1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム|ジャンヌ・アルテスを使った口コミ 「こんにちは!今回は「ピュアスイート」という..」

あ🐰
  • あ🐰

こんにちは! 今回は「ピュアスイート」という香水を紹介します! 題名?のようにしまむらで購入しました! 980円くらいです! でも、ネットでは4900円してました!(フランスの香水らしい、、) しまむらの方が断然安い!!!! 私は、水色の方を買いました!💙 甘すぎす、爽やかな香りです!♡♡ 学校につけて言ったら、 「あ🐰、なんかいい匂いする~」 と言われました! 嬉しい、、♡ もう1つ、ピンクのやつが売っていました!💓 甘い香りでした!! 好きな方を買ってみてください!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これから新学期ですし、この香りをみにつけて女子からも男子からもモテちゃいましょう笑笑 (ちなみに私は、モテません笑(TT)) 最後まで見て頂いてありがとうございました! #香水 #匂い #しまむら

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ありさ

ありさコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ どこにどれくらいつけたらいいんですか?? 何時間おきとかにやり直した方がいいんですか??

• ありさ

ありさ@aaaa_lips_0710そうなんですね!すごくわかりやすくてほんとにありがたいです😭😭 気になって買っちゃいました♡ほんとにありがとうございます!!

• あ🐰

あ🐰@aririnkoコメントありがとうございます!!! 付けるところは 手首、うなじ、耳の後ろですかね! うなじ、耳の後ろは直接スプレーするより、1回指の先につけてから付けるといい思います! 持続時間は5~7時間ぐらいですかね😀 途中で付け直してもいいと思います!

• みらい

みらいピンキースウィート前に私も使っていました! いいにおいですよね♡

• I_cchan

I_cchanこれいっかいシュッてしたらめっちゃアルコールの匂いがしました。時間が経てば甘い香りがするんですかね?アルノールの匂いしかしなくて。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ