• Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回はダイエットの仕方~基本編~を紹介します!参考..」(1枚目)

Nana フォロバ100 on LIPS 「 【食事】 ・ご飯の量をいつもより少なくする ..」

こんにちは!今回はダイエットの仕方~基本編~を紹介します!参考に少しでもなれたら嬉しいです❕ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【食事】 ・ご飯の量をいつもより少なくする ・野菜、海藻、キノコ類、スープなどを先に食べる ・朝食は抜かずにしっかり食べる ・間食はなるべく少なくして、時間を決めて食べる(10時、15時などが◎) ・飲み物はジュース以外!(砂糖なしのもの) ・ゆっくり噛んで食べる(消化が良くなる) 【運動】 ・毎日2キロ歩く(30分以上歩く) ・階段を上り下りする ・縄跳びする ・走る ・自転車に乗る ・早歩きする ・腹筋してお腹を鍛える ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じで今回はダイエットの仕方~基本編~を紹介しました! これらの方法はとてもやりがいがあって痩せることに繋がるので皆さんもぜひやってみてください!!一緒に頑張りましょう! #ダイエット #ダイエット_食事 #短期間ダイエット #食事