LITSシェイプモイスト ローション

• シェイプモイスト ローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LITS シェイプモイスト ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!✨LITSシェイプモイ..」 by ぼろたま

✨LITS シェイプモイストローション 150ml 1274円✨ こちらの商品はLIPS を通じてネイチャーラボ様から頂きました、ありがとうございます😊 長かった冬が終わり、乾燥からくる肌のゆらぎがめだつこの春先ですが植物幹細胞の力を借りてみませんか? こちらの化粧水、よくドラッグストアなどに展開されていますね。 LITSアイテムの一番の注目ポイント それは🌿『植物幹細胞由来成分配合』🌿ということです!! 幹細胞とは?🤔(公式様引用) "幹細胞"とは人間の体の原材料のこと。骨やお肌など、すべて元をたどればひとつの"幹細胞"から始まります。 二種類あり ①表皮幹細胞 肌のターンオーバーを促す ②真皮の幹細胞 肌の3大要素である「コラーゲン」「エラスチン」「ヒアルロン酸」を生成する といったとても大切な役目をしている生成が 『幹細胞』なんです。 ざっくりいうと 肌が活き活きとするスタミナ源を生み出してくれている、といった感じ 配合されている植物幹細胞”は、人の“幹細胞”を守り、その力を引き出す注目生成です🍀 その他の商品特徴としては ✔️2種類のコラーゲン配合 うるおいを届けると同時に、肌表面もしっかりと包みます。 ✔️5つの無添加 アルコール 着色料 石油系界面活性剤 合成香料 鉱物油フリーで優しい使い心地 ✔️三種の保湿成分配合 エクトイニン プロテオグリカン セラミド配合でとろっとしたテクスチャー 保湿成分や植物幹細胞成分配合でかなりテクスチャーがしっとりとろとろしていて保湿力があります💧 ほぼ無臭で、特に肌がピリピリしたり肌荒れを起こしたりもせずに使用できました⭕ 一度付けでもかなり潤いますが、コットンなどでパックするなどの重ね付けがより肌がしっとりしてオススメです 私もかなり膚が乾燥するのですが、特に乾燥肌の方は嬉しい使用感かなと感じました💭 乾燥すると毛穴が目立ったり肌があれたりと悪いことだらけですが、内側からふっくらさせてくれるような保湿力で毛穴もすこし目立ちにくくなったような気が…😳 また、しっとりなのにベタつかないので使いやすいのも⭕ 浸透力があり、肌表面で潤いがとどまってしまい浸透しない💦ということも起こりません 以下まとめます⬇️⬇️ ✔️ターンオーバーや潤いを保つのを促す植物幹細胞由来成分配合 ✔️二種類のコラーゲン配合でぷるぷるのテクスチャー ✔️5つの無添加で敏感肌に嬉しい使用感 ✔️3種の保湿成分配合で乾燥肌にオススメ ✔️ドラッグストアなどで手軽に手にはいる 乾燥肌や肌のゆらぎに悩まれている方にオススメの化粧水でした #提供_リッツ #保湿 #乾燥肌