フォローしてくれている皆様こんにちは

フォローしてくれている皆様こんにちは 初見の方 も こんにちは 。 ちまです 。 数ヶ月も放置しました (=^ェ^=)いぇい☆ 久しぶりに金欠なのもあってコスメも お迎え出来てないし ダルいしで いつのまにかYouTube見たいな感じになる ということに驚き(広告収入的なやつ) わたしには全くもって関係のないことなん ですけどね???????????? そんなこんなで今回は無印の化粧水に ついて書いていこうと思います 前にアクセーヌの化粧水をリピする!! って言ってたんだけど金欠すぎて諦めた ので 無印のお手頃価格な化粧水にしました 無印の化粧水って透明なやつがいちばん 有名で人気なの分かってたんだけど どうしても クリアケア化粧水(画像2枚目) が欲しかった。何故なら色が可愛いから。笑 ミントグリーン??的な色しててすごく 可愛いって思って選びました(単純でかわいい) もちろん高保湿タイプだよ🥰 無印のスキンケア、乳液は使ったこと あったんだけど地味に化粧水は初めて(多分) どれどれ〜お前の実力見せてみろ〜 とでも言いたいような顔に プッシュ4回 × 2 しました。 プッシュ4回くらいが何かちょうどいい。 量じゃなくて押す回数(同士いるか??) 触ってみた感じ、水のようにサラサラ 流れる訳でもないし こっくりでもない 本当 中間って感じ。 でも肌への浸透力すさまじくて 4プッシュしたのに あれもうないって感じ で 合計8プッシュしてる 肌もベトベトしすぎず でも 保湿力◎ 夏にはいいかも!! 無印の化粧水 神すぎってのが感想 因みに乳液はずっと MINON(肌に優しそうだから) 朝まで乾燥しないよ☺️ このクリアケア化粧水ね フルーツエキス が配合されてるらしく、 ほんっっっっの 少し柑橘系の香りがしておススメだよ^^ 無印のスキンケアってシリーズが豊富だから どれにしよう?って迷うと思うの (私もかなり迷った〜💧) エイジングシリーズ敏感肌シリーズ オーガニックシリーズ … エイジング気になったけど もう少し年齢 重ねてからかなって思ってやめた。 (某サイトによると、目立つ毛穴、 肌のゴワつき、目尻のシワ シミ …とかが気になってきてからでいい らしい。エイジングケアしない為にも 紫外線対策ちゃんとしようね!!) オーガニックシリーズもすごく気になって て友達もおススメしてたから次はそちらに 手だしていこうと思ってる😉 そしてそして 私は頭の部分をポンプヘッドに変えたよ! 使ってみた感想は結構強めに出るww 顔に直接いけっかな?笑 ってやってみたら 痛いくらい強かったワロタ真似しないでね 私が買った通常サイズ(200ml)だと ちょっと長いからサイズに合わせて ハサミでちょきん✂️してね ! どうしても長々と喋りすぎちゃうけど 伝えたいことは伝えられたスッキリ あ!まだあった 無印の化粧品も買ったの(だいぶ前に) ゴールドのアイシャドウなんだけど すごく良かった!パレットアイシャドウも 欲しいなって感じ!!リップエッセンス? 的なのも欲しい!!!それだけ!!終わり! . ねえ私 ついに声優さんにも手を出して しまったんだけど、 どうする??? (推しは秘密😉) 本当に一生をたくでしか生きられないのかもしれん。いや、してたいけども。。。。? ジャニーズは推しが(J界隈で)最初で最後の人と決めてるからもう他の人にハマること100%あり得ないけど YouTuberやら声優やら、、 さらにはアニメオタクにまで、、くっそ、、。 、、、、、人生たのしーーーーーー!!! 因みに 好きなアニメは 青エク黒バスハイキュースケットダンス 進撃の巨人ヒロアカReゼロかな(分かりやすいやつ) あ〜推しが尊い .

おすすめアイテム無印良品×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリアケア化粧水 / 無印良品

クリアケア化粧水

• 保存数:2090件

毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡

クリアケア化粧水 高保湿タイプ / 無印良品

クリアケア化粧水 高保湿タイプ

つけた感じさっぱりしてて匂いも柑橘系でとても良い♪ニキビケアもできる!

敏感肌用薬用美白化粧水 / 無印良品

敏感肌用薬用美白化粧水

さっぱりとした化粧水で、美白化粧水なのに値段も安いのでバシャバシャ使える!

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

コットンランキング第3位

生成カットコットン

コットンランキング第5位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

🐸ちま🐸さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)