170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「こんぬつわ!までりぃぬです🐶先日購入した#..」

までりぃぬ🐶ブルベ夏
  • までりぃぬ🐶ブルベ夏

こんぬつわ! までりぃぬです🐶 先日購入した #URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット を使用してみましたので、感想です🖌 3CEのパレットに似ているということでバズバズ、品薄状態が続いておりなかなか入手できないとのウワサのこのパレット。 「マジで似てるの?!」 「そんなにいいの?!」 手に入らないコスメって余計に気になってしまう……。 私もなかなか手に入らないというものが目の前にあったので買ってみた、というクチでした。 率直に言いますと、 発色……残念……(´・ω・`) 最近の100均コスメはクオリティが上がっているというのを其処此処で耳にするので、ちょっと油断してしまったかな😢 多分このパレットを可愛く活用するためには、アイシャドウベースをちゃんと使って、発色を上げる一手間が必要かと思います。 100均で小物はよく買うけど、化粧品はあまり買ったことなかった系ぃぬ🐶 100円に多くを期待し過ぎてしまった感ある。 これは多分この商品が悪いんじゃなくて、期待値との差によるものだと思います💦 手に入らなくて気になって仕方ない😭😭😭 という方、少しブームが沈静化して、冷静なレビューが出始めてからでも全然いいと思います。個人的にはね!高評価してる方、気に入ってる方にはごめんなさい🙏🙏🙏 しっかり指に取って色を置けば、色味自体はとても可愛くて使い勝手のいい色が揃っているなと思います💕 そういった意味では鬼コスパと言えるんじゃなかろうか!👍 リピするか、新色が出たら買うかというと、う〜ん……って感じではありますが、手持ちのこれは上手に活用していけたらなと思います😃

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2038件

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10確かにしっかりは発色しませんね。 そういう点では就活とかには向いてるんじゃないかなーって私は思いました! でもラメが飛ぶのはちょっとってなるのでマットな色は眉毛に使ってますw

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@matuda_rx_7_fd3sコメントありがとうございます! たしかに、ラメ無しの無難なブラウンも揃ってますし、就活に良さそうですね😊 何と言っても108円ですから学生さんの強い味方かもしれないですね! アイブロウですか!この発色が逆に活きるかも!私も何色か試してみたいと思います✨

• ゆーさん

ゆーさん初めまして!! 私も欲しくて見に行くんですがなかなか手に入らず、やっぱり品薄状態なんですねー。 私も早く手に入れたくて!!って感じだったんですが、イマイチなんでしょうか? ラメ飛びは嫌ですヨネ、、期待しない方がいいんですかね??笑笑

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@colorful_sounds_i9tゆーさん、はじめまして😊 このパレット、まだまだ品薄状態が続いているんですね! あくまでも私の場合ですが、使いたかった色(上段真ん中とか)がどうにも発色してくれなくて、しょんぼりでした😞 全体的に黄色味の茶色やゴールドラメなどのイエベさん向きの色が多いので、そのせいもあるかもしれないなとも思います🤔 ラメが飛びまくって目元が散らかるー!というほどでもなく、濃い目のマットな色味なんかは汎用性が高いので100円と考えれば充分と言えるかもです。ハマる人にはハマると思いますよ😊

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀@colorful_sounds_i9t私の近くのダイソー売れないの?ってぐらい大量にあります爆笑

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@miyu_meruru_love新色発売に合わせて増産したのかもしれないですね😊

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀@madelineそうかもですね!

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

までりぃぬ🐶ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年01月18日(Sat)