Product affiliate13540img small

メディキュット寝ながらメディキュット フルレッグ

• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ(レッグ・フットケア)の口コミ「〜1ヶ月で8㎏落としたダイエット方法〜個人..」

魚の鱗🐟
  • 魚の鱗🐟

〜1ヶ月で8㎏落としたダイエット方法〜 個人差があると思いますが、私はこれで 痩せれました! まずはダイエットをしようと思ったきっかけからw 私はいままで自分のことをでぶだって思ったことが なかったです。 たしかに細い人に比べたら太ってるなーって 思ってたけどいたって標準体型だって思って いきてきた16年間でした。 そんなある日、クラスの男子に言われました。 きみって体重何キロ? 166㎝で53㎏だよ。 え、まってww おれとかわんねーじゃん、でぶじゃん! 私の気持ち、、、 え、うちでぶなの。 でぶじゃねーよ、でもわたし中学生の時160cm あったのに38キロだったわ。太ったな、やせよ そんなことから始まった私のダイエット生活。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、私がやってたことは10こ! 1、朝と夜寝る30分前に白湯をのみ 日常ではお水をなるべくのむ。 これはみなさんもきいたことがあると思います 私もきいたことがあったからやってた感じ。 2、夜にランニング、ウォーキング。縄跳び 私は、音楽をききながらやってた。 走りっぱなしはつらいから2曲きいて1曲歩くって 感じで休憩しながら合計で1キロ走ってました。 ウォーキングは音楽聴きながら飽きるまで 歩いてたら1キロなんてあっという間! 縄跳びは前跳び2分30秒二重飛び2分30秒で 合わせて5分になるように飛んでました。 でもほんとにつらかったww 雨降ってるときはYouTubeでダイエットダンスとか 適当に調べてひたすら踊ってました。 3、一週間おきに断食。 どういうこと?って思った方、簡単です。 この一週間は断食。 その次の週は炭水化物なしで普通にご飯をたべる という感じで一ヶ月過ごします。 断食はとにかくたべない。 今はお腹すいてないなって思ったらなにもたべない。 お腹すいたなって思ったらヨーグルトとか もやしのコンソメスープなどとにかく消化が いいものを食べる。こんにゃくゼリーとおすすめ! 食べるときはとにかくゆっくりよく噛むこと。 炭水化物を食べたいときはなるべく少しにする。 断食後すぐ食べると胃袋がびっくりして 断食の効果がなくなるらしいので月曜から ちょっとずつ食べる量を増やしていくことを おすすめします。 あとは1ヶ月間19時以降は なにもたべないようにしてました。 4、お風呂に1時間は浸かる、 これは意外といける。 あつくてのぼせるからぬるめに設定してでたり はいったりしてて何気に2時間くらいはいってました。 アマゾンビデオとかYouTubeとかみてれば 意外とあっという間です。 5、足のマッサージをする。 足のマッサージ方法はとにかく色々あるけど 自分流でいいと思います。 とにかく脂肪よ消え去れという思いでマッサージ。 6、足あげ腹筋、足パカ。 これは暇なときにひたすらやってて、 夜寝る前に絶対30回ずつやってました。 足あげ腹筋のときはギリギリまでさげて とにかく腹筋に力がはいるようにすること。 足パカのときは足をとにかくのばすこと! 足をまげてやるとオムツ変えてる赤ちゃんみたいに なっちゃうので気をつけて!w あとは韓国のアイドルがやってる筋トレが YouTubeにのっててそれをやってるときもあった 7、暇なときはお腹に力をいれたり、体を伸ばす これはながらでできる! ベッドで寝ながらYouTubeみてたら 少し伸びながらみてみたり、お腹力いれたり。 少しの心がけがだいじ! 8、階段を使う。 友達といるときとかは友達に合わせた方が いいだろうけど1人のときとかは とにかく階段を使うようにしてました。 9、間食禁止 私はとにかく間食が多かった。 お菓子大好きだし、家になにかしらあるんだもん! たべちゃうでしょww だけど、我慢! どーしてもお菓子が食べたいときは ミンティアとかローソンに売ってる糖質オフの お菓子などをたべたりしてたかな? 10、メディキュットを履く。 脚やせのために寝る前にメディキュットを履いて 寝ます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上。 これをやってみたら8キロ痩せてました。 〜追記〜 ご指摘があったので言いますが このダイエット私もおすすめするわけではないです。 正直リバウンドしやすいだろうし、 体に悪いことを承知でしたがどうしても 悔しくて見返したくてやったものなので 指摘しないでいただきたいです。 みなさんも無理せず 緊急で痩せたいってときだけぜひやってほしい! #ダイエット#高校生 #短期間ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2012件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• みい

みい最近太ってしまって168cm55キロになったので私も頑張らなきゃ!と思いました🏋🏻‍♀️断食は体壊さないよう無理しすぎないよう頑張ってくださいね!

• 魚の鱗🐟

魚の鱗🐟@kaimikiありがとうございます! 体型は人それぞれ感覚が違うと思うので無理せずダイエット頑張りましょう!

• A.

A.いっつもリバウンドしちゃうけど これなら自分も続けられそうです😌 参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️

• 魚の鱗🐟

魚の鱗🐟@snro__0108ありがとうございます! 応援してます!

• あお

あお参考にさせてください!😊 痩せ自慢する男の子結構いますよね…😢 その子の身長にもよるけど、女の子の体重と同じだったりそれ以下って、単純に体がなよなよなだけでかっこよくないのに数字しか見てないから気付いてないんですよね😢

• 魚の鱗🐟

魚の鱗🐟@daho0715参考になったらうれしいです😆 男の子デリカシーなくて嫌!!! そんなのに負けないようにがんばりましょうね🥺

• 晴香☀︎

晴香☀︎めちゃめちゃ努力してますね😭😭 尊敬します✨

• 魚の鱗🐟

魚の鱗🐟@id_nnamonsiraneそんなことないです😱 でもそういってもらえて嬉しいです😆

• フユ🌸1女

フユ🌸1女最初から充分痩せてますよ!!むしろ男の方がガリガリなのでは… 私もダイエット頑張りたいので参考にさせていただきます🙌

• 魚の鱗🐟

魚の鱗🐟@sparkle_glow_re9uとてもとてもお褒めの言葉ありがとうございます!ダイエット頑張りましょ、応援してます♡

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2012件

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

魚の鱗🐟さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ

2016/2/1
メディキュット(MediQttO)