• AT メイク直しペン/Art Collection/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT メイク直しペン/Art Collection/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT メイク直しペン/Art Collection/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)

《ヘアケア方法》AT メイク直しペン|Art Collectionの使い方・効果 -⚠️写真3枚目うぶ毛画像注意⚠️

⚠️写真3枚目うぶ毛画像注意⚠️ こんぬつわ! までりぃぬです🐶 我が家の最寄り100均はダイソーとセリアなんですが、ちょっと車を走らせたところに #キャンドゥ があります。 ぶっちゃけヨーカ堂内なんですが、そこのコスメ売り場が何気に品揃え優秀なので、今日はちょいとそこまで足を延ばしてみましたの🐶 本日の購入品たち 💟その1✨ #ellips #ヘアビタミン 今日わざわざキャンドゥまで行ったのはこれが目的だったんや! でもコスメコーナーにもヘアケアコーナーにも見当たらず…… 「やっぱ人気だから無いのかなぁ(´・ω・`)」 と思いションボリしたところで、すれ違ったお客さんがなんかすごい見覚えあるの持ってた! え、どこにあったのそれ(◉◞౪◟◉`) 品出し中でお忙しそうなお嬢さんに「すみません…ellipsのヘアオイルって置いてますか?」と聞いたら、心なしかウンザリとした様子で「あー…エリプス…」と呟いて案内してくれました。 よっぽど訊かれるんだろな。 案内された場所は、「……なんでここ?」っていう棚でしたw 残ってたのはこのパールの黄色とクリアのピンクだけだった〜。ちょうど欲しかったのはクリアピンクだった! 残りわずかだったので、申し訳なく思いながらも全てカゴに入れました。次にこれ目当てで来る人マジすまん。転売目的とかじゃないから許していただきたい。 💟その2✨ #ATメイク直しペン なんせ朝慌ただしく顔面偽装をするもんで、わりとやらかすんだよ特にマスカラ!!てめぇだよ!!ヽ( `д´)ノ ちょっと目を閉じた瞬間下まぶたにくっつきやがって!!もう許さねぇからな!! お前なんかこのメイク直しペンで瞬殺してやんよ!! ……という希望が現実になるといいな。 あと、パンダ目も手軽に直したいなーと思って買ってみた。期待通りのものだといいなー。 💟その3✨ #うぶ毛取り美人肌 商品名もなかなか力技ですが、使用方法も力技。 これは早速使ってみたので評価入れてます。 うぶ毛剃ると濃くなりそうであんまり手を入れないようにしてたんだけど、やっぱ鏡で見るとファンデーションが浮いてる感じだし気になって(´・ω・`) 抜くと言っても何か貼って剥がす系は肌を痛めそうだし。 でもやっぱうぶ毛気になるので、シェーバーを新調しようかなぁと思ってた今日この頃、コイツを見つけました。 使い方は、このバネのようなものを軽くU字に曲げ、両脇の持ち手を外側にくるくる回しながら顔を滑らせるだけ。 バネの間にうぶ毛が挟まり、抜けます。 正直痛いwwwww めっちゃ痛いwwwww ブチブチブチィって言うwwwww でも、抜けてる!!ちゃんと!! 画像3枚目は、どうにか見えないかなーと頑張って撮ったよw汚くてごめんぬwww 明かりが当たってる一部しか見えないけど、これが全体にある感じに抜けます。 つまり、こんな風にしないと映らないような細い細いうぶ毛をひっこぬける!すごい! 一気にやるのは痛いし肌に負担かかりそうだけど、毎日根気よく少しずつやったら、うぶ毛も生えづらくなるんじゃないかなと期待が持てそうなアイテムです。 個人的に、こういう合理的な発想のグッズ好きなので☆4付けちゃう! 💟その4 #LED自撮りライトクリップ式 自撮りは一切しないんだけど、オール間接照明の我が家はコスメの写真撮るにも薄暗いので、その対策にw 3段階で明るさ調整ができ、点滅させることも可能です。点滅何に使うのかようわからんがw 光度を最大にすると結構明るいので、重宝しそう◝(⁰▿⁰)◜ 自撮りするオニャノコには便利グッズなのではないかと思います🌱

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第146位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第94位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第56位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2003件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第8位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第9位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

エピラット

除毛クリーム スピーディー

除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ