8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「ーどす黒が色白になった方法ー実は私かなり黒..」

ありり🌷
  • ありり🌷

ーどす黒が色白になった方法ー 実は私かなり黒かったんです😭 写真を見て頂ければ分かるのですが、もうゴリラかよっていうかんじですね。はい。 という事で私がどのように色白をゲットしたのかご紹介します💁‍♀️ 🐰日焼け止めは外出する30分前に塗る これはかなり重要で、30分前に塗ることで肌の密着度が上がると共に日焼け止め本来の性質が出るのは30分かかるので重要っ\(∗ ¨̮ ∗)/ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰ヨーグルトパックをする 即効性があるのがヨーグルトパックです☺︎︎ 1回やっただけで美白になりますよ!本当に! やり方〜 小麦粉 大さじ1 無糖ヨーグルト 大さじ1 このふたつを混ぜ顔につけて20分おき、洗い流せばあら美白ちゃん⸜❤︎⸝‍ ※週に一回程度行って下さいね💆‍♀️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰ハトムギ化粧水を使う! これは即効性はないのですが毎日欠かさず使っているとあっという間に白肌になります。 毎日コツコツが、大事っ\(* ॑꒳ ॑* )/ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰なるべく日陰を歩こう 紫外線はダメ、ゼッタイ! ちなみに私は登下校日陰を探しながら歩いていたら変な目で見られました( ᐛ👐)パァ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🐰日焼けしたと思ったらすぐ保冷剤 家に帰ってから保冷剤に向かってダーッシュ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 私は焼けてないなと思っていても念の為冷やしてました(笑) 冷やし終わったらハトムギ化粧水で保湿をしておきましょう🙆‍♀️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ こんな方法をしていたらあっという間に色白になりました\(* ॑꒳ ॑* )/ 特にオススメなのがヨーグルトパックです☺︎︎ 即効性があるのでぜひ試してね💁‍♀️ 🐰美白は一日にしてならず❄️ #リクエスト募集

• fantastic_blush_cdu

fantastic_blush_cduメッセージ失礼します! ヨーグルトパックで肌荒れなどしませんでしたか?

• ありり🌷

ありり🌷@fantastic_blush_cduコメントありがとうございます☺︎︎ 私は全然荒れませんでした! 気になる場合は、はちみつなども混ぜると保湿効果があるのでぜひ試してみてください⸜❤︎⸝‍

• fantastic_blush_cdu

fantastic_blush_cduそうなんですね!ありがとうございます!

• 🍼

🍼日焼け止めは何を使ってるのですか??

• ありり🌷

ありり🌷@_____xk__02顔にはビオレUVアクアリッチウォータリージェル、体にはニベアSUNウォータージェルを今もずっと使ってます\(* ॑꒳ ॑* )/ 安いものをたっぷり使ってます!

• 노노카

노노카 白くなるまでどれくらいかかりますか?

• ありり🌷

ありり🌷@pink_make_wvg1週間に2度、1ヶ月続けるとかなり変わりますよ⸜❤︎⸝‍

• 外人女子

外人女子体とか白くなる方法ありますか? ヨーグルトパック簡単だし今度試してみます!

• ありり🌷

ありり🌷@sparkle_perfume_nn1時間がかかるんですが、なるべく長袖や長ズボンを着てこれ以上焼けるのを防いだり、ハトムギ化粧水をスプレーボトルに入れて肌に吹きかけるだけでだいぶ変わります!

• Asuka

Asukaわたしも、日焼けすると、凄くやけます。本当に、白くなりますか?笑笑

• ありり🌷

ありり🌷@fresh_gtpmajmt本当に白くなりますよ! 騙されたと思って試してみてください\(* ॑꒳ ॑* )/

• Asuka

Asukaありがとうございます!

• 琳加

琳加ヨーグルトパックって、無糖のものじゃないと駄目ですか?

• ありり🌷

ありり🌷@pink_lips_m4r砂糖が入っているもので行ったことは無いので分かりませんが無糖の方がお肌に安心なので!

• ち ぃ  。

ち ぃ 。色は白いとよく言われるのですが もっと白くなりたくてこの方法をやりたいと思ったのですが .. 私は重めの麦アレルギーで 、 💧 食べることは勿論 、 接触も無理で ハトムギの化粧水もヨーグルトパックも出来ないのですが 他に方法があったりしませんか .. ?

• ありり🌷

ありり🌷@subaru_0922_red_prince麦アレルギー大変ですね(>_<) ヨーグルトパックをニベアクリームに変えたものオススメです! 他には、洗顔料にベビーパウダーを混ぜても肌の角質が落ちて色白になるかと🙆‍♀️ 極潤という化粧水を使ってもだいぶ白くなります! 参考になったか分かりませんが是非試して見て下さい🌷

• ち ぃ  。

ち ぃ 。@akaaka_suu_12わわ ありがとうございます ! やってみます 🤧☝️

• tomoo

tomoo@subaru_0922_red_princeんでも、ニベアパックは肌が息できなくなっちゃうから、長時間しないほうがいいよ〜

• おぺぺ

おぺぺ質問なんですが 保冷剤は直接肌に当てるんですか? それとも、タオルとかで巻いて冷やすのですか?

• ありり🌷

ありり🌷@ruria__私は直接肌に当ててました(笑) でも肌が弱かったりする場合は薄手の布などでまいた方がいいかと思います( ˊᵕˋ ;)💦

• あいり

あいり顔だけにヨーグルトパックしたら顔だけ白くなるかもしれないので首にもヨーグルトパックしたほうがいいですか?

• ありり🌷

ありり🌷@coral_rouge_cbn首につけるというと服につきそうだな〜と思って私はやってませんでしたが、気になる場合はした方がいいかと!

• あ   こ

あ こ ヨーグルトパックやってみたいんですが、肌が荒れないか不安で… お肌が荒れたことはありませんでしたか??

• ありり🌷

ありり🌷@ako____13荒れたことはないです🙆‍♀️

• H∧L

H∧Lヨーグルトパックは顔じゃなく腕や足に付けても大丈夫ですか?

• ありり🌷

ありり🌷@orange_rouge_2ck全然大丈夫ですよ🧚‍♀️

• H∧L

H∧L分かりました! ありがとうございます!

• プリン

プリンヨーグルトパックはいつやってますか?

• ありり🌷

ありり🌷@king_and_prince_0523夜洗顔し終わったらしてます👍 パックの後は化粧水乳液つけてます!

• プリン

プリン@king_and_prince_0523ありがとうごさいます!

• rim꙳★*゚

rim꙳★*゚ありりさんは、何日ぐらいで白くなりました?

• ありり🌷

ありり🌷@colorful_rouge_5gf2週間ほどで周りの人に「白くなった?」って言われました!明らかに変わったのが分かるのは1か月くらいです\(∗ ¨̮ ∗)/ ですが、ヨーグルトパックをした次の日にはもう白くなってました☺︎︎

• rim꙳★*゚

rim꙳★*゚ヨーグルトパックは毎日してましたか??

• ありり🌷

ありり🌷@colorful_rouge_5gf1週間に2回です!

• ・゚✿:。*Sakura❀.*・゚

・゚✿:。*Sakura❀.*・゚ありりさんじゃなくてすみません💦 私ヨーグルトパックやった事ありますけど、 特に荒れたりすることはありませんでしたよ!

• Rin

Rin私、色黒だし足太いから足フライドチキンって言われているので、見返すためにもがんばります❗

• ありり🌷

ありり🌷@coral_sounds_uaa私も脚が太いのが悩みで… 一緒にがんばりましょうっ!

• カナヲ

カナヲ私も日焼け止め塗って、日傘さして登下校してます! 人目が少し気になるかも知れませんが、日傘の効果も絶大ですよ!!おすすめです!! 私は女子校なんで、周りがみんな日傘使っているので浮きません笑笑(*´ 艸`)

• ピーチ🍑

ピーチ🍑どんなヨーグルトでも大丈夫なんですか? あと週に何回すればいいんですか😕

• ありり🌷

ありり🌷@karinkarin911無糖のヨーグルトを使ってください! 週に多くて3回少なくて1回が目安です🙆‍♀️ 私は週に2回行ってます☺︎︎

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@akaaka_suu_12教えてくれてありがとうございます❤

• か れ ん 。

か れ ん 。テニス部だと難しいですかね?爆笑😂😂

• ありり🌷

ありり🌷@7793日焼け止めをしっかりと塗り直しすれば大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

• か れ ん 。

か れ ん 。@akaaka_suu_12うぅんー… 頑張ります!

• 流れぼち🌠ゆりか

流れぼち🌠ゆりか@7793かれん。さん! 私はテニス部でしたが毎日しっかり日焼け止めを塗っていたら、「テニス部なのに白くない?」と言われました!ちなみに日焼け止めはビオレアクアリッチウォータージェルです!プチプラなのに焼けません!足までまでしっかり塗ってました!!夏ならアネッサなんか塗ってました冬もしっかり塗って下さい!長文失礼しました💦

• ねお―🐰

ねお―🐰部活などのときは、どうしてましたか??

• ありり🌷

ありり🌷@orange_rouge_mfn私は剣道してるので中だったんですけど、部活の前にトイレとかでササっと塗ればいいと思います! 飲む日焼け止めとかもオススメです☺︎︎

• すぅ。

すぅ。ヨーグルトはべったり塗りますか?? 塗ったあとのヨーグルトは、普通にお風呂とかに流すのでしょうか💦

• ありり🌷

ありり🌷@suu2肌が隠れるくらいベッタリ塗ってます👼 私はお風呂上がってからパックを塗って、洗面所で洗い流してます⸜❤︎⸝‍

• kk

kk今くらいの季節も日焼け止めぬりますか??あと、なんの日焼け止めを使っていましたか??

• ありり🌷

ありり🌷@fabulous_sounds_mpw塗ってます☺︎ ビオレUVをいつも使ってます!

• kk

kk@akaaka_suu_12やはりそうなんですね...!!ちなみにそれは服で隠れているところもぬりますか??

• ありり🌷

ありり🌷@fabulous_sounds_mpw塗ってません笑! 私面倒くさがりなんです…😂

• ♡

@akaaka_suu_12ヨーグルトに小麦粉入れるメリットってなんですか??肌荒れするって聞いたことがあるんですが💦

• ありり🌷

ありり🌷@pink_beauty_9ycv小麦粉を入れるとテクスチャが硬くなって肌に塗った時に液ダレしないんです(*ơᴗơ)

• ♡

@akaaka_suu_12ありがとうございます^_^

• まこ_👶🏻

まこ_👶🏻日陰でも紫外線は浴びますよ〜😭

• ありり🌷

ありり🌷@miho1214そうですよね(´;ω;`) ですがひなたより日陰の方がいいと思ってます⑅︎◡̈︎*

• ゆな

ゆななんのヨーグルトを使ってますか?

• ありり🌷

ありり🌷@yunamusicalビヒダスの無糖ヨーグルトです‪‪❤︎‬"

• ゆな

ゆなわかりました! ありがとうございます!

• まず痩せる

まず痩せるヨーグルトパックっていつやってました?? お風呂上がりのスキンケア全部終わらしたあととかですか??🙌

• ありり🌷

ありり🌷@coral_make_7co返信遅くなりました🙇‍♀️ 洗顔後(化粧水の前)にやってました⑅︎◡̈︎*

• まりん▽・ω・▽

まりん▽・ω・▽ヨーグルトパックって、体に塗ったらダメですか?

• ありり🌷

ありり🌷@fresh_gloss_8xi3全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘肌すごくきれいですね♡ うぶ毛処理ってどうしてますか? 白肌に関係なくてすみません💦

• ありり🌷

ありり🌷@twice_nayeon返信遅くなりました🙇‍♀️ ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ うぶ毛処理はしてないんです… また機会があったら投稿させていただきます🌸

• あの子

あの子こんばんにちは☆ 小麦粉とヨーグルトの割合は何対何ですか????✨

• ありり🌷

ありり🌷@anoko41:1でいいですよ🌷 硬めのパックにしたいなら小麦粉を少し多めに入れるといいです⸜❤︎⸝‍

• あの子

あの子@akaaka_suu_12そうなんですね☺️ 自分の好みで調整できるのとってもいいですね👍🏻 今度やってみますっ🥰

• 金木柳

金木柳コメント失礼します 私自身も日焼けしてもともとイエローベースの肌で色がくすんでる事で悩んでたんです ありりさんのこの投稿はとても分かりやすく参考になりました。 ハトムギ化粧水使ってみたいなあと思いました 私はハトムギのオールインワンジェルをお持ちなのですが、それでもいいのですか? 私自身22歳なのですがそれに会うスキンケア商品を教えていただけたら嬉しいです 仕事してますが結構金欠なのでプチプラのアイテムでオススメがあれば教えていただけたらありがたいです 気になったのでフォローさせて頂きます 私の投稿もご拝見頂けたら幸いです🙇‍♀️

• ありり🌷

ありり🌷@yanagi_3326フォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 投稿拝見させてもらいます( ᵕᴗᵕ )" 無印良品の敏感肌用化粧水 高保湿タイプや、メラノCCはすごくオススメです! プチプチなのにかなり良いです🌷

• 金木柳

金木柳@akaaka_suu_12そうなんですね! ありがとうございます😊 イオンで探してみますね

• ♡R i n♡

♡R i n♡ヨーグルトパックやってみます!

• のあ    垢移行

のあ 垢移行ヨーグルトパックは、ニキビあっても大丈夫ですか?

• ありり🌷

ありり🌷@shiny_rouge_5lmw大丈夫です☺️ 洗い流す際にニキビを強く擦らないように気をつけてください⑅︎◡̈︎*

• Gumi🧸💜

Gumi🧸💜やっぱり、小麦粉入れてるから引っ付く、突っ張る感じってするもんですか?

• ありり🌷

ありり🌷@fabulous_blush_y0j長時間パックをしすぎてしまうと肌に引っ付いてしまいます😢 時間を守れば心配ないですよ⑅︎◡̈︎*

• 하늘 ☁️

하늘 ☁️ハトムギ化粧水ではなくボディクリームを使用しても肌は白くなりますか?

• ありり🌷

ありり🌷@fantastic_lips_taz使うボディークリームによりますが、白くなる可能性はあると思います! 毎日続けていれば変わりますよ☺️

• ℳ.

ℳ.初めまして✧ 保冷剤で冷やすのは何の意味があるのでしょうか?

• ありり🌷

ありり🌷@eijikun初めまして🌷 返信遅くなりました🙇 日焼けした後の肌は火傷と同じ状態なので、保冷剤で冷やしています*

• 泰亨

泰亨コメント失礼します! ヨーグルトパックはどのヨーグルトがいいとか ありますか??

• ありり🌷

ありり🌷@supreme_perfume_6f8t無糖のものならなんでもOKですよ!!🙋‍♀️

• twinkle_lips_3ju

twinkle_lips_3ju冬でも日焼け止めは塗った方がいいですか!

• ありり🌷

ありり🌷@twinkle_lips_3ju塗った方がいいです!🙆‍♀️

• twinkle_lips_3ju

twinkle_lips_3juありがとうございます!!がんばります😍😍

• ぷちょっ🍒

ぷちょっ🍒とっても参考になりました! ありがとうございます!!!!!!!!

ありり🌷@emiyu1004嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• shiny_cosme_9qj

shiny_cosme_9qjヨーグルトは無糖じゃなくても大丈夫なのですか?

• ほんだ

ほんだ@shiny_cosme_9qj砂糖が入っていると、顔がベタベタになるんじゃないでしょうか。 主さんも「無糖の物であればok」と書いているので、 なるべく無糖である物を選ぶ方が良いと思いますよ!

• 칼라.

칼라.コメント失礼します( •̥ ̫ •̥ ) ヨーグルトパックをすると肌荒れたりしませんか??

• ありり🌷

ありり🌷@ruru_____riri私は荒れませんでした❁ ですが個人差があると思うので手などに塗って試してから肌に塗ってください🥺

• 칼라.

칼라.@akaaka_suu_12返信ありがとうございますっ 試してみますね、

• 칼라.

칼라.2度目ですが、質問失礼します!! 朝はスキンケアやっていますか? めんどくさいけどやっぱりやらないといけないですかね?

• ありり🌷

ありり🌷@ruru_____riri朝は洗顔をした後、化粧水と乳液つけて終わりです🥰

• 칼라.

칼라.@akaaka_suu_12やっぱり朝も洗顔で顔を洗わないとですよね、、、 何度も何度もありがとうございますっ🗿

• すぷん

すぷんコメント失礼します! ヨーグルトのパックは毛穴が詰まったりしませんか?

• colorful_beauty_v4fl

colorful_beauty_v4fl@niko__chan投稿主じゃなくてすみません🙇‍♀️ヨーグルトに入っている成分が毛穴に効くので逆に綺麗になりますよ!私も実際やってみて、毛穴が小さく引き締まりツルツルになりました!

• すぷん

すぷん@colorful_beauty_v4flご丁寧にありがとうございます!‪‪☺︎‬ やってみたいと思います!!

• ありり🌷

ありり🌷@colorful_beauty_v4flご丁寧にありがとうございますっ🥰

• shiny_gloss_4jb

shiny_gloss_4jbハトムギ化粧水ではなく薬用モイスチャー化粧水でも平気ですか?

• ありり🌷

ありり🌷@shiny_gloss_4jbはい大丈夫ですよ☺️

• リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟

リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟自分もスっっごい肌黒くてホントに1番悩んでて😭😭 同じことしてみようと思います💗😍💭 何かコツとかってありますか??

• ありり🌷

ありり🌷@rintiikotensi_aniwota_お役に立ててよかったです🌷 やっぱり続けることが大事だと思います…!!

• おかぽ

おかぽ何ヶ月くらいで色白手に入れましたか?私も、黒い方で焼けたくなくって教えてください!!

• ありり🌷

ありり🌷@colorful_make_mkon1ヶ月程度でかなり白くなりました! 半年程度経つとみんなからも白いと言っていただけるようになりましたっ🌸

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎ヨーグルトパックって、どんくらい白くなるのに時間がかかるんでしょうか?

• ありり🌷

ありり🌷@supreme_perfume_x9zb一回やって白くなったのが目に見えると思います! 3回程度行っただけでかなり変わると思いますよ😳

•  ほの♪。.:*・゜♪。.:*・゜

ほの♪。.:*・゜♪。.:*・゜小麦アレルギーなんですが小麦の代わりになるものありますか?

• きのこパスタ@フォロバ100%

きのこパスタ@フォロバ100%ごめんなさい。昔は裸が黒かったようですが白くなったのは時間がたったからかと。お写真を拝見すると多分何年、いや10年以上前のお写真と見受けられます。元からの地黒肌の方で本当に努力をされたのだのだとおもいますが表現が大袈裟な感じがしました。あっという間に白くなったのであればもう少し最近の写真でbeforeafterしていただけたら参考になります。でも本当に努力なさって白くなられたのはすごいと思います。日陰あるくって大切ですね☺️

• きのこパスタ@フォロバ100%

きのこパスタ@フォロバ100%@mikatumuri_kleeごめんなさい10年はいいすぎましたね

• ありり🌷

ありり🌷@mikatumuri_kleeコメントありがとうございます🌼 もう少し最近の写真にすれば良かったですね、すみません...🙇‍♀️ ご指摘ありがとうございます❀❀

• suzu

suzu質問です!ヨーグルトパックは何分ぐらいやるのが良いですか?

• ありり🌷

ありり🌷@pink_rouge_qo3v15分から20分程度が良いです🌸

• naco

nacoヨーグルトパックのことで質問失礼します! 塗ったあと残ってしまうんですけど、次パックする時のためにとっておいても大丈夫ですか?

• ありり🌷

ありり🌷@nachicomaru作り置きはあまりオススメしません🙅‍♀️ 私はパックを多く作りすぎてしまう時が多かったので、腕や足にもたっぷり塗って1回で使い切ってました😂

• naco

nacoわかりました!

• sen

senヨーグルトパックはどのタイミングでやりましたか??お風呂上がってからとかですかね🤔

• ちひろ。

ちひろ。@fabulous_beauty_jvf主さんじゃなくてすいません💦私はお風呂上がりの洗顔後に行っていました!多分湯船につかりながらとかでも大丈夫だと思いますよ!

• れみ

れみ10代前半ですか!?びっくりです!?

• ありり🌷

ありり🌷@supreme_rouge_fjoそうですか??😂 まだ15歳です🌷

• すうころもち♥️😊

すうころもち♥️😊初めまして!すうです😊 質問したい事があって私の投稿🤭1回しかして無いのですが笑その投稿の写真を見てください🤳! 私は肌が黒いです、それでヨーグルトパックをやってみようと思います! ですがヨーグルトパックだけで白くなりますか? それとも全部やったほうがいいですか? あと参考になったのでハート♥️ フォローさせていただきます!🥺

• ちひろ。

ちひろ。@fantastic_glow_9scv主さんじゃなくてすいません💦ヨーグルトパックだけでもある程度は白くなりますが、美白にしたいなら日焼け止めと保湿は必須です。本気で白くなりたいのなら、日焼け止めをこまめに塗って、充分すぎるくらい保湿して、ヨーグルトパックもするのがいいと思います!

• sparkle_make_oli

sparkle_make_oliコメント失礼しますm(_ _)m 顔は白いけど、首は白くないってことになりませんか?

• ありり🌷

ありり🌷@sparkle_make_oli私は首にもつけるようにしていました!☺️

•   あやち

あやち@akaaka_suu_12首も白くなりますか?🤔

• 𝚔𝚊𝚗𝚊🦖

𝚔𝚊𝚗𝚊🦖敏感肌にも出来ますか?

• snowed❄⛄

snowed❄⛄@3_25namiハトムギ化粧水は敏感肌の人にはピリピリする人も多いみたいです

• ひなぽんʕ๑•ɷ•๑ʔフォロバ100%

ひなぽんʕ๑•ɷ•๑ʔフォロバ100%@3_25nami横から失礼します。私はかなりの乾燥肌でハトムギ化粧水を使っています。 結論から言うと確かに肌に合わないといえばあいませんが私はしろくなりたい一直線で2日に1回使っています✨毎日使っていると私の場合肌に違和感や痒みを感じました🤔しかも私は大量量の方を最初から買ってしまったので様子見で小さいのから買うのをおすすめします(*´˘`*)♡

• 麻衣

麻衣@3_25nami主さんじゃなくてすみません🙏 私のお姉ちゃんもハトムギだと肌が荒れてしまっていました、なので純白専科の薬用美白化粧水を使っています! コスパも悪くないし、お姉ちゃん自信も色白です

• ちひろ。

ちひろ。@3_25nami主さんじゃなくてすいません💦私も敏感肌なのですが、全然大丈夫でしたよ!むしろ優しいぐらいでした!

• e_mi 絶対にフォロバします!

e_mi 絶対にフォロバします!コメント失礼します! ヨーグルトパックはそのまま顔に塗るんですか?それともコットンなどに塗ったのを顔に貼るんですか? 理解力がなくてゴメンなさい…

• ちひろ。

ちひろ。@e_mi主さんじゃなくてすいません💦私はそのまま顔にべったり塗っていました!また、調べてみたところそのままでいいというように書いてありました!

• e_mi 絶対にフォロバします!

e_mi 絶対にフォロバします!@chi_hiro_27ありがとうございます✨😌

• 🌈Ruri🥺☁️

🌈Ruri🥺☁️ヨーグルトパックって顔だけやってますか?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19534件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ありり🌷さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
                        ナチュリエ(naturie)