• シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉/シーランドピューノ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉の口コミ - 今日は、シーランドピューノ ハンド&ネ

こんにちは(´∀`) 今日は、シーランドピューノ ハンド&ネイルテティを購入したので記録を残します(*´罒`*) 母が美容室の方からプレゼントして貰ったのを使ってみ?という事で1回使って匂いも良かったので私はAmazonで購入しました☆ 6個入りで1580円位だったかな?? プレゼントする人達が居たので、自分のも兼ねて買っちゃいました(*≧∀≦*) 箱には800円って書いてあります。※ヘアサロン専売品って書いてあるので美容室でも、それくらいの値段なのか… まとめ買いした方が1つ300円もし無いという安さですね(笑)お友達と購入にはオススメꉂꉂ( ˊᵕˋ ) 人魚の絵柄が可愛い♥ 成分に ⚫ムルムルバター(アストロカリウムムルムル種子脂) ⚫ヒアルロン酸Na ⚫エーデルワイスエキス配合 って書いてあります(*'ヮ'*) エーデルワイス…私の地域では前まで、5時のお知らせとして良く流れてたなぁ…季節によってメロディーが変わってたんですけどね(笑)今はチャイムですw(関係なくてすみません😂) ハンドクリームのテクスチャは柔らかめで溶けるように馴染んで肌に染み込んで行きましたよ(´∀`) 匂いは良い匂い…♥フローラルの香りです。濃すぎず私は好きな香りです(*≧∀≦*) 最近、手の乾燥も無かったのでワセリンでハンドケアして無かったけど、油断大敵なのでシーランドピューノ+ワセリンで香りを長持ちさせつつ保湿していこうかと思います🎵 #シーランドピューノ #ハンドクリーム #ネイルクリーム #テティ #フローラルの香り #手荒れ #ハリツヤ手肌

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

є(´꒳​`*)эうーぱー☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

シーランドピューノ(SEALAND PIUUNO)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 65g: 800円
近くのシーランドピューノ取扱店舗はこちら
乾燥しがちな手や、荒れた指先に素早く浸透するハンド&ネイルクリーム。 もっちりとしたハリ・ツヤ手肌に導きます。 ☆THETYのこだわり 1、4種の注目美容成分(保湿成分)を含む、9種類の保湿成分をプラス 保湿&手荒れ予防はもちろん、手肌の「エイジングケア(※)」にも着目したハンド&ネイルクリーム ※年齢に応じたお手入れのこと ◆9種類の保湿成分 ムルムルバター(※1) スウィートアーモンドオイル(※2) エーデルワイスエキス ヒマワリ種子エキス グレープフルーツ果実エキス 水溶性コラーゲン ホホバオイル(※3) スクワラン ヒアルロン酸Na ※1 アストロカリウムムルムル種子油 ※2 アーモンド油 ※3 ホホバ種子油 2、絶妙なバランスの潤い&テキスチャーを実現! 素早くスルチと浸透し、サラリと軽やかな心地よい使用感。 手肌に馴染みやすく、伸びの良いテキスチャーのクリーム煮仕上げました。 3、うっとりとろけるようなメルティフローラルの香り 自然に香り立つやさしく甘い香調で、ほのかに続くフローラル系。 強すぎない香りで、オフィス内での使用や家事のじゃまをしません。 乾燥から守るネイルケア 手肌にやさしい弱酸性、無着色 携帯に便利な外出に最適サイズ ギフトにも最適 オールシーズンご使用いただけます。
インターコスメ
2016/9/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム

2024年03月29日(Fri)