LITSシェイプモイスト ローション

• シェイプモイスト ローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LITS シェイプモイスト ローション(化粧水)の口コミ「LITS〝驚きのもっちり感へ👶🏻🍼〟#LI..」 by ✧ Mai ✧

LITS 〝 驚きのもっちり感へ👶🏻🍼 〟 #LITS #リッツ #モイストローション ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お久しぶりです♡ ( 数日間、投稿してないと久しぶりに感じちゃう😂 ) 今回は、LIPSを通して#ネイチャーラボ 様から 頂いた『リッツモイストローション』のレビュー になります♡♡♡ 是非、最後まで見ていってください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特徴 〟 こちらは、なんと#辛口評価 で有名な雑誌の #LDK でとても優秀な評価を得た化粧水になります✨ 化粧水部門で、#超殿堂入り した商品になります🥺💖 お値段 → 150ml ・ 1274円 ▫️#植物幹細胞 由来成分配合🌱🌱🌱 ▫️#コラーゲン 配合💎.◌* ▫️しっとりするけどベタつかない! ▫️とろっとした緩めのテクスチャー☁*° ▫️乾燥が気になる部分には重ねづけをすると◎ ▫️なめらかでみずみずしい#ツヤ肌 へ導いてくれる! ▫️アルコール、無着色、無香料、無鉱物油の 4つのフリーの#無添加 処方! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 使った感想 〟 商品特徴にもある通り、#しっとり するけど、 #べたつかない !!! これは、これからの時期にとっても嬉しい🥺💖 ベタつきが少ないので、メイク前のスキンケア としてもピッタリかと思います♡ 夜使っても#角質層 までしっかり浸透してくれる、 #浸透型ローション なので 朝までもっちりと保湿されてました👶🏻🍼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 お知らせ 〟 私生活が忙しくてなかなか時間が取れず、 リクエストを頂いているのに投稿出来ていなくて、 長い間お待たせしてしまってすいません😢 時間かかってしまうかも知れませんが、 必ず投稿するのでお待ち頂けると嬉しいです🙇🏻‍♂️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提供_リッツ 素敵な商品ありがとうございました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! #maiメイク #maiスキンケア #mai提供 #スキンケア #化粧水 #モイストタイプ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )