• ありり🌷 on LIPS 「肌だけが私の自慢です🥺ありりですっ🌷「肌キレむすぎるよ」「え..」1枚目
  • ありり🌷 on LIPS 「肌だけが私の自慢です🥺ありりですっ🌷「肌キレむすぎるよ」「え..」2枚目
  • ありり🌷 on LIPS 「肌だけが私の自慢です🥺ありりですっ🌷「肌キレむすぎるよ」「え..」3枚目

ありり🌷 on LIPS 「肌だけが私の自慢です🥺 ありりですっ🌷 ..」

肌だけが私の自慢です🥺 ありりですっ🌷 「肌キレむすぎるよ」 「え、しろすぎん?」 ず嬉しい声をよくいただきたす🙈 そんな私の毎日スキンケアをご玹介したす!!! 🌷掗顔🌷 私は2日に回ほど掗顔料を䜿う前に、ビオレのマッサヌゞゞェルでお肌をくるくるしおたす! 簡単に蚀うず、お肌を柔らかくしおくれるゞェルです。回䜿っただけでお肌がすべすべになりたす感動ものっ🌞 次はパヌフェクトホむップを泡立おネットでモコモコに泡立おお、泡で肌を撫でるように掗顔したす! この時どれだけ肌を優しく掗えるかが重芁になっおきたす😳 🌷保湿🌷 化粧氎は私がずヌっずリピしおるハトムギ!! たっぷり䜿うのがポむントです。 私はコットンでパッティングしおいたした🥺 クリヌム【乳液】は、これたたハトムギ!! 䜿い心地が最高なんです...! さっぱりし぀぀最いを䞎えおくれる神商品ですよこれは🧚‍♂ ※也燥肌さんや冬堎は物足りないかも...?※ これもたっぷりお顔に塗り塗りしたしょう🀧 🌷特別ケア🌷 也燥が気になる時はニベアをハトムギゞェルの䞊から塗っおたす🙂 最いや化粧氎の成分を閉じ蟌めおくれお、朝たで保湿が続きたすっ!!! ベタベタするのが苊手な方は、䞊からベビヌパりダヌをはたくず良いですよ🙋‍♀ 💋みんな倧奜きパック💋 私が党力で掚すのは「毛穎撫子 お米のマスク」 シヌトが厚手で液だれもしない! 䜿った翌日は毛穎がキュッず匕き締たっおたすよ、ほんずにっっ😳 私がここで実践しおいるのは... 【乳液仮面返し】By田䞭みな実 さん ですっ! 皆さん、これ知っおたすか 話題ずなったんですよ 知らなかった方にもお教えしたすっ🌞 ①掗顔埌の肌をお手持ちの化粧氎で敎える ②い぀も䜿っおいるシヌトマスクをはる ③10分ほど経ったらシヌトマスクの䞊に乳液を たっぷり塗る ④シヌトマスクを裏返し、乳液を塗った方を顔にはる ⑀そのたた10分はっお完了!!! 説明分かりにくかったらごめんなさい😢 手間がかかるんですけど、これをするずお肌がすっっっっごくモチモチになりたす😳 さすがみな実さんですっ☀ ぜひやっおみお䞋さい!! 私の毎日スキンケアはこんなかんじです🌷 参考になったら嬉しいですっ🥺 みんなで綺麗になりたしょう🧚‍♂ 質問も埅っおたす

• すうころもち♥😊

すうころもち♥😊こんばんは🌇ありりさん😊すうですフォロヌしお頂きありがずうございたす😊きっかけは私は肌が黒いので肌を癜くする方法ず調べたらありりさんの投皿があったので芋おみたしたペヌグルトパックは䞀回でも凄くお萜ずした埌に肌がずおも癜くなりたした😘ありがずうございたす😊本圓に感謝です🥺これからも仲良くしおください❣タメ口でも良いかな👍😏

ありり🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)