536ec9fd9b0780e8b7a3fb71 1563335777 small

エルジューダエルジューダ エマルジョン+

• エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン+(アウトバストリートメント)の口コミ「#お気に入り#アウトバストリートメントオイ..」

みっちぇ
  • みっちぇ

#お気に入り #アウトバストリートメント オイルタイプのMOも好きでしたが、こちらもお気に入り! ミルクタイプでしっとり系です。 濡れた髪に塗ってからドライヤーで乾かすと、バサバサせずまとまってくれるし、サラサラになります。 日中、指通りもいいです。 香りは好みがあると思うのですが、 甘い+フルーティな感じです。 鼻にツンとくるような香りではないので、平気です。 甘さがわたしは少し苦手なので、あんまり至近距離では香りたくないけど、ふわっと香る時の香りは甘さがなくて好きです💕 塗った後は手を洗わないと、結構ぬるぬるです。 肌に当たっても吹き出物にもならないし、頭が痒くなったりもないです。 使用して2ヶ月くらいたちます。 気になる時は朝も使いますが、ほとんど夜だけです。 写真のような感じで、まとまりが良いです。 かなり髪は痛んでる(枝毛ありロング)ので、 なにもしないと広がるしパッサパサで、手ぐし通す時にぶちぶち毛が切れます😱 が、ミルクを塗るとほっとんど引っかからずに、手ぐしだけでも落ち着いた髪になります。 オイルの方が引っかかりは少ないんだろうけど、髪の中まで浸透するのはミルクかなーって思い、しばらくこちらを使ってましたが、そろそろオイルにも戻ろうかなー。 とにかくお気に入りの一品でした! #みっちぇのヘアケアレポ

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みっちぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+

2014/5/29
ミルボン
普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン