ダイソーのメイクアップスポンジは、茶色のスポンジに変わってて割とショックでした🥲 水に含ませるとより柔らかくなるんだけど、予想以上に柔らかくなる。ふにふにふにゃふにゃなので、ちょっと脆いのかな? ファンデや結構吸う。私のベースメイクスタイルが、多めにファンデを肌に乗せてスポンジで吸わせるっていうスタイルなので、めっちゃ私に合うスポンジだなって思いました🫶
もっと見るおすすめアイテムDAISO×オールインワン化粧品
DAISO 薬用美白 オールインワンジェル | 110円 |
| 付け心地はするすると伸びて少量で広範囲に塗ることができる♪日本製なので安心 | 詳細を見る | |
DAISO 形状記憶オールインワンジェル | 110円(編集部調べ) |
| お肌を丁度よく保湿してくれて、お風呂上がりの保湿がめんどくさい人全員に使って欲しいです🫧🤍 | 詳細を見る | |
DAISO Dゲルクリーム | 110円(編集部調べ) |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第108位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい! | 詳細を見る |
あ🐰さんの人気クチコミ
こんにちは!今回は「ピュアスイート」という香水を紹介します!題名?のようにしまむらで購入しました!980円くらいです!でも、ネットでは4900円してました!(フランスの香水らしい、、)しまむらの方が断然安い!!!!私は、水色の方を買いました!...
- 2019.04.04
こんにちは!今回は「G9スキンwクリーム」を紹介します!しまむらで買うことができます!❥塗った感じ水っぽいです💧❥におい強いフローラルの匂いです🌹❥白肌効果ナチュラルな白肌になります塗るだけで綺麗な白肌に!!🍼❥値段しまむらでは1500円でし...
- 2019.04.05
こんにちは!今回は「まじで買った方がいいダイソーおすすめ商品」を紹介します!(まあ、個人の意見ですけどね笑参考にならなかったらごめんなさい😣🙏💦)①エスポルールリップティント良いところ❥落ちにくい❥スクールメイクにも使える(ナチュラルな血色感...
- 2019.04.18
こんにちは!前回はスクールメイクについての質問に答えてくださった方、ありがとうございました!!!さて!今回はダイソーの「スフレチークD」【プラムレッド】を紹介します!全部で3色売っています!❥プラムレッド❥コーラル❥ピンクです!私は、プラムレ...
- 2019.04.06
こんにちは!初投稿です!!下手くそですけど参考になれば嬉しいです、、!!!紹介するのは私が学校で使っているリップです!私は、くちびるに血色感がまったくなくて、いっつもオバケみたいでした👻(小学校の卒アルはほんとに死んでるみたいだった…😫😫)血...
- 2019.04.04
こんにちは!前回の初めての投稿にいいねありがとうございます♡♡今回はセリアで買える商品です!セリア「2wayアイクレヨン」【01ベージュパール】です!!私は、涙袋がまったくありません(;Д;)(;Д;)お友達はみんなぷっくり涙袋があるのに、、...