SIXPLUSで新製品からいろんなメイクブラシを試してきたよ😍🤍 猫ちゃん型のブラシ🐱めちゃくちゃ可愛かった✨✨ 美容のインフルエンサーでもある、マリリンさんやマットさん、瀬戸まみさんともコラボしてて、メイクブラシと言えど、洗練されててオシャレだった〜🥰💖💖 な、なんと1番気に入ってた猫型のメイクブラシセットをプレゼント頂いて🥹🥹🥹
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
🐸ちま🐸さんの人気クチコミ
ブラシ収納にお困りの皆さん。朗報です。かなり優秀すぎるものを見つけました。sixplusのブラシ立てです!!!動画見てくれれば分かると思うけどなんと!!マグネットでブラシがくっ付いてくれるのです!!ブラシがぶら下がっている!!!なんと言うこと...
- 2018.10.19
🕊早すぎるコンサートメイク第2弾🕊やってまいりました〜👶🏼❤︎今回は京セラドームさんにお邪魔させていただいた時のメイクをパパッとご紹介。特におススメしたいものだけを写真にしました〜!下地やファンデーションなどは質問があれば答えます!よくみんな...
- 2018.12.05
久しぶりにファッション誌を買いました🤑なんとなく付録が気になったので…(笑)アイシャドウ/アイブロウに使えるパウダー6色と、アイシャドウ/リップ&チークに使えるクリーム2色まあダークやらゴールドやらベージュやら使いやすい色が揃ってて、中でもピ...
- 2017.09.07
今回は私のコンサートメイクを軽くご紹介🎀ジャニヲタなのにコンサートにしていくメイク紹介してないじゃんって少し前に気づいた(◠‿◠)笑って言っても、毎回気分で変えるからこれといって決まりメイクないんだけど、9/2にJUMPのツアーに入った時の感...
- 2018.09.06
匂いフェチ香水苦手女子モテたい女子ようこそ!!!見てくれてありがとう!!そんな君に!!最高の!!商品を!!ご紹介!!するよ!!ってモテてる菅田将暉が言うてますよ〜(嘘)今回ご紹介するのは、shiro(シロ)の・ボディミスト・ヘアミスト・練り香...
- 2018.06.24
⚠️コスメレビューじゃないです!ごめんなさい!!今回は前髪の作り方を教えてほしいとのコメントをいただいたので、わたし流の前髪の作り方をお伝えします!なかなか言葉で説明するのは難しいので動画を見てくれれば!!!🙇♀️用意するものは・ヘアワック...
- 2018.12.14
商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS マグネットメイクブラシ立て
- SIXPLUS(シックスプラス)
- 28.2x20.3x7cm: 3,399円
- ブラック
- ホワイト
- マグネットの付いたキャップをメイクブラシに固定する事で、メイクブラシ立てにしっかりと固定する事ができ、メイクブラシのお手入れや、収納するのに便利です。 シリコンキャップのサイズは2つの規格を用意しており、マーケットのメイクブラシの98%を兼用する事ができます。 シリコンキャップをつけたメイクブラシは、マグネットがついていますので、他の平面の鉄製品にもつける事ができ、自分でお好きなようにアレンジする事ができます。 シリコンキャップは、弾力のあるシリコン素材を採用しており、メイクブラシの取手を保護します。 組み立てがとても簡単で、かつ下にシリコンの滑り止めを付けておりますので、安定性だけでなく、底が傷ついたり、接触面が傷つくのを保護してくれます。 素材:鉄+マグネット+シリコン サイズ:28.2*20.3*7CM 重量:900G
- シックスプラス
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
- 鉄、マグネット、シリコン
コメント失礼します! こちら以前から購入検討しているのですが、5000円前後くらいで結構値が張るな〜と思っていたのですが、ちまさんもこのくらいのお値段で購入されましたか?(>_<)