• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

• fantastic_blush_cdu

メッセージ失礼します! ヨーグルトパックで肌荒れなどしませんでしたか?

ありり🌷

@fantastic_blush_cduコメントありがとうございます☺︎︎ 私は全然荒れませんでした! 気になる場合は、はちみつなども混ぜると保湿効果があるのでぜひ試してみてください⸜❤︎⸝‍

• fantastic_blush_cdu

そうなんですね!ありがとうございます!

おぺぺ

質問なんですが 保冷剤は直接肌に当てるんですか? それとも、タオルとかで巻いて冷やすのですか?

ありり🌷

@ruria__私は直接肌に当ててました(笑) でも肌が弱かったりする場合は薄手の布などでまいた方がいいかと思います( ˊᵕˋ ;)💦

ち ぃ 。

色は白いとよく言われるのですが もっと白くなりたくてこの方法をやりたいと思ったのですが .. 私は重めの麦アレルギーで 、 💧 食べることは勿論 、 接触も無理で ハトムギの化粧水もヨーグルトパックも出来ないのですが 他に方法があったりしませんか .. ?

tomoo

@subaru_0922_red_princeんでも、ニベアパックは肌が息できなくなっちゃうから、長時間しないほうがいいよ〜

ち ぃ 。

@akaaka_suu_12わわ ありがとうございます ! やってみます 🤧☝️

ありり🌷

@subaru_0922_red_prince麦アレルギー大変ですね(>_<) ヨーグルトパックをニベアクリームに変えたものオススメです! 他には、洗顔料にベビーパウダーを混ぜても肌の角質が落ちて色白になるかと🙆‍♀️ 極潤という化粧水を使ってもだいぶ白くなります! 参考になったか分かりませんが是非試して見て下さい🌷

rim꙳★*゚

ありりさんは、何日ぐらいで白くなりました?

ありり🌷

@colorful_rouge_5gf2週間ほどで周りの人に「白くなった?」って言われました!明らかに変わったのが分かるのは1か月くらいです\(∗ ¨̮ ∗)/ ですが、ヨーグルトパックをした次の日にはもう白くなってました☺︎︎

• 琳加
    琳加

ヨーグルトパックって、無糖のものじゃないと駄目ですか?

ありり🌷

@pink_lips_m4r砂糖が入っているもので行ったことは無いので分かりませんが無糖の方がお肌に安心なので!

あいり

顔だけにヨーグルトパックしたら顔だけ白くなるかもしれないので首にもヨーグルトパックしたほうがいいですか?

ありり🌷

@coral_rouge_cbn首につけるというと服につきそうだな〜と思って私はやってませんでしたが、気になる場合はした方がいいかと!

rim꙳★*゚

ヨーグルトパックは毎日してましたか??

ありり🌷

@colorful_rouge_5gf1週間に2回です!

• 👐🏿
    👐🏿

体とか白くなる方法ありますか? ヨーグルトパック簡単だし今度試してみます!

ありり🌷

@sparkle_perfume_nn1時間がかかるんですが、なるべく長袖や長ズボンを着てこれ以上焼けるのを防いだり、ハトムギ化粧水をスプレーボトルに入れて肌に吹きかけるだけでだいぶ変わります!

Rin

私、色黒だし足太いから足フライドチキンって言われているので、見返すためにもがんばります❗

ありり🌷

@coral_sounds_uaa私も脚が太いのが悩みで… 一緒にがんばりましょうっ!

Asuka

わたしも、日焼けすると、凄くやけます。本当に、白くなりますか?笑笑

ありり🌷

@fresh_gtpmajmt本当に白くなりますよ! 騙されたと思って試してみてください\(* ॑꒳ ॑* )/

Asuka

ありがとうございます!

ピーチ🍑

どんなヨーグルトでも大丈夫なんですか? あと週に何回すればいいんですか😕

ピーチ🍑

@akaaka_suu_12教えてくれてありがとうございます❤

ありり🌷

@karinkarin911無糖のヨーグルトを使ってください! 週に多くて3回少なくて1回が目安です🙆‍♀️ 私は週に2回行ってます☺︎︎

ねお―🐰

部活などのときは、どうしてましたか??

ありり🌷

@orange_rouge_mfn私は剣道してるので中だったんですけど、部活の前にトイレとかでササっと塗ればいいと思います! 飲む日焼け止めとかもオススメです☺︎︎

カナヲ

私も日焼け止め塗って、日傘さして登下校してます! 人目が少し気になるかも知れませんが、日傘の効果も絶大ですよ!!おすすめです!! 私は女子校なんで、周りがみんな日傘使っているので浮きません笑笑(*´ 艸`)

• 🍼
    🍼

日焼け止めは何を使ってるのですか??

ありり🌷

@_____xk__02顔にはビオレUVアクアリッチウォータリージェル、体にはニベアSUNウォータージェルを今もずっと使ってます\(* ॑꒳ ॑* )/ 安いものをたっぷり使ってます!

• ゆな
    ゆな

なんのヨーグルトを使ってますか?

ありり🌷

@yunamusicalビヒダスの無糖ヨーグルトです‪‪❤︎‬"

• ゆな
    ゆな

わかりました! ありがとうございます!

• ♡

ヨーグルトパックはいつやってますか?

• ♡

@king_and_prince_0523ありがとうごさいます!

ありり🌷

@king_and_prince_0523夜洗顔し終わったらしてます👍 パックの後は化粧水乳液つけてます!

あ こ

ヨーグルトパックやってみたいんですが、肌が荒れないか不安で… お肌が荒れたことはありませんでしたか??

ありり🌷

@ako____13荒れたことはないです🙆‍♀️

• まりん▽・ω・▽

ヨーグルトパックって、体に塗ったらダメですか?

@fresh_gloss_8xi3全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

♡R i n♡

ヨーグルトパックやってみます!

노노카

白くなるまでどれくらいかかりますか?

ありり🌷

@pink_make_wvg1週間に2度、1ヶ月続けるとかなり変わりますよ⸜❤︎⸝‍

か れ ん 。

テニス部だと難しいですかね?爆笑😂😂

• 流れぼち🌠ゆりか

@7793かれん。さん! 私はテニス部でしたが毎日しっかり日焼け止めを塗っていたら、「テニス部なのに白くない?」と言われました!ちなみに日焼け止めはビオレアクアリッチウォータージェルです!プチプラなのに焼けません!足までまでしっかり塗ってました!!夏ならアネッサなんか塗ってました冬もしっかり塗って下さい!長文失礼しました💦

か れ ん 。

@akaaka_suu_12うぅんー… 頑張ります!

ありり🌷

@7793日焼け止めをしっかりと塗り直しすれば大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

• kk
    kk

今くらいの季節も日焼け止めぬりますか??あと、なんの日焼け止めを使っていましたか??

ありり🌷

@pink_beauty_9ycv小麦粉を入れるとテクスチャが硬くなって肌に塗った時に液ダレしないんです(*ơᴗơ)

ありり🌷

@fabulous_sounds_mpw塗ってません笑! 私面倒くさがりなんです…😂

• kk
      kk

@akaaka_suu_12やはりそうなんですね...!!ちなみにそれは服で隠れているところもぬりますか??

ありり🌷

@fabulous_sounds_mpw塗ってます☺︎ ビオレUVをいつも使ってます!

蟹江柳

コメント失礼します 私自身も日焼けしてもともとイエローベースの肌で色がくすんでる事で悩んでたんです ありりさんのこの投稿はとても分かりやすく参考になりました。 ハトムギ化粧水使ってみたいなあと思いました 私はハトムギのオールインワンジェルをお持ちなのですが、それでもいいのですか? 私自身22歳なのですがそれに会うスキンケア商品を教えていただけたら嬉しいです 仕事してますが結構金欠なのでプチプラのアイテムでオススメがあれば教えていただけたらありがたいです 気になったのでフォローさせて頂きます 私の投稿もご拝見頂けたら幸いです🙇‍♀️

蟹江柳

@akaaka_suu_12そうなんですね! ありがとうございます😊 イオンで探してみますね

ありり🌷

@yanagi_3326フォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 投稿拝見させてもらいます( ᵕᴗᵕ )" 無印良品の敏感肌用化粧水 高保湿タイプや、メラノCCはすごくオススメです! プチプチなのにかなり良いです🌷

すぅ。

ヨーグルトはべったり塗りますか?? 塗ったあとのヨーグルトは、普通にお風呂とかに流すのでしょうか💦

ありり🌷

@suu2肌が隠れるくらいベッタリ塗ってます👼 私はお風呂上がってからパックを塗って、洗面所で洗い流してます⸜❤︎⸝‍

H∧L

ヨーグルトパックは顔じゃなく腕や足に付けても大丈夫ですか?

@orange_rouge_2ck全然大丈夫ですよ🧚‍♀️

H∧L

分かりました! ありがとうございます!

あの子

こんばんにちは☆ 小麦粉とヨーグルトの割合は何対何ですか????✨

あの子

@akaaka_suu_12そうなんですね☺️ 自分の好みで調整できるのとってもいいですね👍🏻 今度やってみますっ🥰

ありり🌷

@anoko41:1でいいですよ🌷 硬めのパックにしたいなら小麦粉を少し多めに入れるといいです⸜❤︎⸝‍

• かよわい乙女

日陰でも紫外線は浴びますよ〜😭

ありり🌷

@miho1214そうですよね(´;ω;`) ですがひなたより日陰の方がいいと思ってます⑅︎◡̈︎*

• ぷちょっ🍒

とっても参考になりました! ありがとうございます!!!!!!!!

• twinkle_lips_3ju

冬でも日焼け止めは塗った方がいいですか!

ありり🌷

@twinkle_lips_3ju塗った方がいいです!🙆‍♀️

• twinkle_lips_3ju

ありがとうございます!!がんばります😍😍

まず痩せる

ヨーグルトパックっていつやってました?? お風呂上がりのスキンケア全部終わらしたあととかですか??🙌

ありり🌷

@coral_make_7co返信遅くなりました🙇‍♀️ 洗顔後(化粧水の前)にやってました⑅︎◡̈︎*

shiny_gloss_4jb

ハトムギ化粧水ではなく薬用モイスチャー化粧水でも平気ですか?

@shiny_gloss_4jbはい大丈夫ですよ☺️

하늘 ☁️

ハトムギ化粧水ではなくボディクリームを使用しても肌は白くなりますか?

ありり🌷

@fantastic_lips_taz使うボディークリームによりますが、白くなる可能性はあると思います! 毎日続けていれば変わりますよ☺️

• のあ    垢移行

ヨーグルトパックは、ニキビあっても大丈夫ですか?

ありり🌷

@shiny_rouge_5lmw大丈夫です☺️ 洗い流す際にニキビを強く擦らないように気をつけてください⑅︎◡̈︎*

• ℳ.
    ℳ.

初めまして✧ 保冷剤で冷やすのは何の意味があるのでしょうか?

ありり🌷

@eijikun初めまして🌷 返信遅くなりました🙇 日焼けした後の肌は火傷と同じ状態なので、保冷剤で冷やしています*

ゆあ ❁⃘

肌すごくきれいですね♡ うぶ毛処理ってどうしてますか? 白肌に関係なくてすみません💦

ありり🌷

@twice_nayeon返信遅くなりました🙇‍♀️ ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ うぶ毛処理はしてないんです… また機会があったら投稿させていただきます🌸

• リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟

自分もスっっごい肌黒くてホントに1番悩んでて😭😭 同じことしてみようと思います💗😍💭 何かコツとかってありますか??

ありり🌷

@rintiikotensi_aniwota_お役に立ててよかったです🌷 やっぱり続けることが大事だと思います…!!

Gumi🧸💜

やっぱり、小麦粉入れてるから引っ付く、突っ張る感じってするもんですか?

ありり🌷

@fabulous_blush_y0j長時間パックをしすぎてしまうと肌に引っ付いてしまいます😢 時間を守れば心配ないですよ⑅︎◡̈︎*

• きのこパスタ@フォロバ100%

ごめんなさい。昔は裸が黒かったようですが白くなったのは時間がたったからかと。お写真を拝見すると多分何年、いや10年以上前のお写真と見受けられます。元からの地黒肌の方で本当に努力をされたのだのだとおもいますが表現が大袈裟な感じがしました。あっという間に白くなったのであればもう少し最近の写真でbeforeafterしていただけたら参考になります。でも本当に努力なさって白くなられたのはすごいと思います。日陰あるくって大切ですね☺️

ありり🌷

@mikatumuri_kleeコメントありがとうございます🌼 もう少し最近の写真にすれば良かったですね、すみません...🙇‍♀️ ご指摘ありがとうございます❀❀

• きのこパスタ@フォロバ100%

@mikatumuri_kleeごめんなさい10年はいいすぎましたね

₦о₳

質問です!ヨーグルトパックは何分ぐらいやるのが良いですか?

ありり🌷

@pink_rouge_qo3v15分から20分程度が良いです🌸

郁杏

コメント失礼します( •̥ ̫ •̥ ) ヨーグルトパックをすると肌荒れたりしませんか??

郁杏

@akaaka_suu_12返信ありがとうございますっ 試してみますね、

ありり🌷

@ruru_____riri私は荒れませんでした❁ ですが個人差があると思うので手などに塗って試してから肌に塗ってください🥺

naco

ヨーグルトパックのことで質問失礼します! 塗ったあと残ってしまうんですけど、次パックする時のためにとっておいても大丈夫ですか?

ありり🌷

@nachicomaru作り置きはあまりオススメしません🙅‍♀️ 私はパックを多く作りすぎてしまう時が多かったので、腕や足にもたっぷり塗って1回で使い切ってました😂

naco

わかりました!

•  ほの♪。.:*・゜♪。.:*・゜

小麦アレルギーなんですが小麦の代わりになるものありますか?

由梨(유리)

@shiny_lips_zwyn主さんではなくて、すみません たしかヨーグルトを塗った時に垂れにくくするために小麦を使うため無くても大丈夫だと思います!またハチミツを混ぜても保湿効果があるためおすすめです!

• ♡

コメント失礼します! ヨーグルトのパックは毛穴が詰まったりしませんか?

ありり🌷

@colorful_beauty_v4flご丁寧にありがとうございますっ🥰

• ♡

@colorful_beauty_v4flご丁寧にありがとうございます!‪‪☺︎‬ やってみたいと思います!!

• colorful_beauty_v4fl

@niko__chan投稿主じゃなくてすみません🙇‍♀️ヨーグルトに入っている成分が毛穴に効くので逆に綺麗になりますよ!私も実際やってみて、毛穴が小さく引き締まりツルツルになりました!

• れ

10代前半ですか!?びっくりです!?

ありり🌷

@supreme_rouge_fjoそうですか??😂 まだ15歳です🌷

• 南十星👗♥︎

ヨーグルトパックって、どんくらい白くなるのに時間がかかるんでしょうか?

ありり🌷

@supreme_perfume_x9zb一回やって白くなったのが目に見えると思います! 3回程度行っただけでかなり変わると思いますよ😳

郁杏

2度目ですが、質問失礼します!! 朝はスキンケアやっていますか? めんどくさいけどやっぱりやらないといけないですかね?

郁杏

@akaaka_suu_12やっぱり朝も洗顔で顔を洗わないとですよね、、、 何度も何度もありがとうございますっ🗿

ありり🌷

@ruru_____riri朝は洗顔をした後、化粧水と乳液つけて終わりです🥰

おかぽ

何ヶ月くらいで色白手に入れましたか?私も、黒い方で焼けたくなくって教えてください!!

ありり🌷

@colorful_make_mkon1ヶ月程度でかなり白くなりました! 半年程度経つとみんなからも白いと言っていただけるようになりましたっ🌸

• sparkle_make_oli

コメント失礼しますm(_ _)m 顔は白いけど、首は白くないってことになりませんか?

あやち

@akaaka_suu_12首も白くなりますか?🤔

ありり🌷

@sparkle_make_oli私は首にもつけるようにしていました!☺️

きむむ

コメント失礼します! ヨーグルトパックはどのヨーグルトがいいとか ありますか??

ありり🌷

@supreme_perfume_6f8t無糖のものならなんでもOKですよ!!🙋‍♀️

• すうころもち♥️😊

初めまして!すうです😊 質問したい事があって私の投稿🤭1回しかして無いのですが笑その投稿の写真を見てください🤳! 私は肌が黒いです、それでヨーグルトパックをやってみようと思います! ですがヨーグルトパックだけで白くなりますか? それとも全部やったほうがいいですか? あと参考になったのでハート♥️ フォローさせていただきます!🥺

ちひろ。

@fantastic_glow_9scv主さんじゃなくてすいません💦ヨーグルトパックだけでもある程度は白くなりますが、美白にしたいなら日焼け止めと保湿は必須です。本気で白くなりたいのなら、日焼け止めをこまめに塗って、充分すぎるくらい保湿して、ヨーグルトパックもするのがいいと思います!

sen

ヨーグルトパックはどのタイミングでやりましたか??お風呂上がってからとかですかね🤔

ちひろ。

@fabulous_beauty_jvf主さんじゃなくてすいません💦私はお風呂上がりの洗顔後に行っていました!多分湯船につかりながらとかでも大丈夫だと思いますよ!

shiny_cosme_9qj

ヨーグルトは無糖じゃなくても大丈夫なのですか?

ほんだ

@shiny_cosme_9qj砂糖が入っていると、顔がベタベタになるんじゃないでしょうか。 主さんも「無糖の物であればok」と書いているので、 なるべく無糖である物を選ぶ方が良いと思いますよ!

• ❕

敏感肌にも出来ますか?

ちひろ。

@3_25nami主さんじゃなくてすいません💦私も敏感肌なのですが、全然大丈夫でしたよ!むしろ優しいぐらいでした!

• 松

@3_25nami主さんじゃなくてすみません🙏 私のお姉ちゃんもハトムギだと肌が荒れてしまっていました、なので純白専科の薬用美白化粧水を使っています! コスパも悪くないし、お姉ちゃん自信も色白です

• ひなぽんʕ๑•ɷ•๑ʔフォロバ100%

@3_25nami横から失礼します。私はかなりの乾燥肌でハトムギ化粧水を使っています。 結論から言うと確かに肌に合わないといえばあいませんが私はしろくなりたい一直線で2日に1回使っています✨毎日使っていると私の場合肌に違和感や痒みを感じました🤔しかも私は大量量の方を最初から買ってしまったので様子見で小さいのから買うのをおすすめします(*´˘`*)♡

snow❄⛄

@3_25namiハトムギ化粧水は敏感肌の人にはピリピリする人も多いみたいです

e_mi

コメント失礼します! ヨーグルトパックはそのまま顔に塗るんですか?それともコットンなどに塗ったのを顔に貼るんですか? 理解力がなくてゴメンなさい…

e_mi

@chi_hiro_27ありがとうございます✨😌

ちひろ。

@e_mi主さんじゃなくてすいません💦私はそのまま顔にべったり塗っていました!また、調べてみたところそのままでいいというように書いてありました!

• 🌈Ruri🥺☁️

ヨーグルトパックって顔だけやってますか?

pink_glow_8kb

@ruriruriruri私は腕とか足にもやってます👍

• 𝒓𝒊𝒏𝒐

週に1回は何曜日にしてますか?

• り

ヨーグルトの匂いはどーですか?顔につけたら匂いつきますか?

• り

@pink_glow_8kbありがとうございまーす!!!

pink_glow_8kb

@rin090昨日やったのですがそこまで気にならなかったです!もし気になるのであれば換気扇してもいいと思います。!私は寒かったのでお風呂の中で温風ながしてました!

• 月

肌きれいですね!ひなたちゃんに似てますね☺️

み ゆ う

コメント失礼します ここに記載してある通りに ヨーグルトパックやってみたんですけど かわいた時にパサッパサになったんですけど 私のやり方あってますか、、?

• 妙

@fantastic_glow_xp2ダメージが大きいから週1が目安なのかもですね…

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

いやはや、わかりやすっ!

• fabulous_cosme_k0gy

食品を美容目的で使うのはリスク高いのでやめておく方がいいと思います…

🌼沙羅🌼

参考になります!

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )の口コミ - ーどす黒日焼け肌のケア方法ー

ーどす黒日焼け肌のケア方法ー 実は私かなり黒かったんです😭 写真を見て頂ければ分かるのですが、もうゴリラかよっていうかんじですね。はい。 という事で私がどのように日焼け肌のケアをしたのかご紹介します💁‍♀️ 🐰日焼け止めは外出する30分前に塗る これはかなり重要で、30分前に塗ることで肌の密着度が上がると共に日焼け止め本来の性質が出るのは30分かかるので重要っ\(∗ ¨̮ ∗)/ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰ヨーグルトパックをする 即効性があるのがヨーグルトパックです☺︎︎ 1回やっただけで美白になりますよ!本当に! やり方〜 小麦粉 大さじ1 無糖ヨーグルト 大さじ1 このふたつを混ぜ顔につけて20分おき、洗い流せばあら美白ちゃん⸜❤︎⸝‍ ※週に一回程度行って下さいね💆‍♀️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰ハトムギ化粧水を使う! 毎日欠かさず使っていると肌がうるおいます。 毎日コツコツが、大事っ\(* ॑꒳ ॑* )/ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰なるべく日陰を歩こう 紫外線はダメ、ゼッタイ! ちなみに私は登下校日陰を探しながら歩いていたら変な目で見られました( ᐛ👐)パァ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰日焼けしたと思ったらすぐ保冷剤 家に帰ってから保冷剤に向かってダーッシュ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 私は焼けてないなと思っていても念の為冷やしてました(笑) 冷やし終わったらハトムギ化粧水で保湿をしておきましょう🙆‍♀️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 特にオススメなのがヨーグルトパックです☺︎︎ 即効性があるのでぜひ試してね💁‍♀️ 🐰美白は一日にしてならず❄️ #リクエスト募集

このクチコミで使われた商品