ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

ーどす黒が色白になった方法ー 実は私かなり黒かったんです😭 写真を見て頂ければ分かるのですが、もうゴリラかよっていうかんじですね。はい。 という事で私がどのように色白をゲットしたのかご紹介します💁‍♀️ 🐰日焼け止めは外出する30分前に塗る これはかなり重要で、30分前に塗ることで肌の密着度が上がると共に日焼け止め本来の性質が出るのは30分かかるので重要っ\(∗ ¨̮ ∗)/ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰ヨーグルトパックをする 即効性があるのがヨーグルトパックです☺︎︎ 1回やっただけで美白になりますよ!本当に! やり方〜 小麦粉 大さじ1 無糖ヨーグルト 大さじ1 このふたつを混ぜ顔につけて20分おき、洗い流せばあら美白ちゃん⸜❤︎⸝‍ ※週に一回程度行って下さいね💆‍♀️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰ハトムギ化粧水を使う! これは即効性はないのですが毎日欠かさず使っているとあっという間に白肌になります。 毎日コツコツが、大事っ\(* ॑꒳ ॑* )/ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰なるべく日陰を歩こう 紫外線はダメ、ゼッタイ! ちなみに私は登下校日陰を探しながら歩いていたら変な目で見られました( ᐛ👐)パァ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰日焼けしたと思ったらすぐ保冷剤 家に帰ってから保冷剤に向かってダーッシュ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 私は焼けてないなと思っていても念の為冷やしてました(笑) 冷やし終わったらハトムギ化粧水で保湿をしておきましょう🙆‍♀️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ こんな方法をしていたらあっという間に色白になりました\(* ॑꒳ ॑* )/ 特にオススメなのがヨーグルトパックです☺︎︎ 即効性があるのでぜひ試してね💁‍♀️ 🐰美白は一日にしてならず❄️ #リクエスト募集

ありり🌷

• fantastic_blush_cdu

fantastic_blush_cduメッセージ失礼します! ヨーグルトパックで肌荒れなどしませんでしたか?

• ありり🌷

ありり🌷@fantastic_blush_cduコメントありがとうございます☺︎︎ 私は全然荒れませんでした! 気になる場合は、はちみつなども混ぜると保湿効果があるのでぜひ試してみてください⸜❤︎⸝‍

• Yuu

Yuuありりさんじゃなくてすみません💦 私ヨーグルトパックやった事ありますけど、 特に荒れたりすることはありませんでしたよ!

• fantastic_blush_cdu

fantastic_blush_cduそうなんですね!ありがとうございます!

• 瑠璃亜_ルリア🥀

瑠璃亜_ルリア🥀質問なんですが 保冷剤は直接肌に当てるんですか? それとも、タオルとかで巻いて冷やすのですか?

• ありり🌷

ありり🌷@ruria__私は直接肌に当ててました(笑) でも肌が弱かったりする場合は薄手の布などでまいた方がいいかと思います( ˊᵕˋ ;)💦

• ち ぃ  。

ち ぃ 。色は白いとよく言われるのですが もっと白くなりたくてこの方法をやりたいと思ったのですが .. 私は重めの麦アレルギーで 、 💧 食べることは勿論 、 接触も無理で ハトムギの化粧水もヨーグルトパックも出来ないのですが 他に方法があったりしませんか .. ?

• ありり🌷

ありり🌷@subaru_0922_red_prince麦アレルギー大変ですね(>_<) ヨーグルトパックをニベアクリームに変えたものオススメです! 他には、洗顔料にベビーパウダーを混ぜても肌の角質が落ちて色白になるかと🙆‍♀️ 極潤という化粧水を使ってもだいぶ白くなります! 参考になったか分かりませんが是非試して見て下さい🌷

• ち ぃ  。

ち ぃ 。@akaaka_suu_12わわ ありがとうございます ! やってみます 🤧☝️

• rim꙳★*゚

rim꙳★*゚ありりさんは、何日ぐらいで白くなりました?

• ありり🌷

ありり🌷@colorful_rouge_5gf2週間ほどで周りの人に「白くなった?」って言われました!明らかに変わったのが分かるのは1か月くらいです\(∗ ¨̮ ∗)/ ですが、ヨーグルトパックをした次の日にはもう白くなってました☺︎︎

• 琳加

琳加ヨーグルトパックって、無糖のものじゃないと駄目ですか?

• ありり🌷

ありり🌷@pink_lips_m4r砂糖が入っているもので行ったことは無いので分かりませんが無糖の方がお肌に安心なので!

• あいり

あいり顔だけにヨーグルトパックしたら顔だけ白くなるかもしれないので首にもヨーグルトパックしたほうがいいですか?

• ありり🌷

ありり🌷@coral_rouge_cbn首につけるというと服につきそうだな〜と思って私はやってませんでしたが、気になる場合はした方がいいかと!

• rim꙳★*゚

rim꙳★*゚ヨーグルトパックは毎日してましたか??

• ありり🌷

ありり🌷@colorful_rouge_5gf1週間に2回です!

• 🥀♛︎SONA ♛︎🥀

🥀♛︎SONA ♛︎🥀体とか白くなる方法ありますか? ヨーグルトパック簡単だし今度試してみます!

• ありり🌷

ありり🌷@sparkle_perfume_nn1時間がかかるんですが、なるべく長袖や長ズボンを着てこれ以上焼けるのを防いだり、ハトムギ化粧水をスプレーボトルに入れて肌に吹きかけるだけでだいぶ変わります!

• Rin

Rin私、色黒だし足太いから足フライドチキンって言われているので、見返すためにもがんばります❗

• ありり🌷

ありり🌷@coral_sounds_uaa私も脚が太いのが悩みで… 一緒にがんばりましょうっ!

• Asuka

Asukaわたしも、日焼けすると、凄くやけます。本当に、白くなりますか?笑笑

• ありり🌷

ありり🌷@fresh_gtpmajmt本当に白くなりますよ! 騙されたと思って試してみてください\(* ॑꒳ ॑* )/

• Asuka

Asukaありがとうございます!

• 료우🐶

료우🐶バニラのヨーグルトは大丈夫ですかね?笑

• ありり🌷

ありり🌷@supreme_rouge_rv8aバニラですか… 一応砂糖が含まれているので肌が荒れたりすると思いますΣ(゚ロ゚;) なるべく無糖でお願いします!

• 료우🐶

료우🐶@akaaka_suu_12ありがとうございます!やってみます!

• ピーチ🍑

ピーチ🍑どんなヨーグルトでも大丈夫なんですか? あと週に何回すればいいんですか😕

• ありり🌷

ありり🌷@karinkarin911無糖のヨーグルトを使ってください! 週に多くて3回少なくて1回が目安です🙆‍♀️ 私は週に2回行ってます☺︎︎

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@akaaka_suu_12教えてくれてありがとうございます❤

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
        フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
        フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
        ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
        導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
        モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
        化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
        ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
        アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
        化粧水のランキングをもっと見る

ありり🌷さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)