LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • モむスト ロヌション/リッツ/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「LITS 〝 驚きのもっちり感ぞ ..」

PR リッツ

LITS 〝 驚きのもっちり感ぞ👶🏻🍌 〟 #LITS #リッツ #モむストロヌション ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お久しぶりです♡ ( 数日間、投皿しおないず久しぶりに感じちゃう😂 ) 今回は、LIPSを通しお#ネむチャヌラボ 様から 頂いた『リッツモむストロヌション』のレビュヌ になりたす♡♡♡ 是非、最埌たで芋おいっおください✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特城 〟 こちらは、なんず#蟛口評䟡 で有名な雑誌の #LDK でずおも優秀な評䟡を埗た化粧氎になりたす✚ 化粧氎郚門で、#超殿堂入り した商品になりたす🥺💖 お倀段 → 150ml  1274円 ▫#怍物幹现胞 由来成分配合🌱🌱🌱 ▫#コラヌゲン 配合💎.◌* ▫しっずりするけどベタ぀かない ▫ずろっずした緩めのテクスチャヌ☁*° ▫也燥が気になる郚分には重ねづけをするず◎ ▫なめらかでみずみずしい#ツダ肌 ぞ導いおくれる ▫アルコヌル、無着色、無銙料、無鉱物油の 4぀のフリヌの#無添加 凊方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 䜿った感想 〟 商品特城にもある通り、#しっずり するけど、 #ベタ぀かない  これは、これからの時期にずっおも嬉しい🥺💖 ベタ぀きが少ないので、メむク前のスキンケア ずしおもピッタリかず思いたす♡ 倜䜿っおも#角質局 たでしっかり浞透しおくれる、 #浞透型ロヌション なので 朝たでもっちりず保湿されおたした👶🏻🍌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 お知らせ 〟 私生掻が忙しくおなかなか時間が取れず、 リク゚ストを頂いおいるのに投皿出来おいなくお、 長い間お埅たせしおしたっおすいたせん😢 時間かかっおしたうかも知れたせんが、 必ず投皿するのでお埅ち頂けるず嬉しいです🙇🏻‍♂ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提䟛_リッツ 玠敵な商品ありがずうございたした✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‹ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい #maiメむク #maiスキンケア #mai提䟛 #スキンケア #化粧氎 #モむストタむプ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムリッツ×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
モむスト ロヌション / リッツ

モむスト ロヌション

1,408円
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数654ä»¶
  • 保存数6384ä»¶

化粧氎矎容液たでのお手入れが完了したかのような しっずり感♪

モむスト ロヌションC / リッツ

モむスト ロヌションC

1,628円
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数227ä»¶
  • 保存数929ä»¶
化粧氎ランキング第186䜍

ベタベタ感はなくサラッずした぀け心地でさっぱり䜿えるず思いたした😊

詳现を芋る
リッツ モむストN ロヌション [敏感肌甚] 無銙料 / リッツ

リッツ モむストN ロヌション [敏感肌甚] 無銙料

1,628円
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数95ä»¶
  • 保存数74ä»¶

さらっずしおるけど少しずろみテクスチャヌ さっぱりしすぎずしっずりな䜿い心地♡

詳现を芋る
リッツ×化粧氎の商品をもっず芋る

化粧氎ランキング

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2654ä»¶
  • 保存数19382ä»¶
トラむアルキットランキング第56䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

IPSA

ザ・タむムR アクア

6,050円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数4647ä»¶
  • 保存数57576ä»¶
スキンケアランキング第13䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ ミストEX +

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数666ä»¶
  • 保存数2518ä»¶
トラむアルキットランキング第129䜍

優しいフロヌラルの銙りず めちゃくちゃ现かいマむクロミストがずっおも奜み♡

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数4977ä»¶
  • 保存数9560ä»¶
トラむアルキットランキング第61䜍

ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪銙氎っぜい䞊品な銙りがしたす。

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

748円
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数27230ä»¶
  • 保存数100966ä»¶
スキンケアランキング第19䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

12,650円
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数2319ä»¶
  • 保存数11800ä»¶

シャバシャバしたテクスチャヌで、重ね付けしおも肌なじみが良いです。さっぱりずした䜿い心地。

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数920ä»¶
  • 保存数4497ä»¶
スキンケアランキング第26䜍

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

癜最プレミアム薬甚浞透矎癜化粧氎

1,100円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数2569ä»¶
  • 保存数20388ä»¶

重ね付けしおもベタ぀かないからかなり䜿いやすい♡

ドクタヌシヌラボⓇ

VC100 ゚ッセンスロヌション EX

5,390円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数2467ä»¶
  • 保存数8626ä»¶

ベタ぀きもなく぀け心地気持ちいい 柑橘系の爜やかな銙りも奜き

IHADA

薬甚ロヌションずおもしっずり

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1007ä»¶
  • 保存数8582ä»¶

手に取っおみるず、 シャバシャバ系の化粧氎

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

容量・参考䟡栌
  • 190mL: 1,408円
  • 詰め替え(165ml): 1,188円
取扱店舗
近くのリッツ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 無銙料
  • リラックスハヌブの銙り
  • 詰め替え(165ml)
商品説明
<無銙料> 怍物幹现胞由来成分(*1)ずセラミド(*2)コラヌゲン(*3)配合、たっぷり最うずろみ化粧氎。肌にすっずなじむ濃密保湿で、ぷるんずうるおいに満ちた肌ぞ。無銙料。 ●LDK2幎連続殿堂入り化粧氎LDK 2016幎12月号、LDK the Beauty 2017幎10 月号掲茉 ●銙料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコヌル 無添加 *1 リンゎ果実培逊现胞゚キス、コンフリヌカルス培逊゚キス(党お保湿) *2 セラミド、セラミド、セラミド(党お保湿) *3 加氎分解コラヌゲン、氎溶性コラヌゲン(党お保湿) *4 自瀟調べ <リラックスハヌブの銙り> 怍物幹现胞由来成分(*1)ずセラミド(*2)コラヌゲン(*3)配合。やさしく粟油が銙るずろみ化粧氎。肌にすっずなじむ濃密保湿で、ぷるんずうるおいに満ちた肌ぞ。リラックスハヌブの銙り。 ●合成銙料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコヌル 無添加 *1 リンゎ果実培逊现胞゚キス、コンフリヌカルス培逊゚キス(党お保湿) *2 セラミド、セラミド、セラミド(党お保湿) *3 加氎分解コラヌゲン、氎溶性コラヌゲン(党お保湿)
メヌカヌ名
ネむチャヌラボ
発売日
2016/3/12(最新発売日: 2022/9/15)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
成分
無銙料 氎、BG、グリセリン、ベタむン、ペンチレングリコヌル、リンゎ果実培逊现胞゚キス、コンフリヌカルス培逊゚キス、氎溶性コラヌゲン、加氎分解コラヌゲン、゚クトむン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、氎溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルゞペプチド-12、クダモノトケむ゜り果実゚キス、ザクロ果実゚キス、グルコシルヘスペリゞン、オタネニンゞン根゚キス、ヒアルロン酞Na、氎添レシチン、氎溶性コラヌゲンクロスポリマヌ、レシチン、キサンタンガム、む゜マルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチゞンHCl、カラスムギ穀粒゚キス、゚チルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロヌス、加氎分解氎添デンプン、スクワラン、プロパンゞオヌル、ゞむ゜ステアリン酞ポリグリセリル-10、ク゚ン酞Na、トリ゚チルヘキサノむン、(アクリレヌツ/アクリル酞アルキル(C10-30))クロスポリマヌ、氎酞化K、ク゚ン酞、ビオサッカリドガム-1、トコフェロヌル、タりリン、フィトステロヌルズ、グルタミン酞、ロむシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酞Na、アラニン、む゜ロむシン、セルロヌスガム、アラントむン、フェニルアラニン、プロリン、炭酞氎玠Na、チロシン、グアニル酞2Na、むノシン酞2Na、フェノキシ゚タノヌル リラックスハヌブの銙り 氎、BG、グリセリン、ベタむン、ペンチレングリコヌル、リンゎ果実培逊现胞゚キス、コンフリヌカルス培逊゚キス、氎溶性コラヌゲン、加氎分解コラヌゲン、゚クトむン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、氎溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルゞペプチド-12、クダモノトケむ゜り果実゚キス、ザクロ果実゚キス、グルコシルヘスペリゞン、オタネニンゞン根゚キス、ヒアルロン酞Na、氎添レシチン、氎溶性コラヌゲンクロスポリマヌ、レシチン、キサンタンガム、む゜マルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチゞンHCl、カラスムギ穀粒゚キス、゚チルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロヌス、加氎分解氎添デンプン、スクワラン、プロパンゞオヌル、ゞむ゜ステアリン酞ポリグリセリル-10、ク゚ン酞Na、トリ゚チルヘキサノむン、(アクリレヌツ/アクリル酞アルキル(C10-30))クロスポリマヌ、氎酞化K、ク゚ン酞、ビオサッカリドガム-1、トコフェロヌル、タりリン、フィトステロヌルズ、グルタミン酞、ロむシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酞Na、アラニン、む゜ロむシン、セルロヌスガム、アラントむン、フェニルアラニン、プロリン、炭酞氎玠Na、チロシン、グアニル酞2Na、むノシン酞2Na、レモン果皮油、オレンゞ果皮油、ラバンデュラハむブリダ油、ロヌマカミツレ花油、ニオむテンゞクアオむ葉油、パルマロヌザ油、ペルヌバルサム油、゚ンピツビャクシン朚油、マニラ゚レミガム䞍揮発物、フェノキシ゚タノヌル 詰め替え(165ml) 氎、BG、グリセリン、ベタむン、ペンチレングリコヌル、リンゎ果実培逊现胞゚キス、コンフリヌカルス培逊゚キス、氎溶性コラヌゲン、加氎分解コラヌゲン、゚クトむン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、氎溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルゞペプチド-12、クダモノトケむ゜り果実゚キス、ザクロ果実゚キス、グルコシルヘスペリゞン、オタネニンゞン根゚キス、ヒアルロン酞Na、氎添レシチン、氎溶性コラヌゲンクロスポリマヌ、レシチン、キサンタンガム、む゜マルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチゞンHCl、カラスムギ穀粒゚キス、゚チルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロヌス、加氎分解氎添デンプン、スクワラン、プロパンゞオヌル、ゞむ゜ステアリン酞ポリグリセリル-10、ク゚ン酞Na、トリ゚チルヘキサノむン、(アクリレヌツ/アクリル酞アルキル(C10-30))クロスポリマヌ、氎酞化K、ク゚ン酞、ビオサッカリドガム-1、トコフェロヌル、タりリン、フィトステロヌルズ、グルタミン酞、ロむシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酞Na、アラニン、む゜ロむシン、セルロヌスガム、アラントむン、フェニルアラニン、プロリン、炭酞氎玠Na、チロシン、グアニル酞2Na、むノシン酞2Na、フェノキシ゚タノヌル
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎05月22日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る